佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yqlim

柔佛酒店查询区

近来好像没什么人Update这里的酒店,趁现在小弟有空,update update这里的酒店一下。。。

帮你顶一顶帖。。。支持一下。。呵呵

请问各位
在sunway college JB 和 tebrau Jusco 一带有评价好的budget hotel吗?
6586 发表于 26-10-2010 19:21

tmn desa tebrau, jln harmonium 23/14 靠近petronas/mamak/顺发肉骨茶有一间。福林园靠近交通圈那里也有酒店。
请问有人在city square 附近的hotel 住过吗?
安全和价钱如何呢?

谢谢大家。
blackbird 发表于 15-4-2010 13:21

jln meldrum那里很多酒店, vista melati, top hotel, hanya satu hotel, grand paradise, merlin tower etc.

贵一点可以去古庙旁边的puteri pan pacific

请问在Danga Bay 附近有什么酒店吗?
himono_onna 发表于 13-12-2009 21:45

tune hotel, straits view hotel

柔佛州的朋友
我和家人将在11月尾会到柔佛,因为是初次来到,所以请问大家,柔佛州是不是有个属于政府的改造中心?里面包括戒毒所等。
还有,靠近那个地方的有没有什么酒店?

请问,在pontian kecil有没有什么budget hotel? 最好一晚rm50 以下的。
因为我一个人罢了,不需要那么豪华。随便有床有风扇就可以了... (公用厕所也ok)

诚心求问

目前网上找到的有wan loong hotel.. 如果没有更便宜的我就拿这个了,虽然有点over budget {:2_72:}

**在google找到一间Kinmah Hotel,但没什么资料。谁知道这里的价钱?

空房出租[靠近第2通道&巴士站,JUSCO,GIANT,TESCO]
TAMAN BUKIT INDAH -81200 JB

事項: 出租房間

地點: BUKIT INDAH 1 [靠近第2通道 & 巴士站]

房間: 1

人數: 1

要求: 男 / 女 / 不限制

租金: RM 260 /月

遷入日期:7月

設備: 有洗衣机—晒衣的地方 [包水/电费]

照片 :--

狀態: 待出租

房间大小:10尺 x 10 尺

房间家具:空房

厕所:公用 [只是2人共用而已/不会有争厕所问题]

停车位:0 (屋内只有摆放motor位而已)

厨房:公用 [用了清理干净就ok]

条件:1) 准时交租金

2) 不可带朋友回家

3) 没有不良癖好

聯絡方式:0164771620 CHIN [如果没接电话可sms]

Follow Us
我 是 读 酒 店 的 , 记 得 LAW 的 老 师 有 说 过 根 据 法 律 酒 店 是 不 可 以 租 给18岁 以 下 的 ...
sleepingpiggy 发表于 8-11-2004 12:07 AM

rumah tumpangan是怎样的?在哪里?batu pahat有吗?

请问batu pahat有算钟点的酒店吗?event要用到,租一晚太浪费...或者是低于四十一晚的酒店吗?

请问kota tinggi市有没有好的酒店介绍。我上网找都没有一间。

有apartment租吗?住十人的。。。

T-Hotel

请问各位大大,知不知道这间hotel的电话,很urgent....要更改booking的时间,不小心book到明天就check in...麻烦大家,万分谢谢。

T-Hotel?没听过。是TS Hotel吗?

想问在city square附近有什么好的budget hotel介绍吗?single room 有 Wifi 及 parking的。如住Jalan Meldrum,这一带好像处于行人街,车要park在那里,放整天应该很贵吧?Meldrum hotel 看起来不错, 不过要superior room才有 wifi.

回复 452# 梵谷2世

请问T-hotel有free parking 吗?

我星期三会到JB一趟。我想请问下
citySquarE附近有没有介于100-150的酒店???

请问一下, 靠近city square的citrus hotel, 会是好的选择吗???

请问一下, 靠近city square的citrus hotel, 会是好的选择吗???
搞怪小叮当 发表于 13-3-2012 11:49 AM

我也是看着这一间。因为晚上会从新加坡搭巴士到terminal kotaraya II.
请问从巴士站走到citrus hotel安全吗?

想問大家,有沒有skudai 南方學院附近的酒店介紹嗎? 如有,是什麼。。。我主要是要住一晚而已,比較看好廉價酒店(其他酒店也行)。。。。看有否網站、或booking 電話號碼嗎?謝謝大家。

回复 459# khookw64

Impian Emas那边好像没有什么旅店的,最近的是在Taman Setia Tropika吧!

Sakiza View Hotel
http://www.mudah.my/Bilik+Latihan+di+TAMAN+SETIA+TROPIKA+JB-13017069.htm

Sakiza没有写价钱,但应该不贵。它对面还有一间Fully Hotel,一晚RM80,没有电话,但应该不会满,虽然名叫Fully。。。,你自己看着办吧!