佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yqlim

柔佛酒店查询区

回复 #5 傻傻分不清楚 的帖子

SENTOSA HOTEL 是吗?

林丹 该用户已被删除
原帖由 淘汽小宝贝 于 25-9-2007 11:56 AM 发表
就叫SPA HOTEL咯!
在环球购物中心旁的电梯直上四楼.
一出电梯口就看到保安柜台,转右直走直到看到登记处为此.
那里很多新加坡人入住,全是来SHOPPING的.
要电话吗?

地址,电话
谢谢

楼主的动机是什么呢?

原帖由 刘一凡 于 25-9-2007 11:57 AM 发表
SENTOSA HOTEL 是吗?

你果然是"傻傻分不清楚"
SENTOSA HOTEL在THE STORE的对面,
SPA HOTEL在THE STORE的楼上.

原帖由 林丹 于 25-9-2007 12:02 PM 发表

地址,电话
谢谢

地址:  Lot 01-11,4th floor,block G,
Kompleks Lien Hoe,
Jalan Sutera, Tmn Sentosa,
80150 jb,johor.
Tel:07-278 4871

回复 #1 傻傻分不清楚 的帖子

看你是要在新山那里
到处都有的

Follow Us
哪里都有 ...

要去慢慢找  

是咯,到处都有。。。。小心别乱乱住宿,不然会听到怪怪的声音。。呵呵。。。

回复 #1 傻傻分不清楚 的帖子

三星的有和 New York Hotel & Crystal Crown。全如你是女生, 我建议你还是住这会比较安全。价钱大约是一百二十左右。

我的也很安全,酒店及广场内有很多保安人员.
除了商场,还有old town,game场,四面被餐馆包围...
最重要是交通也很方便.
搭巴士,德士都行,自己驾车也没问题.
TRUST ME...
YOU WILL BE "SENANG"!

好奇怪。你好象在帮SPA HOTEL打广告, 你是不是股东之一???? Just Joking 其实那边真的很不错。价钱便宜交通又方便, 最重要很多商场 &餐馆 .

原帖由 fish71 于 25-9-2007 06:23 PM 发表
三星的有和 New York Hotel & Crystal Crown。全如你是女生, 我建议你还是住这会比较安全。价钱大约是一百二十左右。

Crystal Crown 已经是135++了。。。

Oh....是吗?可能是公司帮我们的staffs 顶的原故吧....

原帖由 淘汽小宝贝 于 25-9-2007 11:29 AM 发表
大丰联合广场有一间Spa Hotel,
普通房~RM50(无电视机)
普通房~RM70(有电视机)
好一点的我没有问.
基本上还算是OK的.
一张双人床,一间浴室,有冷气(很冷)...设施简单整洁!
楼下 ...

嗯………
你好像常客呢………
好清楚哦………

哎呀,我不久前才上去问了价钱嘛!
为了方便我母亲下来找我玩有个安身之所呗~
本来也不懂它好不好的,但由于靠近我住所不就上去SEE...SEE咯!
第一感觉还不错,至少没有...阴阴的感觉

原帖由 淘汽小宝贝 于 26-9-2007 09:30 PM 发表
哎呀,我不久前才上去问了价钱嘛!
为了方便我母亲下来找我玩有个安身之所呗~
本来也不懂它好不好的,但由于靠近我住所不就上去SEE...SEE咯!
第一感觉还不错,至少没有...阴阴的感觉

嗯~對!
外宿最怕就是“陰陰的”~

最糟糕的話“卡陰”就糟了………

原帖由 weikai 于 23-9-2007 07:41 PM 发表

aburthen姐姐要去哪里?做什么要住HOTEL
在SENAI大马那里有。。。。可是我忘记号码了

我帮你问问下
明天给你答复

weikai 妹妹, 我是帮朋友问的。
(by the way)但是,我看她只是要多个选则。
她在彼岸打工,近期要回东马一趟,但班机的时间太早了,所以想要在近机场找个过夜的地方。

新山的Hotel

想请问各位大大们,

在新山关口附近有没有比较好的酒店吗?
我的预算是一晚不超过RM150的。

谢谢!

回复 #1 粉红郁金香 的帖子

new york hotel ,selesa hotel  and crstal crown hotel 好像都低过150,你上网找找。或是最近在nusa bestari 及五富城那带都有很多新的酒店在3层的店面。价钱不超过100 吧。

回复 #2 831010 的帖子

二樓的朋友我想講的都被你講完了