佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 时间

布手作-----小衣服

回复  artchala

除了投资金钱也要投资时间,不知道这项投资 是值得还是不值得????
时间 发表于 23-10-2010 06:30 PM

先不问说值不值得。如果一边怀疑一边问值不值得,你会越做越累,一点都不开心。
如果你真的喜欢,你会享受每一个过程,享受成品。
值不值得这问题,一定不会出现在你的脑海里面。
有坚持才有收获,不是么?

回复 41# artchala

你说得对因为有时候,当我摸着一块布的时候我会偷偷的笑,我怀疑我是不是short了。

终于有新手作上来咯

欠了外甥女快一年了,
终于看到我后不用再被问,
“阿姨我的铅笔袋呢”?

PJ CRAFT 的地址有吗?

回复 44# sarahyap_sk

yee button sdn bhd
33 jalan ss2/55, 47300 petaling jaya, s.d.e.
tel : 7877 0049
email: wcyee@craft-world.net

这个包包做了还蛮久下,
终于还是在新年前做好。

Follow Us
你的车衣机哪里买的?你要卖吗?

回复 47# mr_cool

在mr diy买的, 对不起不会卖咯,因为是生日礼物。

你的手工很精致呢,不做好可惜啊。
喜欢你的布料配搭,颜色很美丽。

我刚刚才中毒,开始投资买布料和其他配料。
我比较喜欢做包包,但是暂时没有针车。
可能向你那样先买一个用着,慢慢的再投资。
你可有打算做来卖啊?

祝福新婚愉快。

回复 49# chenboon
谢谢赞美。
其实我还在摸索当中,可能我笨摸索了一年,还不是很好。
没卖了,大部分都是做来自己用或送人,我做包的速度还慢过乌龟。
配色方面通常我都是选回同一色系。

做手作嘛,投资还蛮大的要买书啦,买布啦,配件啦,时间咯等等的。
我的新家
http://didilittlehouse.blogspot.com/

回复  chenboon
谢谢赞美。
其实我还在摸索当中,可能我笨摸索了一年,还不是很好。
没卖了,大部分都是 ...
时间 发表于 2-3-2011 09:06 AM

那么样的成绩,非常不错了。
是啊,做包包的投资真的很大呢。
我还没开始做,就已经丢进不少钱买材料了。
现在剩下最大的工具,针车,还没物色到。
你有没有什么针车介绍啊?
我的预算是RM1000以内的。

回复 51# chenboon

我现在的缝纫机是singer的rm 800+本来想买电子版的,
但是那个sales讲如果买电子的,坏了的话要全部换,所以我选了这部。
姐姐送我的嫁妆。

好朋友大头贴笔袋

又做了一个笔袋。(Oh,水消笔还没擦。)

我现在的缝纫机是singer的rm 800+本来想买电子版的,
但是那个sales讲如果买电子 ...
时间 发表于 2-3-2011 10:00 PM

我也不是不太喜欢电子版,哈哈,老古董。
针车是一个多么好的嫁妆啊。

好朋友大头贴笔袋

又做了一个笔袋。(Oh,水消笔还没擦。)
时间 发表于 2-3-2011 10:03 PM

很可爱,喜欢那个可爱的布料。
真得很喜欢你的配搭。
你都是上网购买吗?本地的布店你有买过什么布吗?

请问mr diy在那里?你买那个车衣机多少钱?

回复 56# mr_cool

mr diy很多地方都有,大城堡的carrefour,我的是在cheras permaisuri 的mr diy买的,
它不是将好用,脚踏容易坏,不能车到厚的布。

回复 55# chenboon

现在大部分网购了,初初的时候去到kamdar ,nagoya,tewah, petaling street,nilai的都有,
但大部分卖的是马来布,不合心意。pj的craft world 就很美不过有点小贵

啊,是吗?那你新买的那架呢?好吗?我很烦恼,但又没什么预算买太贵的@@

现在大部分网购了,初初的时候去到kamdar ,nagoya,tewah, petaling street,nilai ...
时间 发表于 3-3-2011 07:40 PM

对对,我也有这样的感觉。
不过,网购也是不便宜。
而且,很多时候,看中的都被买掉了。

对了,谢谢你去我家走走。
我也去了你家,但是没留脚印。