佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Carlos_L_Ber

关于My Beauty Store

我可以把产品丢掉了

我可以把产品丢掉了
chewwy 发表于 20-6-2010 09:51 AM

也要丢对地方,以免污染环境,害了无辜的生物

Carlos_L_Ber 发表于 20-6-2010 11:32 AM

我已经去Report Abuse那个My Beauty Store了,因为内容涉及欺骗消费人,网友们请踊跃支持,去My Beauty Store按Report abuse, 让这个害人的blog关掉!!

Carlos_L_Ber 发表于 20-6-2010 11:32 AM

好滴。。。星期1就去丢

我已经去Report Abuse那个My Beauty Store了,因为内容涉及欺骗消费人,网友们请踊跃 ...
Kytee 发表于 20-6-2010 02:11 PM

怎么样report?

这个商家利用卫生部给于的食品许可信赖宣称本身的产品具有疗效,然后又利用他人的mal号码卖丰胸丸,说产品来自日本,卫生部的调查却发现制造厂在我家对面 所以这个奸商犯了几宗罪,大家自己数数看吧
Carlos_L_Ber 发表于 19-6-2010 05:57 PM
这个我一开始就知道不是了。。。他们的网站是 www.goldlife2u.com,资料:
Registrant:
   Jacky Lim

Registered through: Easilywebs.com
   Domain Name: GOLDLIFE2U.COM

他们之前还有一个 .JP 的网站,误导大众认为日本真的有这个品牌。

结果我一查,就知道 .JP 这个网站,也是Jacky Lim register的, 地址也是在马来西亚。

我从事相关行业,本来有计划跟他们和做,做东马其中一个区域代理,但后来决定不做。原因就是发现 .JP的网站竟然是一样的人注册的,马上拒绝相信这是日本的产品。

我现在家里还有一些Meiko的产品。。。到底是可以吃还是不可以吃??

我office有一盒。。。打算丢了

Follow Us
如果哪个茶真的能够在1星期让你瘦5kg, 那还是别和为妙,因为只有违禁成分才能够达到这种效果,关于这个奸商,这里还有一个英文版本

http://english1.cari.com.my/view ... &extra=page%3D1

My Beauty Store的blog上面有个Report Abuse, 按哪个键就可以做出投诉,另他的blog关闭, 为了避免再有人受害,希望大家多多帮忙

这个我一开始就知道不是了。。。他们的网站是 ,资料:
Registrant:
   Jacky Lim

Registered th ...
Wilson_ho86 发表于 20-6-2010 03:21 PM

日本驻槟领事一早就澄清他们的产品不是来自日本,所以一开始,这个产品的来源、成份和合法性就一直存有疑点,如今总算真相大白,希望不会再有人受骗

日本驻槟领事一早就澄清他们的产品不是来自日本,所以一开始,这个产品的来源、成份和合法性就一 ...
Carlos_L_Ber 发表于 20-6-2010 09:02 PM

按report abuse之后有好几个选择,要选哪一个? 我选Hate & violence, 但其实想说他的blog具误导性

按report abuse之后有好几个选择,要选哪一个? 我选Hate & violence, 但其实想说他的blog具误 ...
Kytee 发表于 20-6-2010 09:45 PM

很明显的,那间厂只为他的减肥茶和其他食品提供包装,他的减肥茶内含有什么成份,连厂家都不清楚,只是根据GMP程序化验,确保不含重金属和细菌感染而已,所以不知道这个Meiko Beauty 的公司还向怎样欺骗人

包装是这样的?{:2_71:}

我office有一盒。。。打算丢了
chewwy 发表于 20-6-2010 03:41 PM

你在哪里买的?Miri我记得没有什么人卖哦。。。

Wilson_ho86 发表于 21-6-2010 01:47 PM

我想他应该是邮购的吧,那个家伙的blog把产品吹到天花乱坠,一不小心就会上当。。。

我想他应该是邮购的吧,那个家伙的blog把产品吹到天花乱坠,一不小心就会上当。。。
Carlos_L_Ber 发表于 21-6-2010 07:20 PM

绝对赞成!!!

绝对赞成!!!
缘起缘落 发表于 21-6-2010 07:46 PM

你也去看过?和他买过? 但他还不死心呢,现在还在他的blog发表令人喷饭的误导性言论 有空可以去那边笑笑一下

差点误上贼船。看了你的帖子,经过分析觉得自己太幸运了。。。
本人觉得亏钱事小,健康事大!!!

差点误上贼船。看了你的帖子,经过分析觉得自己太幸运了。。。
本人觉得亏钱事小,健康事大!!!
缘起缘落 发表于 21-6-2010 09:46 PM

连厂家读不知道他的成分是什么,又没有经过卫生部化验,就滥用卫生部的食品归类信欺骗消费人,希望你尽可能将消息传开,以避免更多人受骗

Wilson_ho86 发表于 21-6-2010 01:47 PM

网上买的..

顶!!! 提醒大家别忘记这个非法商家

我也来顶!!!别忘记这个奸商,千万别再上贼船