佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: akfoo

武吉知马自然保护区-半日走山游。。 3月2号 Sunday 9.00am

buad1234 发表于 23-7-2012 09:51 PM
如果是拜一就好了。。

你可以循着我提供的地图照样走就好咯~~

睡猪_88 发表于 23-7-2012 11:10 PM
我参加!!! 

好的~~  

Wellington 发表于 15-7-2012 07:54 PM
Lz 我想参加,不过太久没运动了,不懂有没有精力爬完全程。pm 你我的contact

我也有参与。。我也是太久没运动。。我们一起慢慢走吧。。。

akfoo 发表于 24-7-2012 02:23 AM
就有氧运动一种咯~

可是这个礼拜天我不得空>.<

Hello! 请问我可以join 你们一起去吗?

winter8504 发表于 24-7-2012 09:46 PM
可是这个礼拜天我不得空>.<

下次吧,有机会的~~

Follow Us
Lynn21 发表于 24-7-2012 10:08 PM
Hello! 请问我可以join 你们一起去吗?

如果确定,请PM你的联络号码给我。

蓝精灵2012 发表于 24-7-2012 10:04 AM
我也有参与。。我也是太久没运动。。我们一起慢慢走吧。。。

好的,我们一起慢慢走,c u this coming Sunday

Wellington 发表于 25-7-2012 06:42 PM
好的,我们一起慢慢走,c u this coming Sunday

好的,到时见

akfoo 发表于 24-7-2012 02:22 AM
来吧~

你的皮肤问题解决了?? 

还没完全啦。。。

marine_free 发表于 25-7-2012 08:58 PM
还没完全啦。。。

那么。。。 要等到完全恢复先么??

出席的爬山友。。

我们8am会在Bukit Batok MRT 站,外头靠近McD 的VeriNice kopitiam 吃早餐。

8.30am从 Bukit Batok 巴士转换站出发去Visitor Centre。。

没一起吃早餐的,请准时9am在Visitor Centre 等~

先在这里和这次要出席的队友说声对不起。。

我刚刚才发现,第一帖放的资料统统不见了。。

怪不得有人会问确实资料。。

请出席的队友,看下一帖吧。。  

武吉知马自然保护区-半日走山游。。 。。 7月29号

日期: 29- Jul-2012(星期天,从上午 9am 到 12.00pm)
集合时间: 9.00am

集合地点:
Bukit Timah Nature Reserve Visitor Centre - 9am

去集合地点可以上http://gothere.sg/maps, 放你住的邮区编号到 Bukit Batok MRT站
(如:123456 to Bukit Batok MRT站)就有指引了。。

建议在Bukit Batok 巴士转换站搭 852, 在第八站下车 (巴士站 B42119)

这次要安排爬最多的楼梯。。

大雨取消 (等到 9.30am为极限)。。。

出席的朋友,请自备爬山装备和食物
我只带一瓶500~750ml的矿泉水, 面巾,和衣服(之后换的)。。

P/s:在名单的朋友,请PM我你的联络号码, 和会面的地点 (请参之前的“集合地点”), 如果没确认出席地点,一律9am在Visitor Center 等~~

逛山路线: Visitor Centre -> Taban Path -> Kruing Path -> Rock Path -> Summit Path -> Rengas Path -> Daily Farm Loop -> 走出马路 -〉休息站 (Daily Farm rest point??) -> Dairy Farm Hut -> Daily Farm Loop -> North View Hut -> Seraya Loop -> Seraya Hut -> Junggle Fall Path -> Jungle Fall Hut -> Main road -> Visitor Center.

谢谢大家的出席。。

很高兴看到全新的队友~ 你们好~ 

旧友们,你们去了哪里?!! 

这次,让我知道,除了安全慢慢走之外,还有拿糖果去爬山的重要性。。

下次再出席吧~ 

八月26号,谁要出席??  

akfoo 发表于 31-7-2012 02:55 AM
八月26号,谁要出席??  

AK, 昨天还只是大腿肌肉稍微酸痛,还可以买了两袋水果回来,今天右腿像半残,很痛。反而左脚没事。我更应该锻炼我右腿肌肉。。。8月26号,应该没问题。。。KIM

kimheut 发表于 31-7-2012 10:37 PM
AK, 昨天还只是大腿肌肉稍微酸痛,还可以买了两袋水果回来,今天右腿像半残,很痛。反而左脚没事。我更应 ...

哈。。
可以的话,做个拉脚筋的热身运动, 会舒缓你的疼痛~

时间提前到这个星期天。。

要出席的请PM我~~

今天出席的都是爬山友。。

还有一位好久不见,脚还在起泡的,也出席了。。

谢谢~

月尾再爬过吧~~