佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Carlos_L_Ber

关于My Beauty Store

請問去哪裡查詢MAL產品??

www.bpfk.moh.gov.my
www.pharmacy.gov.my, 左下角有个“product search by name, registration number...." 的服务

不知道是不是这么说,无论如何,先把毒素从脂肪里面排出,在配合类似甘草的解毒食品吧 但可要切 ...
Carlos_L_Ber 发表于 29-6-2010 03:23 PM

請問哦
這個code為甚么和MAL不一樣的??
NOT090702121K

, 左下角有个“product search by name, registration number...." 的服务
kuoyg 发表于 3-8-2010 04:52 PM

謝謝你 ^^
有時要多search幾次才找到呢........奇怪..........= . =

产品没有宣称具有疗效,就不需要MAL,要宣称有疗效,自称functional foods, 就非要有MAL不可,无论如何,再次提醒大家,My Beauty Store里面的任何产品都没有MAL,唯一有的,也是使用他人的MAL来欺骗消费者。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你应该是My Beauty Store的分身吧? 认识Carlos兄的网友都知道它是从事哪一行的,他才不合My Beauty Store那个不法商家同行呢,他证明了My Beauty Store欺骗人,你不感激还在说风凉话?? 你找到29nexentury的是旧的facebook啦,Carlos兄现在从事的临床研究,虽然不是免费,但有科学论证,而且和my beauty store的产品比较起来可便宜得多,我本身都参与了研究,你那么喜欢支持my beauty store由你咯,我们不需要你来告诉我们Carlos兄是怎样的人

..... 原来同行真的如敌国...原来carlos 老兄你也是产品的顾问哦...
难怪一直打击其它产品 ...
vivian0416 发表于 19-9-2010 03:10 PM

公开他人的私隐,我已经举报了你,看这里的版主什么时候采取行动对付你,这么多证据证明My Beauty Store骗人,这种商家你还希望他们有饭吃?? 你真的是同情心泛滥了呀

多谢你Kytee, 刚才看到他擅自公开我的私隐,所以懒得讲太多,只是直接举报 何况他的调查过时了,本人已经和29nexentury毫无关系,因为该产品已经完成临床研究,成功商业化,你和几位cari网友曾经是我的受试者,当然你们最了解我的职业,但不用向这些企图欺骗消费人的商家讲太多,反正my beauty store的产品根本不是来自日本,其制造厂就在我KL家对面,大家如果有空来找我,我带你们去看看

my beauty store 的blog已经不存在了,这个无良商家终于无法害人了,可喜可贺

http://my-beauty-store.blogspot.com/

我好像买过这个东西来喝~~~难喝到~~~没良心的!

我支持carlos~!!!

黑心产品。。。

上星期才sunway看到这个meiko 瘦身茶,还买3送一,买5送2,还好没买。。。。不然就要赔了夫人又折兵。。。。haha

上星期才sunway看到这个meiko 瘦身茶,还买3送一,买5送2,还好没买。。。。不然就要赔了夫人又折兵。。。。 ...
小贝儿 发表于 21-1-2011 10:07 PM

有为网友被这黑心商家的员工强逼购买,还好他够精明,通过法律途径拿回钱了,各位小心这个品牌,看到最好离远远:@

上星期才sunway看到这个meiko 瘦身茶,还买3送一,买5送2,还好没买。。。。不然就要赔了夫人又折兵。。。。 ...
小贝儿 发表于 21-1-2011 10:07 PM

对产品保留一下怀疑比较好,毕竟大部分瘦身产品的研发都是为了“赚钱”而开始的,

以商利上,相信没多久。它会以不同的包在装出现在市场上。来个换汤不换药。

以商利上,相信没多久。它会以不同的包在装出现在市场上。来个换汤不换药。
yschan7050 发表于 23-1-2011 05:29 PM

他们现在好像强盗一样,逼你买:@ 所以看到meiko这个字,记得跑远一点:@