佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

发展商突然改屋型????

请个位大大们发表发表意见。,,, 我在今年三月时购买了一间(1层半)的排屋。已经给了15%downpayment了。。。但是今天突然接到发展商的通知说:由于洲政府不批准,发展商将这计划改成(单层)的排屋。请问那些发展商是否可以随意更改那些屋的蓝图吗? 还有也只给两个选择我们,买还是不买,他们有权力这样改的吗?

在什么地方?

在什么地方?
gateux 发表于 22-6-2010 05:39 PM

太平

不是PLAN 批了才可以卖的吗?....

如果不买可以拿回所有的定金吗??
感觉上是发展商的借口,一层和一层半没什么分别,州政府没有理由要不批准

又或者可能是州政府还没批准,发展商就迫不及待的推出市场。。。

请问楼主是哪间太平的发展商??
如果不方便可以私下pm 我。。。

Follow Us
回复 4# aquamax

奸商来的,,,plan 还没被批就卖给我们。。。。。。气!!!!

请问lz买了多少钱? 从1层半改成1层价钱还是一样吗?

回复 1# 天时地理

在还没有得到LOCAL AUTHORITIES 批准图的时候, MINISTRY OF HOUSING 是不会APPROVE 发展商卖的.
没有批准图, 没有MINISTRY OF HOUSING 的APPROVAL, 发展商是不可以向买者收钱.
你可以拿DEPOSIT RECEIPT 向MINISTRY OF HOUSING COMPLAINT.
可以要求赔偿或至少要发展商被MINISTRY OF HOUSING 罚款或WARNING.
这样, 才不会有更加多的人受害.
http://www.kpkt.gov.my/kpkt_en/main.php

回复  天时地理

在还没有得到LOCAL AUTHORITIES 批准图的时候, MINISTRY OF HOUSING 是不会APPRO ...
cyng 发表于 25-6-2010 03:41 PM

可是这样做的话,发展商会不会不给回我们的定金呢?那个ministry of housing 太平有吗?

又或者可能是州政府还没批准,发展商就迫不及待的推出市场。。。

请问楼主是哪间太平的发展商??
如果 ...
jackchp 发表于 23-6-2010 08:51 PM

就是无良发展商在还没批准就把屋子卖给我们。。。。现在我们叫这发展商『大炮馆』

就是无良发展商在还没批准就把屋子卖给我们。。。。现在我们叫这发展商『大炮馆』 原名:(杜菜馆 ...
天时地理 发表于 25-6-2010 04:42 PM

在太平它算是蛮有名气的发展商。。。。怎么会搞到这样??
    给我的话,肯定去到他的office 大吵特吵。。。。看看他们如何赔偿这些已经下定钱的人。。。
    告诉他们如果不作出任何赔偿,会吵到媒体。。。到时他们就完了。。。:@

回复 11# 天时地理

MINISTRY OF HOUSING 在KL, 太平没有.
先打电话给MINISTRY OF HOUSING (ENFORCEMENT DEPARTMENT),问一问 才去KL, SUBMIT OFFICIAL COMPLAINT 比较好.
如果没有错, 他另外一个外号叫"大臭款" (福建话)...

回复 10# 天时地理

如果你有所有的文件, SHOWING THAT THE DEVELOPER SELL THE UNIT (COLLECT DEPOSIT) WITHOUT APPROVAL OF MINISTRY OF HOUSING, 发展商就一定要给会你的DEPOSIT.

给我的话,肯定去到他的office 大 ...
jackchp 发表于 25-6-2010 05:08 PM

我去找了区义员,他们说很难告得进 ,叫我拿回定钱就好了。唉。。。。

回复  天时地理

MINISTRY OF HOUSING 在KL, 太平没有.
先打电话给MINISTRY OF HOUSING (ENFORCE ...
cyng 发表于 25-6-2010 05:18 PM

那么请问您有那ministry of housing的电话号码吗???

给我的话,肯定去到他的office 大 ...
jackchp 发表于 25-6-2010 05:08 PM

是的,在太平是出了名的无良奸商,太平有很多人都知道的。

著名的发展商有的是钱。。。。
他不怕你们告他,也不怕去政府部门投诉他。。。因为他们还是可以解决的。。。:@
因为钱作怪

唯一他们怕得是媒体。。。只要消息传出,以后没有人会买他们的产业。。。

他不怕你们告他,也不怕去政府部门投诉他。。。因为他们还是可以解决的。。 ...
jackchp 发表于 26-6-2010 11:34 AM

赞成,那么就有请大家帮帮忙转这消息出去咯!!1

他不怕你们告他,也不怕去政府部门投诉他。。。因为他们还是可以解决的。。 ...
jackchp 发表于 26-6-2010 11:34 AM

您有办法转到媒体? ?太好了!!!1