佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Carlos_L_Ber

关于My Beauty Store

还有什么?
快揭晓吧~
因为我手上也有他的茶~

http://my-beauty-store.blogspot.com/2010/06/cari-carloslber.html

才去看来,原来卫生部给他们的信被滥用了。。

才去看来,原来卫生部给他们的信被滥用了。。
Kytee 发表于 18-6-2010 02:04 PM

他们之前不是说有GMP很了不起是吗? 现在就让你们看看多少由GMP包装的产品被卫生部取缔:
http://portal.bpfk.gov.my/index.cfm?menuid=75

所以网友自己说说看,有GMP证书能不能保证产品安全??

你到底还想说甚么???

你到底还想说甚么???
yinki 发表于 18-6-2010 03:26 PM

他想说的已经在blog说了,难道你还想听别的??还是你那里不懂? Carlos 兄都说了,不可以拿GMP来证明产品的安全咯。。。要证明安全要用MAL...应该对吧。。。各位不妨来帮忙解答一下。。。

我明白了,不用你麻反别人。。。。。!!!

Follow Us
你们到底知道MAL是哪里颁发的吗,是Kementerian kesihatan malaysia.你们要是不相信产品,可以自己把网路的KKM信件照片saved 然后发送给KKM 电话,03-88833888。fax 03-88893815/3341, email:fsq-divison@moh.gov.my.

2010年6月18日 上午12:55
My Beauty Store 说...

你cari的帖子麻烦删除,不然我就把我的帖子放上来!!!你在误导我的顾客!!!!
    2010年6月18日 上午1:00
匿名说...

没问题,但请你有礼貌一点,要不然你就尽管放上来咯。。。
    2010年6月18日 上午1:03
匿名说...

如果你要我证明我没有误导人,你就放上来咯。。。
    2010年6月18日 上午1:05
My Beauty Store 说...

你要玩?我给你10分钟,那个帖子不关,你不跟他说清楚,我马上全部东西放上来。4:15我要看到那个帖子不存在

这位angelababy2, 就是那个blog的主人,大家看,他命令我关掉这个帖子呢 语气好一点我也许会考虑,现在这样的语气,大家认为我该怎么做?

我们真金不怕红炉火。我们是代理商,你们可以去发货商看看。我从来没有发布关于卖meiko的话题!
  1. http://www.goldenlife2u.com
复制代码

我们在queensbay mall 大山脚都有分行,你们可以去看!!

我们没有卖违禁产品!!你们可以自己saved照片然后fax/email给 kementarian Kesihatan Malaysia !!!!!! email address: fsq-division@moh.gov.my

各位,楼上这位命令我关闭这个帖子,不允许我对他们的产品发表言论呢,你们说我该怎么做? 都说了嘛,语气好一点,不要放那么多感叹号,也许我还会心软 现在命令我呢。。。他还真的以为它是谁呢,我把头像放上来,就不怕你找我算账 现在看看他的语气怎么样咯。。。

我们的药丸全部都有mAL麻烦你看清楚!!只有饮品没有!!!!还有我们的洗脸霜也是有MAL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Angelababy2 发表于 18-6-2010 04:18 PM

你的website变成这样了

server not found

Firefox can't find the server at www.goldenlife2u.com.

*   Check the address for typing errors such as
          ww.example.com instead of
          www.example.com

*   If you are unable to load any pages, check your computer's network
          connection.

*   If your computer or network is protected by a firewall or proxy, make sure
          that Firefox is permitted to access the Web.

我们光明正大!!你要玩,我们陪你!!我们有所有证明不怕你!是你逼我的!!这个无赖昨天在网上求我放过他不要放他的照片,删除它不是GMP人员的帖子!!!!我是本着心想,小事就算了,结果他现在反口,我就把他昨天跟我们说的话,放上我们的博克!!大家去看!!!!!!!!!!!!!!!

Search Results
Note : Please click on MAL No to view summary details product information.

Your search : MAL06071251T
Search result : 0 record(s) matched your query.

有一个药丸的MAL不存在

我们光明正大!!你要玩,我们陪你!!我们有所有证明不怕你!是你逼我的!!这个无赖昨天在网上求我放过他 ...
Angelababy2 发表于 18-6-2010 04:25 PM

我什么时候说我是GMP人员了呀? 要不要我继续揭露你使用假的MAL ? 其中一个丰胸丸已经这样了,还要我讲更多? 要玩就完咯,我就让王有看清你的真面目

先生,我们说的是BEAUTY TEA,不是药丸。。。。。

错了,公司产品地址是
  1. http://www.goldlife2u.com
复制代码