佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yqlim

柔佛酒店查询区

凸不爽啊! 该用户已被删除
原帖由 ashleychong 于 11-3-2006 03:36 AM 发表

我只是知道以前有性服务。。。

,,,,,,,,,,,,,,,,,,

原帖由 凸不爽啊! 于 11-3-2006 09:07 AM 发表

不会吧!朋友。这么高的酒店你居然说是2星级而已。我晕了

高是高,不过好想不是很多星星!

野蛮老师 该用户已被删除

请问新山的狮城酒店在哪里?

请问新山的狮城酒店在哪里?

没记错的话是在, jalan storey与jalan setulang darat的交界口.

野蛮老师 该用户已被删除
原帖由 tanmanson1 于 9-4-2006 05:23 PM 发表

没记错的话是在, jalan storey与jalan setulang darat的交界口.

英文名字是什么?

原帖由 野蛮老师 于 9-4-2006 06:02 PM 发表

英文名字是什么?

LION CITY

Follow Us

Seri Alam新开一间酒店,你看到吗?

Seri Alam新开一间酒店,开始做生意了。迟一点它隔壁的餐馆会开,可以打snooker,还会卖sate.那里很凉,很静,大家又多一个喝茶的地方了。它的房间价钱会比Johor Jaya Dedap 新开的贵。我不是打广告!等它餐馆装修好,我要到那边喝茶。

是在Seri Alam哪里?我没有注意到。。。

什么名字??
靠近seri alam哪里??有地址吗??

酒店叫远东大酒店,我明天给你们地址。

原帖由 bug2004 于 13-4-2006 03:09 PM 发表

好的~~谢谢你先

会是那种酒店吗?
在这么偏僻的地方开

楼主是在里面做工的吧?打广告?

原帖由 bug2004 于 13-4-2006 03:09 PM 发表

你说的是靠近大众银行/TODAY MARKET那里的吗???

Grand Far East Hotel Sdn Bhd
No 10, Jalan Suria 9,
Bandar Seri Alam,
81750 Masai, Johor.
Tel: 07-2515181,2562515.
Email: fehotel@streamyx.com

Hotel Room Tariff
Executive Suite ( Two Double Bed )--RM 160.00 nett
Superior Suite ( 1 Double 1 Single Bed )--RM 120.00 nett
Deluxe Suite ( One Double Bed ) -- RM 75.00 nett
Standard Double ( One Double Bed ) --RM 65.00 nett
Standard Triple ( Three Single Bed ) --RM 90.00 nett
Standard Double (Two Single Bed ) --RM 70.00 nett
Standard Single ( One Single Bed ) --RM 55.00 nett

请问怎样去Tampoi?有酒店介绍吗?

柔佛的朋友你们好!
我是来自KL的.
这个星期四(后天)
公务关系需要到Tampoi一趟公干!

以下是我要去的地方的地址
Komandan Pusat Latihan Polis Marin
81200 Tampoi, Johor Bharu.

听说是靠近Angsana的百货公司?
请问要怎样去呢?

此外我会在哪里待一晚。
所以需要找个旅店或酒店借宿一晚。
有什么旅店或是酒店介绍吗?
不要是黄色架步的。

Budget大概是RM150左右。
一个人。

先在此谢谢柔佛的朋友。

在我的印象中,淡杯一带好像没有的廉价旅馆。如果需要的话,士古来有好多间,皇后花园也有,柏林花园(Taman Perling) 有两间。

原帖由 june_starnight 于 18-4-2006 09:23 PM 发表
先在此谢谢肉佛的朋友。

你这句话很麻。。。

原帖由 amokkk 于 18-4-2006 09:46 PM 发表
在我的印象中,淡杯一带好像没有的廉价旅馆。如果需要的话,士古来有好多间,皇后花园也有,柏林花园(Taman Perling) 有两间。

Sekudai比Tampoi远吗?
我还不清楚怎样去到Tampoi的那个Pusat Latihan Polis Marin.

Sekudai跟Tampoi距离远吗?
如果是不会太远,过去Sekudai的酒店也可以啦!
只是过夜一个晚上第二天早上就回KL了。

你所说的不会很便宜,你的便宜是多少?
我的Budget是百多令吉啦!都可以。

谢谢你!

还不懂怎样过去!

原帖由 浪太子 于 18-4-2006 10:13 PM 发表

你这句话很麻。。。

我改正了.太快了,打错字。。。