佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夏绿蒂

帖子过百页关闭了,请到新帖。。艾草红糖助孕汤

关闭 [复制链接]
看了anti_sw_team & miracle_of_life 喝艾草的经验
很吸引我
明天一定要到药材店买
想问要几天喝一次 ...
ooielly 发表于 21-7-2010 04:59 PM

哈哈。。。你也来试试看,然后也写出你的感受。。

尽量放松自己哦!好好的享受你和LG的二人世界。。。但怀孕计划还是照走。。。自然宝宝到!嘻嘻。。。安慰你同时也安慰我自己  加油哦!

我知道啊,而且最有效是在月经后做断食成绩最理想,但是没办法啊,时间上的问题,我要在那里才做得了断 ...
hazeltan 发表于 21-7-2010 05:30 PM

艾草最好早上喝。
关于体温呢,可能你还没有开始测量,所以看得一头雾水。现在你就当放假吧,因为都要断食了,量了暂时没用到。
记得来月经第一天要量哦,你写的方法很正确。等你有了体温的数据,我在解释给你知道。

如果你想吃艾草,现在就可以吃了。至于黑豆不能太多是因为黑豆不但补充你的雌激素,促使卵泡发育还会增加子宫内膜的厚度,
子宫内膜不是越厚越好的,所以,黑豆不要吃过量。从月经结束后第一天起,每天吃47颗,连吃6天就可以了。
这两种东西是辅助而已,针对多囊可能还需要大豆异黄酮比较有效。
不过我担心你吃太多反而有害。所以,黑豆一周吃2~3次就好也行。

你父母很疼你呢,所以你要振作起来,生个金孙来回报他们,呵呵。。

看到你拍的照片,我就想到我曾经走的路,呵呵。。
真的希望可以帮到大家,共勉之~
夏绿蒂 发表于 21-7-2010 02:34 PM

任何可以自然怀孕的方法我都会试。在佳丽也认识到各种帮助到孕的方法。我试过吃白凤丸法,八珍法,folic acid法,etc。。。令我感觉到种种方法都是因人而异的。所以试试也无妨。。。到目前为止我对自己还有信心。。。失望了。。又充满希望。。。就这样重复着。。。真的希望就在明天。。。很谢谢大家的鼓励!

看了大家写的备孕心情和背后的努力, 我真的很感动哦!
我也在备孕中, 我是小卵一族, 现在等月经来, 来完后要再照一次, 如果还是小卵, 就要吃排卵药了。
等孕的心情, 相信大家都是一样的, 幸好有你们, 我们的心情才不会太难过,姐妹们, 虽然这句话很老土, 但还是要对你们讲:让我们手牵手一起走过去吧!

我也在备孕中, 我是小卵一族, 现在等月经来, 来 ...
kiwi 发表于 21-7-2010 06:57 PM

小卵泡你尝试这个方法,
黑豆泡水12小时煮熟。从月经结束后第一天起,每天吃47颗,连吃6天就可以了。

艾草最好早上喝。
关于体温呢,可能你还没有开始测量,所以看得一头雾水。现在你就当放假吧,因为都要 ...
夏绿蒂 发表于 21-7-2010 06:44 PM

OK,那么艾草我就早上喝,如果我睡迟了,应该没关系的,对吗?有时候我会睡到12点左右.其实那天我家婆有采艾草给我,但是家里没鸡蛋,而且我又没去买黑糖,呵呵...所以没吃,不然我也会吃的.对哦,我记得你是说艾草要吃足40天,那么40天以后就不需要了吗?就只是一个疗程而已吗?还有,黑豆你怕我喝多有害,那么是要月经后第一天,连续吃6天,还是一星期2~3次?如果是这样的话,不就每个星期也要吃黑豆?其实大豆异黄酮我有听过,可是忘记在哪里听过了,我认为我是在丞燕那里听过.还有我开始测量体温时,我才请教你哦.嘻嘻...爸爸妈妈当然疼自己的孩子,更何况我是独生女,我爸爸妈妈就只有我一个女儿,唉..其实有时候会感到很内疚,他们就我一个,而我却嫁得那么远.可是我有实现补救方法,就是自己不到外面打工,自己做生意,这样我就可以时常回家了,我很高兴我做到了,几乎每2个月我就回去2星期,最短也有10天.虽然我不知道这样他们会不会比较开心,但是我已经尽力做到最好.爸爸下个月生日,我有回去替他庆祝,而且我还安排了老公偷偷回去替我爸一起庆祝,幸好我老公配合我.其实我知道他们很舍不得我,我记得在出嫁前天和出嫁当天,我和妈妈都哭得很厉害哦,我到了KK也哭哦,但是现在还好啦,没哭了,只是每一天都会打电话给妈妈,和妈妈聊天,爸爸呢,就没聊啦,可是每个晚上妈妈都会把电话传给爸爸,让爸爸听到我叫一声爸爸.^^

Follow Us
我也在备孕中, 我是小卵一族, 现在等月经来, 来 ...
kiwi 发表于 21-7-2010 06:57 PM

一点都不老土,因为我会把你的手给牵起的,加油哦KIWI

加油!!!一切牵手.....
我现在很担心....因为老公告诉我可能下个月不能做ISCI了。。。因为,我们经济上可能会出现问题。。。。。。。。。好怕!!!!!!

回复 256# anti_sw_team

之前你不是说已存好钱了吗?现在为何经济会出问题呢?没关系,等存够了再去做。要努力存钱哦。加油!!!

我现在很担心....因为老公告诉我可能下个月不能做ISCI了。。。因为,我们经济上可能 ...
anti_sw_team 发表于 22-7-2010 12:49 AM

别担心~~,这里·姐妹会陪伴着你一起牵手。
你也开始吃艾叶了!或许奇迹会出现。
等孕的朋友走上“人工授孕”真的是针针钱钱。

别担心~~,这里·姐妹会陪伴着你一起牵手。
你也开始吃艾叶了!或许奇迹会出现。
等孕的朋友走上“ ...
思念宇 发表于 22-7-2010 08:24 AM

别担心, 可能你的宝贝已经排到队了, 下个月就要报到了哦!

回复 126# 夏绿蒂
夏绿蒂 ,半夜起来上厕所会影响早上的体温吗?

回复 245# hazeltan

我等孕一年多了,照片是我的渴望。
   没次来月经还抱着一线希望。真是愚蠢
   我唯一庆信的是在这里有姐妹分享苦于乐。
   得到大家的鼓励又学习很多我不懂得地方
   不然,我会想出病来的。
   一起加油!

回复 247# 思念宇

我是给DR.RAJA检查的。
         你呢!

回复 248# 夏绿蒂

谢谢你!我会做足工课的。已经开始量体温了。
    体温变高,还有验到深色就开始做功课对吗?
    今天就去买艾草和黑豆。

OK,那么艾草我就早上喝,如果我睡迟了,应该没关系的,对吗?有时候我会睡到12点左右.其实那天我家婆有 ...
hazeltan 发表于 21-7-2010 08:58 PM

你的情况应该可以吃足40天(包括月经期和排卵期),验到孕就不要吃。(断食期不要吃)

如果你买的到大豆异黄酮,黑豆就不要吃那么多(一周2~3次,可以拿黑豆去药店磨成豆浆)。

我现在很担心....因为老公告诉我可能下个月不能做ISCI了。。。因为,我们经济上可能 ...
anti_sw_team 发表于 22-7-2010 12:49 AM

可能危机就是转机呢?怀孕的事要慢慢来,因为卵子宝宝会因为你紧张而不敢出来,就连手术都会打折扣的。

你就想要给宝宝一个很温暖很豪华的‘宫殿’,你慢慢用好心情和营养把‘宫殿’装修起来,将来他住了也开心啊。。

所以,你要放轻松先。做做运动也不错的。

别担心, 可能你的宝贝已经排到队了, 下个月就要报到了哦!
kiwi 发表于 22-7-2010 09:57 AM

回复  hazeltan

我等孕一年多了,照片是我的渴望。  
   没次来月经还抱着一线希望。真是愚蠢 ...
ooielly 发表于 22-7-2010 10:45 AM

我的好孕棒虽然比较‘大’了,但你们尽管接去吧~
话说我妈妈12月时送我一张观音送子图,结果那个月就好孕了,可以试看看~

回复 256# anti_sw_team

给你一个拥抱。。。
别担心了。。。一切自有安排。。会雨过天晴的。继续吃艾草。。加油哦!

回复  夏绿蒂
夏绿蒂 ,半夜起来上厕所会影响早上的体温吗?
becky85 发表于 22-7-2010 10:38 AM

不会的。不过如果你有感冒什么的身体变化,最好写下来,因为不能只靠体温来确定排卵的。
最好有3大法宝。体温+白带拉丝(有的人没有白带拉丝的哦)+排卵试纸。