佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~@菲菲@~

19.10.11 #1479 妈妈的生日蛋糕--Choco Banan Cake + 阳光早餐 + 香芒慕斯杯!

回复  ~@菲菲@~

想买大的,24L得吧。也是要两百多。
小的要烤一只鸡都不行。
IsaBeLLa_X 发表于 23-8-2010 10:42 PM

对咯,我家的很小一个,烤面包还可以吧,烤鸡就不能了~
    烤箱很多用途下,可以投资呀,看到他们美美的蛋糕,面包,
    真的很让人内心动!

呵,昨天老公看到新闻指吃半生熟蛋会祸从口入,他今天起乖乖的不敢吃了..哈哈..
prettybabes5 发表于 24-8-2010 09:55 AM

对啊,半生熟蛋吃多了不好,因为没完全熟透,会有细菌哦~
   叫你老公该吃煎蛋或水煮蛋咯,也是不错啦!
    面包夹煎蛋就很美味了!

对啊,半生熟蛋吃多了不好,因为没完全熟透,会有细菌哦~
   叫你老公该吃煎蛋或水煮蛋咯,也是 ...
~@菲菲@~ 发表于 24-8-2010 11:52 AM

怕他吃多没创意了..我煮了也会显掉

怕他吃多没创意了..我煮了也会显掉
prettybabes5 发表于 24-8-2010 04:50 PM

那就来快乐厨房投师咯,我也是这样的,呵呵~
    汉堡包也是不错的选择也!我好喜欢!

菲菲从小就不爱吃肉,我会觉得那些动物很可怜~
昨天买了两根鸡腿,打算明天做晚餐,
刚刚去骨的时候,我一边切一边觉得很有罪恶感~

我想请问:
超市有没有卖已经去了骨的鸡腿肉呢?

菲菲从小就不爱吃肉,我会觉得那些动物很可怜~
昨天买了两根鸡腿,打算明天做晚餐,
刚刚去骨的时候,我一 ...
~@菲菲@~ 发表于 24-8-2010 08:28 PM

jj 好像有。。我不大记得了
你去看看

Follow Us
jj 好像有。。我不大记得了
你去看看
悠悠的我 发表于 24-8-2010 11:38 PM

嗯。。今天会去tesco看,之前看到有鸡胸,可是找不到没有骨的鸡腿。。
    昨天去皮的时候,我一直念“阿弥陀佛”呢

嗯。。今天会去tesco看,之前看到有鸡胸,可是找不到没有骨的鸡腿。。
    昨天去皮的时候,我一 ...
~@菲菲@~ 发表于 25-8-2010 09:50 AM

jaya grocer有。。我常买来做grilled chicken burger。

jaya grocer有。。我常买来做grilled chicken burger。
燕七 发表于 25-8-2010 10:11 AM

不好意思,请问jaya grocer是在那里的?
  在damansara的吗?

JAYA GROCER 在PJ SEKY14 JAYA 33,damansara perdana, 靠近BU11 & BU12

JAYA GROCER 在PJ SEKY14 JAYA 33,damansara perdana, 靠近BU11 & BU12
燕七 发表于 25-8-2010 10:36 AM

对我来说有点远
    我在Selayang~
    得空我去那里看看,谢谢你哦!
    顺便问一下,你自己自制burger肉吗?怎样做?
    送你一朵花 ,不好意思哦,我很多问题~

25.08.2010 ["家"] 第一次的晚餐: 苹果可乐鸡+清炒高丽菜+肉碎拌豆腐。
25年来,这是我第一次煮晚餐。8点到家,准备到来,都9点多了。
第一次的成绩,我很满意,无形中感觉到成就感!

可乐鸡加上苹果,迟到脆脆的苹果,很有口感.

现在的超市都很方便了,竟然有切好的猪肉片(可能我以前都没逛超市的wet market吧,呵呵)。
高丽菜,他带回来的,基本上,青菜都是自家的,省了一半了,
嘻嘻。

吃着饭的时候,想到家里的妈妈。下次回去,我要煮给妈妈吃。想念妈妈...

呵呵。不错hor 第一次煮就这么有卖相。。
想不起我的第一次是怎样。。都不知得可以入口吗。。。

那些霸级市场都有的啊
我都买
买一堆
不用去骨头
很方便

第一次那么厉害?

呵呵。不错hor 第一次煮就这么有卖相。。
想不起我的第一次是怎样。。都不知得可以入口吗。。 ...
悠悠的我 发表于 25-8-2010 11:52 PM

这几天都一直跑在这里,慢慢被你们影响,我就一直犹豫要不要自己做晚餐.
    结果今天提起勇气了,呵呵~
    大致上都还ok,只是可乐鸡放太多酱油了,感觉有点苦
    这么迟了还不睡啊?

那些霸级市场都有的啊
我都买
买一堆
不用去骨头
很方便

第一次那么厉害?
38隐形人 发表于 26-8-2010 12:01 AM

平时我很少去超市买菜或肉的(因为我都没有煮),
     今天去tesco才发现原来猪肉还有切好的,看到很开心一下,呵呵~
     可是我没看到去骨的鸡腿肉也~
     嗯,第一次,豆腐被窝弄烂了(结果有肉遮着,呵呵),
     可乐鸡有点小苦,不过大致上还ok,扫完~
     我还要向你们多多学习呢!

这几天都一直跑在这里,慢慢被你们影响,我就一直犹豫要不要自己做晚餐.
    结果今天提起勇气了, ...
~@菲菲@~ 发表于 26-8-2010 12:12 AM

呵呵。。原来被佳丽影响到。。。。呵呵。。。
有没有觉得很享受。。煮的过程。。
刚刚才回到家。。。等多一下子就冲凉睡觉了。。。
明早还早起弄便当给两个宝贝儿子。。。。。

呵呵。。原来被佳丽影响到。。。。呵呵。。。
有没有觉得很享受。。煮的过程。。
刚刚才回到 ...
悠悠的我 发表于 26-8-2010 12:16 AM

嗯,煮的过程很享受一下,也有点紧张,呵呵~
    哇,明天还要弄便当哦?做什么好料??
    记得post上来哦,我要偷!

嗯,煮的过程很享受一下,也有点紧张,呵呵~
    哇,明天还要弄便当哦?做什么好料??
   ...
~@菲菲@~ 发表于 26-8-2010 12:19 AM

呵呵。。普通的啦。。。。三文治。。。。。
到时候给你看哦。。。

呵呵。。普通的啦。。。。三文治。。。。。
到时候给你看哦。。。
悠悠的我 发表于 26-8-2010 12:26 AM

好啊~!
    明天是早餐日,打算做你之前准备的tartilla (不懂spell对吗)  
    我的是potato口味的