佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: @@JK庆@@

地产经纪好做吗??

carimail 发表于 3-3-2018 02:09 AM
可以pm你是那一间公司吗?KL和Penang有吗?

pm你了

cheryltotoro 发表于 19-10-2017 12:00 PM
一針見血哦!!!你說的都很對呢,都是目前90%的房地產公司做法,做project要等半年或者一年才拿到com,那是因為要等發展商出錢給公司再出錢給你,我聽過更離譜的就是請一大堆新人,每個賣幾間,等不到出錢,最後 ...

你很有勇气,敢于放弃月薪有七八千的工作投入地产。你是做多久才开到单呢?

carimail 发表于 3-3-2018 09:15 PM
你很有勇气,敢于放弃月薪有七八千的工作投入地产。你是做多久才开到单呢?

哈哈哈,人家每個第一個月就開單了,我比較慢,因為我內向一點,英文馬來文全都不好,學東西慢,三個月才開第一單,不過我同一天收兩間,隔幾天再開一張,累計下來的努力沒有白費,還是那句,雖然我學什麼都比較慢,但好在我比較堅持不放棄,跨過那個坎就沒事了。如果那時候我第二個月放棄的話,現在就沒有這樣的成果了。。

cheryltotoro 发表于 4-3-2018 01:49 AM
哈哈哈,人家每個第一個月就開單了,我比較慢,因為我內向一點,英文馬來文全都不好,學東西慢,三個月才開第一單,不過我同一天收兩間,隔幾天再開一張,累計下來的努力沒有白費,還是那句,雖然我學什麼都比較慢 ...

真的厉害第一個月就開單了不过你也算不错了第三个月已近开单。

勤劳做什么都不会饿死

cheryltotoro 发表于 31-8-2017 03:20 PM
好做,做了一年半了,这个月四间三间loan也稳过了,公司出钱又稳又快,挖角都不想去,还是喜欢我们公司那种无私教导,互相帮助的感觉,大家好像一家人那样,但这行要有很坚持的心态的,偶尔也会有心态低潮期,懒懒洋 ...

近期内想转行 想知道你在哪间公司那么好 自己近期有找些公司的资料 你讲到好像是一间Gxxxx的公司哦 可以pm详情吗谢谢

Follow Us
LouisWong 发表于 5-3-2018 11:32 AM
近期内想转行 想知道你在哪间公司那么好 自己近期有找些公司的资料 你讲到好像是一间Gxxxx的公司哦 可以pm详情吗谢谢

我公司不是G带头的,我pm你咯

cheryltotoro 发表于 5-3-2018 03:56 PM

也请pm我,想了解更多

h3op 发表于 5-3-2018 08:16 PM
也请pm我,想了解更多

可以呀,已经pm你了

shonhock 发表于 2-3-2018 01:33 PM
是的,公司在 old klang road
都卖着Selangor & KL 区里不同地方的 project。

我们在 招聘 房地产顾问!
We're Hiring Property Consultant ( Fulltime )
- Senior & Junior Consultant
- 有/无经验者 ...

pm

cheryltotoro 发表于 20-1-2018 12:12 PM
新幣很多人很難取捨哦,但房地產這行你堅持學習和做,得到的回報肯定比新漂來的好,反而現在我enjoy沒有底薪的感覺,要賺多少自己就努力多少,而且所謂的努力也不用日曬雨淋,更不用擔泥搬石的,我的工作就是客戶 ...

pm

在penang mainland 一带如果有意识了解可以pm 我

cheryltotoro 发表于 5-3-2018 03:56 PM

也请pm我,想了解更多。谢谢

ykk3 发表于 8-3-2018 01:00 AM
也请pm我,想了解更多。谢谢

pm你了,谢谢

今年2018 , 你的愿望是哪一种 ????
a) 希望可以在35岁买得起以前25岁买不起的玩具。
b) 希望可以在25岁买得起以后35岁才买到的玩具。

现在你是在帮助公司实现老板的梦想?
还是在为自己的梦想而奋斗努力?
LIFE'S TOO SHORT FOR THE WRONG JOB !!!

我们在 #招聘 #房地产顾问!
We're #Hiring #Property Consultant (Fulltime 只需要5位 )
- 想不想用最短的时间可以学到我们6-8年的经验 ??
- 拥有非常棒的升级系统,#佣金制度
- 有/无经验者都可以
- 提供 #专业培训 系统协助
- 年龄介于21-40
- #男女不拘
- 一年几次 #海外旅游 (2017年有5次)
- 今年达成目标,明年一起去 : 挪威看北极光、澳洲金沙滩看bikini、去SiamReap看古迹、去韩国看Oppa、去土耳其看热气球,etc
- 卖一间 = 全程免费一张旅游票 (你想一个人去,还是带女友老婆家人一起去? 自己决定咯)
- 佣金高达 2-2.7% (一单最少 RM11,000以上)
- 7天出佣金,是拿100% full commission。不是什么advance comm / 不用担心不够钱用 / 不用等6-9个月

看了以上和以下的照片,还等什么? 赶快联络我咯!
不要等下8、9、10月突然想加入才说 “啊呀,太迟加入,一个都去不到啦!”

欲加入我们的团队请联络 :
Mr Shon @ m.me/shonyap.properties
(sms/whatapps/call)

#WrongJob

WhatsApp Image 2018-02-26 at 6.29.35 PM.jpeg

Attention⚠
“Free Rental Management 12 month,
Please call 018-9730568”
Johor Bahru/Kulai/Batu pahat

注意⚠
“免12个月租金管理费”
更多详情请联络 018-9730568
新山/古来/峇株巴辖
Team Benjamin(TL)VFMMSB

Welcome Owner and Tenant

cheryltotoro 发表于 19-10-2017 12:00 PM
一針見血哦!!!你說的都很對呢,都是目前90%的房地產公司做法,做project要等半年或者一年才拿到com,那是因為要等發展商出錢給公司再出錢給你,我聽過更離譜的就是請一大堆新人,每個賣幾間,等不到出錢,最後 ...

PM

venisbeh 发表于 7-3-2018 11:46 PM
在penang mainland 一带如果有意识了解可以pm 我

请问是那一间公司?Penang哪里?