佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daidailo

【老爷主機+游戲 分享專區】

关闭 [复制链接]
回复 13# ayamaya

话说是1989年的产品

刚看到说NDS有出game & watch collection。里头好象有。。。呵呵

ADVERTISEMENT

这些游戏我之前都是用模拟器在电脑上玩的。后来很多次在pasar malam看到很多摊口都有卖主机和游戏,是属于中国货吧,价钱在2XX左右(应该)
还有那game and watch,我也在某杂货店(类型RM5元的店)看到很多架,有酒吧射枪打牛仔的,也有救火的等等。。。

你说的那个游戏,我感觉有玩过,也是platform game吗?

ayamaya 发表于 13-12-2009 11:09 AM

可以告知在哪里的杂货店有?
小的有意去寻宝。

回复 16# WLFung

我不久前,在Miri的星X广场,看到一间卖很多中国货的店有卖。虽然不是任X堂的G&W,不过外形和游戏种类就像足G&W。店名我忘了也不知道有没有连锁店,真不好意思 XD

回复 15# bonson
哇!这个好,谢谢分享。

你要正版的话,在PASAR MALAM是找不到的。
去EBAY找吧。

正版Game & Watch在ebay或其他主要竞投的网站,完整无缺的产品往往会标到RM200至RM400以上。
还要看哪个,越冷门越值钱。
我们不只买不起的,也不够鬼佬竞投得厉害。

还有一个可爱的地方是,网上还有专门卖Game & Watch的电池盖,够特别了呱~
因为Game & Watch的电池盖容易不见,所以也有人复制专卖。哈……

除了Nintendo的Game & Watch,还有Casio出的也相当出名。

此帖...可存留。不过标题比较长啊,略帮更改了。

本地一些市场有可能找到lz写求的物品,比如现在还有些外州的pasar...还是店家能找到呢!不过,如果是要求正版的...就比较有难度了;

如果是要求正版,非正版不收藏的,上面有人提及的国外2手交易站都是主要门路。不然就寻求日本那边的中古品网站(yahoo日本),或者在amazon日本都有人卖....价钱也应该有比较合理的。

Follow Us