佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Carlos_L_Ber

关于My Beauty Store

用我的化身顶自己的帖,应该没有犯规吧? 请大家永远记着这个非法商家!!

我也来顶。。。别让其他人受害。。。

我也来顶。。。别让其他人受害。。。
缘起缘落 发表于 23-6-2010 08:19 PM

谢谢,希望其他网友多支持,令奸商没办法害人

是真的在 QB 看过这店呢~ meiko
却原来是骗人的东西:@

我也来顶!!!

所以说这个产品真的不能喝咯?

Follow Us
楼主~我有东西请教你~~减肥成分含有西丁曲成的 成分~~~是不是不能吃多?假如吃了一个月 ~就停吃 会伤肝吗?

对不起~我能说句话吗~~一个好的减肥产品 一个月只能减 5kg~~~一个星期 5kg!!风险真的很大~~你们卖东西~只是要钱~但是请你们拿出你们一点点的良知~为了钱不要害了无故的人~~

抱歉,这几天没有上线,太忙了,在这个产品的成分化验结果出炉之前,大家先别喝,直到这个商家出示卫生部的禁药化验报告为止,据我所知,目前为他们供货的厂商正在调整产品成分,然后会呈上卫生部化验申请MAL,到时再喝也不迟,但如果喝了有感到不适,必须即刻停止。

楼主~我有东西请教你~~减肥成分含有西丁曲成的 成分~~~是不是不能吃多?假如吃了一个月 ~就停吃 会伤肝吗?
vivian1989 发表于 24-6-2010 11:23 PM

Sebutramine是通过干扰脑神经传递素的平衡来达到抑制食欲的作用,但这些脑神经传递素的失衡会影响和那些神经传递素相关的器官活动,所以会造成口干,心跳加速和呼吸困难等短期副作用,服用1个月的未知剂量,最长造成的问题为记忆力衰退,肾衰竭、肠胃溃疡,心肺衰竭等现象,所以有些减肥产品,尽管有MAL,服用后如果有这种反应,都应该及时停止。。

Sebutramine是通过干扰脑神经传递素的平衡来达到抑制食欲的作用,但这些脑神经传递素的失衡会影响 ...
Carlos_L_Ber 发表于 25-6-2010 10:58 AM

假如~只服用一個月的分量叻~~會不會有事?然後要怎麼調裡會身體??

假如~只服用一個月的分量叻~~會不會有事?然後要怎麼調裡會身體??
vivian1989 发表于 25-6-2010 12:23 PM

因为是影响脑神经传递素的平衡,影响了某些神经系统的活动量,要调整过来并不容易,中医通常会让你服用甘草萃取物,licorice extracts来达到解毒的作用,将包括sebutramine在内的毒素排出,我们的研究院通常会结合注射或口服维他命C来把隐藏在脂肪和脑细胞里面的毒素释放到血液,然后才用甘草解毒,另一方面设法以维他命B群来稳定神经的传导,进一步的食疗可以配合卵磷脂 (lecithine) 或DHA,来修复可能造成的肝脏和脑部损坏,因为不知道那些产品含有多少剂量,所以很难确定该如何应对。。。

吃 维他命  C能解毒
?

吃 维他命  C能解毒
?
vivian1989 发表于 25-6-2010 02:08 PM

维他命C只能够把隐藏在细胞内的毒素释放到血液循环里面,要把血液内的毒素排出体外,通常就使用甘草,如果有哪位网友是从事food sciences的不妨近来给意见,帮帮这位网友

维他命C只能够把隐藏在细胞内的毒素释放到血液循环里面,要把血液内的毒素排出体外,通常就使用甘 ...
Carlos_L_Ber 发表于 25-6-2010 02:16 PM

我吗? 甘草在中药常被用到其中一个原因是它能解毒,平衡配方里其他中药可能产生的毒性。

我吗? 甘草在中药常被用到其中一个原因是它能解毒,平衡配方里其他中药可能产生的毒性。
philosophy 发表于 25-6-2010 07:46 PM

意思是说,常饮用甘草能排毒?

意思是说,常饮用甘草能排毒?
joyz0006 发表于 25-6-2010 10:27 PM

不知道是不是这么说,无论如何,先把毒素从脂肪里面排出,在配合类似甘草的解毒食品吧 但可要切记,别再使用来历不明的保健品了,要从My Beauty Store这个奸商的事件中吸取教训。

没上来酱久,原来终于找去真相了~
那我的RM86也要丢了!!

希望大家尽量把消息传出去,令这个不法商家无法再害人,有facebook的不妨和他人分享

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100001111572955

楼主,我现在有在用丞燕的产品来减肥。想请问这产品有问题的吗????