佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老公我爱你 (欲看各网友回复,请按首页帖子#2)

SMS老公:【老公我爱你】或者SMS老婆【老婆我爱你 】

姐妹们/Brother们,给老公/老婆发条【 老公/老婆我爱你 】短信,看他/她怎么回复。
看看他/她们如何反应,呵呵,很久没说【 老公/老婆/我爱你 】的更是要发哦。 结婚没结婚的都发吧,看看他/她们是怎么回复的,有些一定很搞笑哦。

单身但有男/女朋友的也要发哈!!!!记得把短信回复的内容贴上来啊
让我们在这里和姐妹们/Brother们一起分享你的幸福和温暖吧~~~~~

祝大家幸福哦!

在此贴上你的老公/老婆的回复:例子(老公/婆们的回复)。。。:

老公回复:老婆我也爱你。
老公回复:老婆你早上忘记吃药?
老公回复:说吧!这次又要买什么啦?
老公回复:哈哈,这个月家用给不够是不是?

老婆回复:亲爱的,我更爱你!

老婆回复:死佬,哪里痒了?
老婆回复:你钱很多是不是?今个月家用加500块!

老公直接打来说:老婆我也爱你。
老公直接打来说:老婆你发生什么事了?

老婆
直接打来说:爱我就买LV包给我~
老婆直接打来说:死猪,怎么啦你?突然这样浪漫?

建议——————
如果老公/老婆半小时内没有回复,再发!
如果老公/老婆回复/回电了,SMS他/她说:测试完毕,谢谢参与!

Cupster老公回复: Good Girl,I LUV U 2

安妮胖老公回复:咦~怎么啦~

宋紫言老公回复:Good Girl,I LOVE U TOO

奇怪的家族老公回复:我也爱你,今晚再爱爱你。

坠狱天使老公回复:肥婆~我也爱你~

Aerith老公回复:?? Love u too..

恩恩的天空老公回复:做么突然说这种肉麻的话?我也爱你哦。。

妤妤的妈妈老公回复:Me2

寒颖老公回电:做什么?为什么讲这样的话?

刚刚不好了老公回复:做么突然酱大感触?我也爱你想你。

黄蜂老公回复:I LOVE YOU TOO

浴血天使老公回复:我也很爱很爱我的老婆婆~

XunXun老公回复:Ok, I love u too

轻描淡写老男友回电:我很开心因为看到你写我爱你.很珍贵哦.

法铃老公回复:我也爱你们

Vernalia回复老公(#49):what's your problem? shitting is it?

流星妤老公回复:I Love u too...

本土宝贝老公回复:CRAZY

认命宅男老婆:没有回复

撒拉老公回复:haha

wc9老公回复:muak

rylee老公回复:你发烧啊!

Bhar老公回复:sure bo?what u want to eat for lunch ?

Tinycat老公回复:wo ai ni too

Miracle_of_life老公回电:你做么?你做么?做么sent这样的SMS给我?aisei要这样meh!你吃饱太得空呀!我很忙的咧!那里有像你那么得空!

白娘老公回复:呵呵。。。什么事哦。是不是想要买什么东东啊?

玉靈老公回复:我也爱你

Woon23老公回复:我也很爱老婆哦

迷茫男友回复:Lol

开心牛老公回复:老婆乖乖不要懒惰哦!想你咯!

可以吗老公回复:(#109)爱老夫幽 。。。

Yeehang老婆回复:下雨冷冷就想起我,是吗?

陈希男友回复:lao po i love you too

Mickey08老公回复:你不爱我爱谁?

khinyong老公回电:做莫?发什么神经?

爱一个人好难老公回复:什么事?说吧!

Bigal老公回复:我也很爱妳哦,有空多sms 给我吧,我喜欢。

可以吗同事1老公回复:love you & PS3 too。。。

Twinkle_Style老公回复:老婆,我也爱你哦!想你~

AhVoon 老婆回复:yer....真坏~今晚不行啦

可以吗同事2老公回复:神经病啊?

可以吗同事3老公回复:what happen to u? qi siao ah?

新的啦啦^^老公回复:
虽然你一直欺负我but我也爱你abit abit loh

purple_carrot老公:没有回复但后来讲:不用我讲你都知道我爱你的嘛,爱是要表现出来的哪里需要讲。。

A 网友老公回复:干嘛?你发错人了吧!

B 网友老公回复:小心被人看到了

KiasiKiasu老公回复:MUAK

erinalish老公回复:so surprise until dunno what to say, i love my dear dear also.

chinmimy
老公回复:Oh ok。Love you too

kec79
老公回复:I love u too

小孩不笨2
老婆回复:haha,ki siao ar。。。

早晨露水Wuha
老公回复:wo ye luv lao po。。。

云吞面很香老公回复:i love you too, my queen

大头羊老公回复:哈哈,我也爱你

elky88老公回复:dear 。。。wo ai ni 2,see u then。。。

Datin 老公回复: muuak!

agatah 老公回复:omg,what happened to u loupo yap

骚夫人老公回复面子书:吓一跳

蓝色的微笑老公回复: 宝贝,我爱你

lemon1002老公回复: ???

甜脸老公回复: 嗯。。。我知道

Akimoto 老公回复: 我也爱你,大坏蛋rf

哒哒0208 老公回复: 发销啊?

yen621老公回电:笨蛋,你在做什么?

waterboom男友回复:乖,sayang你

可乐儿老公回复: 在忙着,等下我才爱你。

elisa1027老公回复:I love u too.

低调老公回复: 叫我老公,哈哈哈!

BMB男友回复:噢。。親愛的。。。冬至快樂

Eunis老公回复:好讨厌了啦! 人家会害羞的哦

雪翠老公回复:Zzzzz. siao ar

prettybabes5回复了:"老婆,我也爱你!

爱得深老婆回复:你是谁?

KKPP男友回复:美丽的老婆!我也这么爱你一生不变!muakmuak!

幸运小公主老公回复: siao liao

jessy chong男友回复 :老婆,我也是实在的爱你! i will love you till the ocean dries up!

深海宝贝老公回复: 老公:我爱你傻婆。

野比的静宜回复:Stop it, i am in the meeting, F**K Off!!

老公回复:咦~怎么啦~

{:2_74:}

Cupster老公回复: GoodGirl,I LOVE U TOO
cupster 发表于 22-6-2010 11:47 AM

哇哇瓦,怎么跟我老公回复的一样。

哇哇瓦,怎么跟我老公回复的一样。
宋紫言 发表于 22-6-2010 12:00 PM

你的老公不会也是我的老公吧???

Follow Us
老公:“我也爱你,今晚再爱爱你。”

你的老公不会也是我的老公吧???
cupster 发表于 22-6-2010 12:04 PM

好男人都是一个样的。

老公:“我也爱你,今晚再爱爱你。”
奇怪的家族 发表于 22-6-2010 12:10 PM

哇~~~看你多性福。。。今晚~
明天来告诉我们你的仙境故事啊~

老公回复:肥婆~我也爱你~

老公回复: " ?? Love u too.."

从来没有跟老公讲过那3个字。我想他应该觉得是手机中毒了,或者forward msg之类吧!!

恩恩的妈咪:老公,我爱你
恩恩的爸比:做么突然说这种肉麻的话?我也爱你哦。。
原来很久没跟老公讲这句话了。

从来没有跟老公讲过那3个字。我想他应该觉得是手机中毒了,或者forward msg之类吧!!
XunXun 发表于 22-6-2010 12:51 PM

xun妈,你很搞笑

我老公答:me2

XunXun 发表于 22-6-2010 12:51 PM

那不妨说说看(反正是传信息而已嘛),看他来个什么样的反应也好?

老公回复:肥婆~我也爱你~
坠狱天使 发表于 22-6-2010 12:33 PM

哈哈,记得回他:

肥猪公,测试完毕,谢谢参与!

xun妈,你很搞笑
妤妤的妈妈 发表于 22-6-2010 01:08 PM

妤妈,又来了。我不是讲笑,而是真的!
我老公会认为手机有问题了。。哈哈。

那不妨说说看(反正是传信息而已嘛),看他来个什么样的反应也好?
cupster 发表于 22-6-2010 01:10 PM

我也想测试一下。不过,我的手按不出那3个字叻!

我的老公直接打回电话来问做什么?为什么讲这样的话?哈哈。。

原因是:我早上才骂了他一轮,现在却说爱他,他有点消化不来。。呵呵

回复 1# cupster

刚刚不好了:“老公,我爱你”
刚刚不好了的老公:“做么突然酱大感触?我也爱你想你。”

以前,我常常把“我爱你”一天说上2,3次,渐渐的觉得老公对这三个字没有了感觉,就在2年前开始不说了。。
没想到。。。呵呵。。一通信息的“我爱你”,老公的感觉回来了。。