佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问,加多一个牙

大家好,小弟坐suzuki shogun sp,本来有4个牙(gear box)。
我想加多一个牙,变成5个牙。需要几多钱?哪里有的弄?

或者还是将第4号牙的比例,ratio调高。
反正是SOHC,这样觉得会比较省油。

大家好,小弟坐suzuki shogun sp,本来有4个牙(gear box)。
我想加多一个牙,变成5个牙。需要几多钱?哪里 ...
k2levin 发表于 22-6-2010 01:21 AM

這蠻有挑戰性的 。。 。 哈呵!
建議你 換 有五個牙的 車比較快的!^^
換裏面的 齒? 不如重配 前、後 大小牙的 齒數!(ratio)

你也是sp。。我也是。。
你的战车还好吗???有什么大问题没有??

我的差不多有半岁了,没有问题。
只不过速度超过70km/j, enjin就会很震。

我想加多一个牙,变成5个牙。需要几多钱?哪里 ...
k2levin 发表于 22-6-2010 01:21 AM

我建议:别浪费钱吧朋友。。
suzuki shogun sp 的耗油量并不差。。

我的差不多有半岁了,没有问题。
只不过速度超过70km/j, enjin就会很震。
k2levin 发表于 24-6-2010 03:32 PM

70km/j, enjin就会很震??有改装过??
suzuki shogun sp 到极速[~120km/j]都应该不会震的。。。

回复 5# FireGunz

如果是调大小牙的齿数,大概要多少钱?
我的是原装的,极速只去到100km/j。

shogun里面听说有降低震的技术。
我的是大概65km/j到80km/j会很震。过90km/j就不会了。
为什么这样?
原装的怎样做可以去到120km/j?

Follow Us
回复 2# NO-9

如果是调大小牙的齿数,大概要多少钱?

不是钱的问题,是有没有配件的问题。。
我之前的SP全原装, 没有震的问题,也能去到120。。

不是钱的问题,是有没有配件的问题。。
我之前的SP全原装, 没有震的问题,也能去到120。。
FireGunz 发表于 25-6-2010 12:32 AM

用什么黑油?有完美的break in?

嗯! 大小 牙 不貴的,從幾十塊到幾十塊而已!
至於 會不會震! 我看到的是 十之八九 都會 震! 還會抖到 很夠力的!
至於不會 抖的,新車 還沒操到那個 頻率出現!
有 防震的 設計? 不會是 握把那 二顆?

@ k2levin
普通半合成[semi-syn]的机油。。
hard break-in。。

@ NO-9

LZ所谓的牙是引擎的Gear Box, 不是從幾十塊到幾十塊而已的Sporcket。。

“至於 會不會震! 我看到的是 十之八九 都會 震! 還會抖到 很夠力的”- 你好像在形容2冲程的摩托。。4冲程摩托的引擎都没什么会震的。。

我之前可是SSSP一推出就买的, 都是08年10月的事了。。还算是新車?還沒操到那個頻率出現??

SS的SP/RR有在引擎防震設計;[不是握把那二顆] 所以会比其他4冲程摩托更加不会震。。
老实说,没有骑过还真的不能相信他不会震。。

@ k2levin
普通半合成[semi-syn]的机油。。
hard break-in。。

@ NO-9

LZ所谓的牙是引擎的Gear Box ...
FireGunz 发表于 25-6-2010 07:06 AM

大哥 你有看清楚 我叫他 換的 大小牙嗎? 我是說建議他換 前、後的大小牙! 沒說不能 換 gear box 裏面的牙! ^^
再來 gear box 裏面的 牙 可以用的 會貴? ^^

我沒說 每輛都不會震呀! 我說 十之八九 會震,那大哥你的車 就是唯一一輛 不會震的了!
車子是 看人騎,看人 照顧,有時候 照顧的 再好........也會。 。。。 無奇不有 無奇不有! ^^

@ k2levin
LZ所谓的牙是引擎的Gear Box, 不是從幾十塊到幾十塊而已的Sporcket。。
FireGunz 发表于 25-6-2010 07:06 AM

要调Gear Box或者Sporcket,哪一个比较好?

大哥 你有看清楚 我叫他 換的 大小牙嗎? 我是說建議他換 前、後的大小牙! 沒說不能 換 gear box 裏 ...
NO-9 发表于 25-6-2010 01:15 PM

我的一买回来,就是这样廖。一上60km/j就比较吵,break in 都不敢上70km/j。

我的一买回来,就是这样廖。一上60km/j就比较吵,break in 都不敢上70km/j。
k2levin 发表于 25-6-2010 02:12 PM

大哥  小弟 不才,只能 浅浅的 回答一些 我比较了解的! 哈呵! ^^
希望没有误导 大哥 或看的 人就好了!

不敢上 七十? h 牌 最新 款的 110  出车没二天 就去到 110 了!
再怕的话! 就骑回 出车的地方 问他们 看怎么会那样的......给了$ 问清楚点,多了解了 是要的! ^^
骑车 要有法(方法).....这样 出来的 后期 会比较好!
还没拆到 psiton 出来验下........最好 不要是 那个 t 牌的! .............哈呵!

大哥  小弟 不才,只能 浅浅的 回答一些 我比较了解的! 哈呵! ^^
希望没有误导 大哥 或看的 人 ...
NO-9 发表于 25-6-2010 10:28 PM

什么是H牌T牌,我的车牌是WTT..

什么是H牌T牌,我的车牌是WTT..
k2levin 发表于 26-6-2010 01:25 AM

不不! 你误会了! 我是说 h 牌 110 的 piston 有可能 是 t 牌的! 这样而已!
和 你所说的! wtt 东西 是不一样的! ^^