佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yqlim

柔佛酒店查询区

回复 #1 june_starnight 的帖子

from skudai to tampoi abt 15-20minutes .
Taman Ungku Tun Aminah nearer n there got more motel n got 1 hotel near there-Goodhope hotel.i think RM150 enough..
http://www.cuti.com.my/hotel/inf ... d+Hope+Hotel+Skudai

在美雅花园taman bukit mewah有一间店屋的旅店,叫名人旅店,前阵子问的价钱是50元,现在应该起价了吧,你可以考虑考虑
这两个地方的距离大约车程5-10分钟

原帖由 跑路吉蒂 于 18-4-2006 10:55 PM 发表
在美雅花园taman bukit mewah有一间店屋的旅店,叫名人旅店,前阵子问的价钱是50元,现在应该起价了吧,你可以考虑考虑
这两个地方的距离大约车程5-10分钟

恩。。。
钱的问题不大啦!
RM150左右的可以拉!
因为是公干,住宿及吃喝都是算公司的。

原帖由 june_starnight 于 18-4-2006 09:23 PM 发表
柔佛的朋友你们好!
我是来自KL的.
这个星期四(后天)
公务关系需要到Tampoi一趟公干!

以下是我要去的地方的地址
Komandan Pusat Latihan Polis Marin
81200 Tampoi, Johor Bharu.

听说是靠近Angsana的百 ...

你从南北大道出skudai的exit,然后知走大概10-15km,当你经过第二间giant hypermarket(之前有一个petronas+mcdonald)的时候就开始靠左边,过了giant就驾上高架桥,这时你就会看到plaza angsana叻,然后你就弯右直走大概500m,你就会看到你的目的地在你左手边了

原帖由 stacey84 于 18-4-2006 10:51 PM 发表
from skudai to tampoi abt 15-20minutes .
Taman Ungku Tun Aminah nearer n there got more motel n got 1 hotel near there-Goodhope hotel.i think RM150 enough..
[url]http://www.cuti.com.my/hotel/info ...

GoodHope这间看起来好像不错的样子!从网站的照片看来很好。

不过你看看这个人的回应。
quat
        The hotel was not well maintained, lighting is dark and dim. Breakfast was simply horrible, better eat from outside hawker stall.

Date of stay: 2004 Apr

原帖由 sotong@e 于 18-4-2006 11:03 PM 发表

你从南北大道出skudai的exit,然后知走大概10-15km,当你经过第二间giant hypermarket(之前有一个petronas+mcdonald)的时候就开始靠左边,过了giant就驾上高架桥,这时你就会看到plaza angsana叻,然后你就弯 ...

你的指示真的太详细了!
太棒了!
我相信我可以找到了!(如果这样还找不到的话...)
这的很谢谢你!

现在只剩下住宿的问题而已。

我去Tampoi是否会先经过Skudai呢?

Follow Us
还有什么酒店可以选择呢???

没有人懂???

原帖由 june_starnight 于 19-4-2006 01:58 PM 发表
还有什么酒店可以选择呢???

没有人懂???

你可以选择jb town的,去tampoi不会很远

当你从HIGHWAY下SKUDAI,直下,你会经过SKUDAI, TAMAN UNGKU TUN AMINAH,然后你才到TAMPOI。

新山的Hyatt Regency Hotel 怎么去?(感谢Eddboy_0824 & Xun88)

请问新山的朋友们,Hyatt Regency Hotel该怎么去?
我是从KL的方向经南北大道来的,请问去Hyatt Regency Hotel沿途有什么容易认的地标?
谢谢!

在新山的大钟楼的附近!

原帖由 edd_boy0824 于 20-4-2006 11:24 AM 发表
在新山的大钟楼的附近!

谢谢您!
可是,我连大钟楼在那里都不知道咧。。。。

原帖由 anfield 于 20-4-2006 11:31 AM 发表

谢谢您!

大钟楼广场就是Dataran Bandaraya,在海边的...

请问你是哪里人??

原帖由 anfield 于 20-4-2006 11:31 AM 发表

谢谢您!

ok!!我大概讲一下。。。可能能帮到你!!~
如果你从KL走南北大道下来。。。你一路走完highway,过后你就会出到外面的大路(Terbau Highway),然后一直走,过了两个红绿灯,一路上你会在左边看到Mutiara Motors(买贵车的),旁边有两间油站!!

大概过了两、三个红绿灯,你陆陆续续会看到在左边大马大厦(Public Bank的大楼) !!

在过多两个红绿灯,你在右边会看到一间酒店(叫Crystal Crown),你在直直走,过了两个红绿灯,在左边你会看到一间shopping centre(叫Kerry's--很容易认得啦)

过了红绿灯,在它的前面有一个警察的“窝”,当你看到警察总部的时候,尽量吃向左边车道,然后你会看到有两个分岔路,你走左边有红绿灯的方向(记得要走向红绿灯的路线)!!

过了那红绿灯(跟着其他车走准没错的话啦,因为只可以向右边走罢了)过了那个红绿灯,你就一路直直走,照着你的路走就可以了,到第一个分岔路,你走向右边车道,然后会到一个红绿灯,之后在看到多一个红绿灯(吃向右边),在第二个红绿灯转右,一转进去,你马上抬起头,望向右边,那就是你要去的Hyatt Regency Hotel了!!~

注意当要看任何建筑物的时候,记得要看前面!!
这是凭我的记忆所描绘出来的地图,希望能帮得到你!!~
如果有任何的遗漏,愿请JB的CARI网友补充!!

原帖由 xun88 于 20-4-2006 11:53 AM 发表

大钟楼广场就是Dataran Bandaraya,在海边 ...

兄弟,谢谢您的地图!
请问,我从南北大道进入新山,是不是通到 Jln Tun Razak?
之后该转入哪一条路?有何路标?
啊,对了,我是马六甲人!

原帖由 anfield 于 20-4-2006 12:03 PM 发表

兄弟,谢谢您的地图!
请问,我从南北大道进入新山,是不是通到 Jln Tun Razak?
之后该转入哪一条路?有何路标?
啊,对了,我是马六甲人!

未必,看你从哪个exit出!如果像上面那个大大讲的,走jalan tebrau,会比较方便比较容易找...

可是其实你走jalan tun razak也是可以,不过很难走一下,如果要走jalan tun razak,可以出skudai或kempas toll...

希望jb cari网友们帮我解释清楚一点...

原帖由 edd_boy0824 于 20-4-2006 12:01 PM 发表

ok!!我大概讲一下。。。可能能帮到你!!~
如果你从KL走南北大道下来。。。你一路走完highway,过后你就会出到外面的大路(Terbau Highway),然后一直走,过了两个红绿灯,一路上你会在左边看到M ...

谢谢!我会打印下你的description, 然后去慢慢对照。
“Mutiara Motors”是不是在高高的屋顶上放一辆车的那一间?
还有,xun88 给我的地图并没有什么 Terbau Highway  呀!它有其他名字吗?

原帖由 xun88 于 20-4-2006 12:15 PM 发表

未必,看你从哪个exit出!如果像上面那个大大讲的,走jalan tebrau,会比较方便比较容易找...

可是其实你走jalan tun razak也是可以,不过很难走一下,如果要走jalan tun razak,可以出skudai或kempas toll. ...

这点我认同!!~~
如果是不熟的人。。。
可能会很乱!!~

原帖由 anfield 于 20-4-2006 12:19 PM 发表

谢谢!我会打印下你的description, 然后去慢慢对照。
“Mutiara Motors”是不是在高高的屋顶上放一辆车的那一间?
还有,xun88 给我的地图并没有什么 Terbau Highway  呀!它有其他名字吗?

对了~~就是那间。。。

原帖由 anfield 于 20-4-2006 12:19 PM 发表

paiseh,地图范围小,所以看不到tebrau highway!!

这张地图就看得到了...

其实你照着edd_boy0824大大的指示走就行了,我的方向感比较差,记不到每条路...总之你走tebrau highway就肯定会去到了...