佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【GCN】Metroid Prime 2: Echoes 專屬討論區

【公式名称】:【美版】Metroid Prime 2: Echoes |【日版】Metroid Prime 2: Dark Echoes
【游戏类型】: First Person Adventure 第一人称冒险
【对应主机】: Nintendo GameCube
【记忆容量】: 3 Blocks
【开发公司】: Retro Studios / Nintendo
【发行公司】: Nintendo
【游戏等级】: Teen
【发卖日期】:【美版】2004年11月15日 |【日版】200x年xx月xx日
【游戏价格】:【美版】USD49.99 |【日版】xxxx円
【公式网站】:【美版】|【日版】

【游戏简介】:
摘自巴网:

《銀河戰士Prime 2:回音》承襲了前作頗受好評的系統與畫面表現之外,還加入了「光」與「闇」的兩個要素,女主角 Samus 將要穿梭於光闇兩世界中,使用包括波動槍、變形球,以及光與闇兩種屬性的槍,對付來自不同世界,要獵殺 Samus 的敵人。遊戲並加入四分割畫面多人對戰模式,玩家將可以體驗多人遊玩的樂趣。

【电视广告】:【美版】 |

【官方桌布】:

【NSider官方桌布】:

[ Last edited by Tidus on 6-12-2004 at 01:45 PM ]
单选投票, 共有 1 人参与投票
66.67% (2)
33.33% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

这款游戏已经优先预订了,接下来每天都在数着倒数,刚刚好还有两个星期!!有玩过第一集的人肯定知道她的魅力,没有玩过和可以抵抗头旋目转第一人称游戏的玩家,可以一试,这游戏很有临场感的!

哈﹐Tidus搶頭位了﹐我可以休息下不需去搞這大作的專區貼了﹐哈哈!!^o^
哇﹐還是11月17號美版先來......恐怖阿﹐我現在很亂﹐不知要先入手naruto3(ngc)了﹐還是先這個....1代的魅力不是蓋的﹐只可惜還沒破完.....目前會認真先去體驗下一代。還有12月幾號的NintendoDS.....阿.......@_@

naruto2你也在玩﹐對嗎???有空有問題的話﹐順便把ngc的專貼推上來﹐我們來交流下^_^不讓這mp2搶完頭彩

對了﹐要是我想入手這代﹐誰可以幫我予訂一份嗎???

Naruto3这个月20号发售, 不过我还是先选Metroid了, 这集我是和朋友从Play-Asia预订的, 刚刚好马币五百以下, 不然的话就要抽税了!

Tidus 于 8-11-2004 04:21 PM  说 :
Naruto3这个月20号发售, 不过我还是先选Metroid了, 这集我是和朋友从Play-Asia预订的, 刚刚好马币五百以下, 不然的话就要抽税了!

想了下﹐應該先會入手21號的美版DS﹐或者N3。而這大作﹐應該是等日版﹐1代有前科﹐就是到了日版後﹐會追加多少的小變化.....而且還有對應英文切換....

Osis03 于 10/11/2004 00:04  说 :

想了下﹐應該先會入手21號的美版DS﹐或者N3。而這大作﹐應該是等日版﹐1代有前科﹐就是到了日版後﹐會追加多少的小變化.....而且還有對應英文切換....

不过问题也出在这里, 迟出版的都把那些玩家已经找到的"跳出框框玩法"给更改或去除了.

Follow Us
我应该去撞墙死了算了!我竟然不知道有这游戏,那位大哥可以分享这是一款怎样的游戏吗?:p

kimhua你玩过第一代吗? 没有的话建议你先玩第一代. Metroid Prime是Metroid系列的第一次3D化, 不过做得很成功, Metroid系列的原汁原味都保留住, 尤其是音乐和探险方面, 无一不让你欣赏和花心思去摸索.

Tidus,
你在PLAY-ASIA買GAME貴嗎?如果加上郵費呢?他們用甚麼快遞?跟其他的遊戲來源比較,為何你會選擇PLAY-ASIA呢?請說說看.

KIMHUA,
......你真的不知道METROID PRIME這遊戲嗎??....(無言)....

kimhua 于 10-11-2004 11:50 AM  说 :
我应该去撞墙死了算了!我竟然不知道有这游戏,那位大哥可以分享这是一款怎样的游戏吗?:p

kimhua﹐來﹐osis給您找來這Mp一代的reviews噢!!轉貼下來自GAMEFAQ的:
http://www.gamefaqs.com/console/gamecube/review/32495.html
還蠻多的呢﹐慢慢看﹐要補入手的話﹐記得必買日版的噢!!

這下可救回一條人命了﹐哈哈

Tidus 于 10-11-2004 09:18 AM  说 :

不过问题也出在这里, 迟出版的都把那些玩家已经找到的"跳出框框玩法"给更改或去除了.

就是這意思﹐我就生怕日本那邊廠商玩臭的﹐一下來個美日版大變身﹐要哭也無淚了。之前很多游戲﹐也是遇到同樣問題﹐所以我才覺得先入手沒什麼變數的Naruto3先才想想

来来来, 先放官方第一代的影片, kimhua你一定要看看:

影片1
影片2

boreclub, Play-Asia很贵, 普通USD49.90它卖USD59.90, 我是因为不能等才下订, 运输费是USD12.60, 用UPS今天下订明天就到达了. 它也有免费运输, 不过却要等一至两个星期.

选Play-Asia是因为服务不错(当然啦, 都收这样贵了!), 最主要是给钱方便, 用CC就可以了.

各位太抱歉了!我才玩GAMECUBE不过一年光景,错过一些早期的游戏是难免的!我已经努力跟进了!嘿嘿!:p

昨天早上终于到达了!!!!

和第一代相比, 第二代的包装明显华丽得多, 还采用了反光背景!

里头装备一样!

小册子比平时多了一份讲解Nintendo DS!

游戏主题画面.

选项采用了3D形式!

一开始Samus的飞行机就受到了破坏!!!

[ Last edited by Tidus on 6-12-2004 at 01:53 PM ]

最近好窮啊!!沒錢買GAME了,只能在這裡看著流口水....悲哀~~~

boreclub 于 18/11/2004 09:19  说 :
最近好窮啊!!沒錢買GAME了,只能在這裡看著流口水....悲哀~~~

我和你一样, 已经穷了!

不过如果你爱METROID, 准备筹款入手吧!

首贴更新: 18/11/2004

【电视广告】:【美版】 |

哇﹐好羨慕阿!!!!!!!!不錯﹐還那麼多圖看看爽也讚阿﹐tidus真是想得周到!^o^
看來這代的包裝還真贊的﹐有反光貼紙的效果﹐畫面也看出一些小分別....希望遲下還有後續的畫面看^^等Tidus的更多心得感想

上个星期我去新加坡看电玩展时,会上有摆放一台GAMECUBE供与会者试玩,试玩的游戏就是这款游戏,但是是第一代的!

我比较怕这里第一视者的游戏,因为画面转动较快,我会头晕!以前就是玩DOOM,结果偏头痛发作,痛了整个礼拜!以后再也不敢玩这类游戏了!真可惜!因此即使有钱也不会买来玩了!

嘻嘻!省下一笔了!