佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

printer 打印不出东西,空白的白纸罢了。

小弟使用的是canon i255 printer。
上个星期还可正常使用。知道今早使用时意外的打印出白纸罢了。
刚开是一位是没墨水了,可是没墨水也不可能什么都印不出的。
后来换上新的发现还是如此。
我已取出打印头清理了,也使用printer本身的工能开清理了打印头。
但是始终不见效。不知各位大大有没有可以指教的。
感激不尽

顺带一提,我用printer的选项来试印却印的出东西。
怀疑是不是里面的电板坏了,接受不到从电脑来的data。

ADVERTISEMENT

你是说printer self test可以印出东西?可是通过电脑便空白?
除了printer formatter board可能坏了之外,还可能是USB / parallel cable有问题,换过另一条试试看。
电脑也可能有问题,试试看用别的电脑印。

回复 2# June1st

等了好久终于有人回复了
感谢
其实我试了好久,好想拆开了看看哦。
不过到最后都没有勇气
如果是USB的cable坏了是否有得买呢?
而且不知道哪里有得修
丢掉好可惜哦

回复  June1st
等了好久终于有人回复了
感谢
其实我试了好久,好想拆开了看看哦。 ...
CoNn3cT_Bee 发表于 23-6-2010 08:34 PM

我说的你都试了没?USB cable有得买,几块到十多块都有,看你要多长。