佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问各位大大kl有什么好介绍吗?????

各位大大,本人想请问一下,kl有什么地方好玩。而且不要太贵的。。因为我打算去那边走走一两天那样。。。。还有就是想问一下,哪一个sakura nasi lemak 的餐厅还有吗?有搬掉吗??还有就是那边有间我来也肉干还是在茨场街吗???我是从吉打出发。。。。。希望各位可以提供一些资料。。。。感谢万分。。。

sakura nasi lemak 的餐厅还有在。。。 老地方。。

如果需要我陪。。 PM我。。 嘻嘻

如果需要我陪。。 PM我。。 嘻嘻
edkyg 发表于 24-6-2010 05:45 PM

我是想知道还有什么地方好去走走的。。。那个sakura nasi lemak的餐厅是不是靠近sungai wang 那一代呢????

回复 4# 幸运小公主

看你是要什么咯。。 要Shopping很多(Pavilion,1U,Ikea,TheCurve 等),还是逛逛而已,可以到唐人街(晚上)。 要玩的,可以去Sunway 水上乐园, 滑溜冰等等。
如果要吃就要看地方吃什么咯。。

Sakura在Jalan Imbi, 从SgWang往下走在左边。。 就看到

回复  幸运小公主

看你是要什么咯。。 要Shopping很多(Pavilion,1U,Ikea,TheCurve 等),还是 ...
edkyg 发表于 25-6-2010 09:15 AM

请问你有这几间的地图吗???会很贵吗这几家百货公司的东西???那一间会比较美呢???Pavilion,1U,Ikea,TheCurve
不好意识一下子问那么多问题。。。。谢谢你的回复。。。感恩

Follow Us
请问你有这几间的地图吗???会很贵吗这几家百货公司的东西???那一间会比较美呢???Pavilion,1U, ...
幸运小公主 发表于 25-6-2010 09:56 AM

要看你买什么咯。。 可以上网找地图的。。pavilion, One U, IKEA, 等。。

要看你买什么咯。。 可以上网找地图的。。pavilion, One U, IKEA, 等。。
edkyg 发表于 25-6-2010 10:22 AM

那好。。。。谢谢你了。。。

請問你是一個人來?還是結伴朋友?

是結伴朋友

看你要专注血拼还是逛景点。

血拼于金河bukit bintang一带就够了,便宜的可以逛:time square, sungai wang,年轻人的服装都很多选择,便宜的当然有,但是品质就麻麻地。。。pavilion, LOt 10, Bintang 这些走高档路线的,看看就好。

住这里交通也方便。便宜的酒店,高档的也有。

one utama等地方比较远。不建议去,因为去到只是一个地方。

如果有兴趣去sunway lagoon,一大班人就可以去玩一整天,广场里头也有溜冰场。

没有交通,可选择搭kl hop & hop(?),但我没尝试过,所以自己上网找资料吧。

我来也肉干在jln Imbi (times squre 附近)也有分店。

mid valley 和sunway 很好逛,可以逛一整天。