佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夏绿蒂

帖子过百页关闭了,请到新帖。。艾草红糖助孕汤

关闭 [复制链接]
找到了!找到了!!!
终于在中药店找到了。。。。谢谢你哦LZ!!!我这个月尽量进补。下个月要开始ICSI了。。。哈哈!但我想知道今天是小红的第7天了。。。明天吃还可以吗?而且又没有限定是早上还是晚上喝?因为,我现在吃着白凤丸。。

回复  夏绿蒂

好的.
其实我想进行断食,最大的原因之一也是因为要减肥,因为断食不但可以排毒而且 ...
hazeltan 发表于 19-7-2010 07:06 PM

断食排毒的确是不错的,而且对于减重有很大的效果。

普通药房就可以SCAN了,你可以先问柜台小姐有没有B超仪器。
只是医生可能没那么专业,所以你自己要问医生关键的问题。
1.是否有成熟卵泡?在左边还是右边?(正常女性是这个月左边排卵,下个月右边排卵的).
2.是否出现多个卵泡,左右各有几个?最大几公分?
3.子宫内膜几公分?(太薄的话受精卵会难着床)

我是住南马的,我这里的普通药房都有的SCAN。

找到了!找到了!!!
终于在中药店找到了。。。。谢谢你哦LZ!!!我这个月尽量进补。下个月要开始ICSI了 ...
anti_sw_team 发表于 19-7-2010 08:14 PM

你决定要做ICSI了哦,艾草可以明天早上就开始吃,排卵前做些运动轻松轻松。
排卵后就不要做了。老公吃VIT E或者蜂蜜对强精有帮助。
祝你成功哦!

你决定要做ICSI了哦,艾草可以明天早上就开始吃,排卵前做些运动轻松轻松。
排卵后就不要做了。老公 ...
夏绿蒂 发表于 19-7-2010 08:38 PM

楼主,艾草是要用干的还是现采的呢?那种比较好?
    艾草红糖鸡蛋每个人都适合喝吗?喝此汤时还可以白凤丸和八珍或高丽吗?

回复 188# 夏绿蒂

谢谢了LZ,我一定会努力的...希望下个月的ICSI可以一击即中。。。哈哈!!但,早上喝还是晚上喝?几点都可以吗?因为我睡很迟才醒。。哈哈

回复  夏绿蒂

谢谢了LZ,我一定会努力的...希望下个月的ICSI可以一击即中。。。哈哈!!但,早上喝还是 ...
anti_sw_team 发表于 19-7-2010 09:20 PM

哈哈!我在想如果你明天开始喝。。。而这个月就中了。。。那你下个月的ICSI不就可以省下来了咯?!

Follow Us
楼主,艾草是要用干的还是现采的呢?那种比较好?
    艾草红糖鸡蛋每个人都适合喝吗?喝此汤时还可 ...
思念宇 发表于 19-7-2010 09:02 PM

干的比较苦咯,我一直是吃新鲜的,也不知道有什么差别..?
艾草红糖鸡蛋主要适合因宫寒导致的不孕,也适合有经痛的女性。
还有一点,吃了后,很多人表示白带拉丝很明显哦。(排卵前才会出现的白带)

我原本也有吃白凤丸,吃了这个怕太热就停掉了白凤丸。高丽和八珍是很热的哦。
八珍来潮时不要吃。艾草就可以吃,不过红糖不要太多。

回复  夏绿蒂

谢谢了LZ,我一定会努力的...希望下个月的ICSI可以一击即中。。。哈哈!!但,早上喝还是 ...
anti_sw_team 发表于 19-7-2010 09:20 PM

嗯。。根据原创者说,是早上吃。我也是早上吃,所以还是早上吃吧。哈哈。。

哈哈!我在想如果你明天开始喝。。。而这个月就中了。。。那你下个月的ICSI不就可以省下来了咯?!:lol ...
miracle_of_life 发表于 19-7-2010 09:37 PM

应该不可能啦,因为他现在正在经期,排卵期肯定在下个月了,排卵期一到,医生就会安排他的手术。
希望艾草可以帮助他培养美美的卵泡咯~
做ICSI,子宫内膜厚度(着床的问题)也是很重要的,可以一周2~3天吃点黑豆(黑豆浆或黑豆汤)帮助补充雌激素。

也有可能啊!!!....我排卵期应该在25或26号...可能来得及...哈哈....但愿如此...呵呵
谢谢你们哦...无论这个月或下个月...中奖了一定告诉你们...满月再请你们吃大餐...哈哈

断食排毒的确是不错的,而且对于减重有很大的效果。

普通药房就可以SCAN了,你可以先问柜台小姐有 ...
夏绿蒂 发表于 19-7-2010 08:18 PM

怎样知道这个月是左,下个月是右呢?这个有什么帮助呢?我看明天我会去专科检查,就附近的,迟些我就去专科医院,找个好的医生会比较好,不想花2次钱.

哦,你住南马哪里哦.

回复 190# anti_sw_team

请问什么是ICSI啊?

也有可能啊!!!....我排卵期应该在25或26号...可能来得及...哈哈....但愿如此...呵呵
谢谢你们哦...无论这 ...
anti_sw_team 发表于 19-7-2010 09:59 PM

有信心是好事,但是不要过度迷信艾草的功能哦,因为期望太大压力就会变大,还是顺其自然吧~
大餐就不用啦~有喜事时来报喜就好了~

怎样知道这个月是左,下个月是右呢?这个有什么帮助呢?我看明天我会去专科检查,就附近的,迟些我就去 ...
hazeltan 发表于 19-7-2010 10:17 PM

关于哪一边卵巢排卵只有去药房scan了才知道啊,
但是我朋友就有排卵痛(有些人不会),所以有时她月经后左边肚子疼,
有时是右边疼,就可以知道左右卵巢都是正常排卵的。
如果你每次只有一边排卵,另外一边可能就有问题了

去专科最好,记得问医生那些问题,不然他不会主动提起的(我的经验)

我是住在Johor一带的。多两个月要生产了,希望此前大家都有好消息~~呵呵

回复 198# 夏绿蒂

明白!!!谢谢你们的分享...感觉到有你们的支持...没那么害怕了....

回复 197# hazeltan

ICSI..跟IVF差不多一样。。。只不过ICSI(卵质内精子注射术)多针对男人精子问题。。。

回复 199# 夏绿蒂

你这么一说,我就有想起说,这几天左边肚子会拉着拉着,好像经痛的感觉。呵呵。。。恭喜你哦,愿你俩都平安哦。

回复 201# anti_sw_team

哦。。。会贵吗?

回复 203# hazeltan

这间价钱蛮公道...你可以看看我在另一楼的帖..

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=2000179&extra=page%3D1   

我也是才开始...但,他们真的很专业...我去GMC INTAN也没那么专...

回复  anti_sw_team

请问什么是ICSI啊?
hazeltan 发表于 19-7-2010 10:21 PM

我只知道。。
IVF是体外受精技术,俗称试管婴儿,是指从活体内取出卵子和精子经体外受精,培养,分裂成2-8个分裂球或胚泡期时,在移植到女性宫内着床,发育成胎儿。

ICSI是单一精子卵质内显微注射。卵细胞质内精子注射是利用一支极细的玻璃针管,在放大200-400倍的倒立显微镜下,将单一精子从尾部吸进针管内后,再直接注入卵子的细胞质内。如此一个卵子祗需一祗精子即可受精,且直接注入卵子中,等于对游动无力的精子进行强迫受精。