佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeney

各位想创业的朋友...

关闭 [复制链接]
你是单打独斗还是拥有一个系统帮你赚钱?

全世界的巨富都在做两件事 :建立系统 ; 寻找顶尖的人才

以建立更大更棒的系统帮他赚钱。他们都懂得运用别人的时间和金钱致富,没有一个有钱人是靠单打独斗而致富的。

工作职场其实只有四个象限 : 受雇于人(Employee), 为自己工作(Self-employed), 企业拥有者--拥有系统(Business Owner), 投资者(Investment Income)。前两者属于穷人象限。

受雇于人的象限 --- 拿自己的时间,体力为别人工作,或称为上班族。很多学生毕业之后,信心满满展开工作生涯,过了几年以后,却感到自己像签了一纸40年合约。工作40年,每周40小时,吃40元的便当,生活需求只能满足40%,而在40岁是开始后悔,而且至少后悔40年。

为自己工作的象限 --- 好不容易自己创了业,却陷入了日常的开店庶务。往往开店或自由业者,当一个雇员没来时,老板就要做两份的工作。终其一生,用自己的生命赚钱。分不出到底是店属于自己,还是自己属于店,一位曾开餐厅的友人就感慨的说:开店最大的结论就是,生意好人倒,生意不好店倒。为自己工作者,有没有财务自由,做个简单的实验就知道。明天早上,整理行李马上出国半年,都不要和公司联系。如果半年之后回来,公司还在,而且有满意的分红,那公司肯定属于我们的赚钱系统; 否则,只是属于自己公司的高级工蚁。

如果想成为富人,应学习让系统或让金钱为自己工作,设法进入business owner象限,做一名企业拥有者,让系统帮我们赚钱,或进入Investment Income象限,做一个有智慧的投资者,让金钱帮我们工作。

请Pm or email 我资料 jinniu71@gmail.com 谢谢

pm me
~~~~~

pm ~~~~~~~~~~~~~~

pm 我 ,谢谢

可以email我有关详细资料吗?我pm你我的email...
looyokelee9999@yahoo.com.sg TQ

Follow Us
请Pm我资料,谢谢。。。

一个生意无论多好,你去看了也了解了但是却没有参与,我觉得这一切都是多余的。你知道了又怎样?你很了解了又怎样?没有行动什么都是假的。根据IBM统计,人的一生会遇到4.6次翻身的机会,以平均寿命78岁而言,约17年才会遇见一次!问题是,当我们遇到贵人时,相信并珍惜过他们吗?人生中常会遇到贵人,不要因为不知道那是贵人而错过。

创业是应该做还是必须做?如果到目前为止,你对你自己的生活还满意的话,那么可以选择应该或不应该做...那么如果很不满意现况,而且很多债务,很多负担的话?是否必须做来解决问题呢?何必弄窄自己的思维呢?打个比如:做传销好了(虽然我从来没做过,但是也知道并不好做)如果做传销可以让你有翻身的机会,你愿意做吗?(虽然根据统计,做传销的只有5%的人能成功)所以当有一个机会来临的时候为什么不给自己一个机会去了解呢?

就说一个故事好了,有一个人叫阿旺,他是一个非常虔诚的基督徒。有一天,听到新闻报告说暴风雨要来临了,他住的地区将会淹水,就在这个时候,一辆摩多车来到他的家门口,说道:“阿旺要淹水了,赶快上我的车,我载你离开这里!”,阿旺对着摩多骑士说:“不用不用,神会保佑我的,你走吧!”,摩多骑士听到只好走了。雨下的很大,很快的就淹起水了,阿旺被逼爬到屋顶去了,这时来了一艘救护船,船员对着阿旺喊道:“阿旺!赶快上来,水越来大了!",但是阿旺还是对船员说:“你们走吧!神会保佑我的”。过了不久,阿旺听到直升机的声音,听到上面喊道:"阿旺,你赶快上来,要不然你会被水淹死的!”。阿旺还是说了一句:“你们走吧,神会保佑我的”。结果是什么呢?阿旺被水淹死了。当然阿旺死后上天堂,他在天堂遇到上帝,就问上帝:“上帝上帝,为什么我这么虔诚,你为什么没有保佑我,让我被水淹死呢?上帝说到:“我有派人来救你啊!”,阿旺问道:“在那里?几时?”。上帝回答他说:“第一次我派摩多车来救你,你拒绝了,第二次我派船来救你,你也拒绝了,第三次我派直升机来救你,你还是拒绝了,你说你该不该死呢?这故事告诉我们什么?其实机会就在我们的身边啊,只是我们懂得掌握它吗?

各位我想在此先声明我的连锁店不是E-Cosxxx....

致富关键 :一

失败最常见的原因之一,就是在不对的地方找想要的东西,如果一个人选择了错误的方向,再大的努力都是浪费的,无论是人生目标,伟大的抱负都无法实现,选择正确的方向,选择适合自己的工具,选择这一个世纪的趋势,比盲目努力等重要。

选择行业别 --- 千万别在不对的地方投入太多的生命!注意21世纪的行销趋势,已经进入‘消费导向’的世纪,谁能真正掌握消费者,谁就是赢家!

选择赚小钱或是大钱 --- 量大,是致富的关键
1)一般平凡人想的是一夕致富,短期内赚快钱赚大钱,但大财团所思所想的,却是赚庞大客户群持续消费的小钱。

2)小老百姓最大的悲哀是收入很不稳定,但是支出却很固定。例如:回家打开电灯,电视机开关,钱就支出,上完厕所冲水,洗澡,刷牙,洗脸,钱也在支出,这些小钱都被政府,大财团赚走了,小老百姓根本没有机会插手。

3)未来的趋势,是商店直接与消费者合作,直接让消费者参与广告通路的经营权。很多大卖场提出打折策略,永远无法抵抗将庞大通路费回馈给消费者的诱因。

这篇文章是从一本书看到的,但我窃喜的是我的连锁店竟然在做着同一件事...

请pm我详细资料

请pm我详细资料

请pm我详细资料

致富关键:二

掌握未来趋势 --- 人类经历五波财富重新分配的趋势,从过去的土地,工厂,电脑,到现在的网路,生物科技,我们抓到那一波?

买了打折的东西,虽然少花了钱,但仍是负债式消费。若想拥有更多,以消费是为了增加资产的方式思考购物,转换能成为资产的商品,或改变消费选择。消费者即经营者,购物是创造财产,而不是消耗财产。一旦掌握此概念,即可为家庭创造更多的财富。

pm 我,谢谢

jeney 友,

可以否Pm我资料,谢谢。。。

哇!你还蛮多人要pm的朋友加油哦

哇!你还蛮多人要pm的朋友加油哦
黑暗的深 发表于 15-7-2010 07:21 PM

Hoho...谢谢...你也加油...