佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yqlim

柔佛酒店查询区

回复 #1 阿S 的帖子

PTP 应该没有酒店

住士古来一带算是最靠近的
Good HOpe的话要走振林山旧路进去 可能你弟弟不会走
不如住在T.Perling或N.bestari 可以走2nd link highway进PTP

不过是比较小型的 如Euro Hotel, Suan Bee

振林山里面也是有...叫ORKID HOTEL可以去那里问问,那里的价钱我想应该不会贵而且去PTP最近

原帖由 Victor_Lim 于 27-5-2007 11:57 AM 发表
振林山里面也是有...叫ORKID HOTEL可以去那里问问,那里的价钱我想应该不会贵而且去PTP最近

实不相瞒,我弟其实在星期五就下来了,也是住这间orkid。他说,这间很糟糕,一开房门,就一只蟑螂跑出来,厕所尿味极重没有洗的,电视机又不能用的。第二天退房时,那个counter人却在睡觉故意不醒(因为我弟已经喊到很大声,敲桌子了)。结果他就跑回去马六甲住了(他在马六甲也有宿舍),但星期一又要开工。

明天早上早早(星期一),他又要从马六甲下来。

说了那么多就是要说orkid不行。

原帖由 阿S 于 27-5-2007 12:23 PM 发表

实不相瞒,我弟其实在星期五就下来了,也是住这间orkid。他说,这间很糟糕,一开房门,就一只蟑螂跑出来,厕所尿味极重没有洗的,电视机又不能用的。第二天退房时,那个counter人却在睡觉故意不醒(因为 ...

原来如此.....谢谢你评价
除了这个我看你还是去TMN NUSA BESTARI那里....那里比较多选择

原帖由 yewsisi 于 27-5-2007 11:37 AM 发表
PTP 应该没有酒店

住士古来一带算是最靠近的
Good HOpe的话要走振林山旧路进去 可能你弟弟不会走
不如住在T.Perling或N.bestari 可以走2nd link highway进PTP

不过是比较小型的 如Euro Hotel, Suan Bee

如果不要走旧路,上highway应该OK吧?

原帖由 阿S 于 27-5-2007 12:28 PM 发表

如果不要走旧路,上highway应该OK吧?

NUSA BESTARI你可以从BUKIT INDAH那个HIGHWAY直通PTP,路程约20分钟左右

Follow Us
taman sutera utama的kingston hotel非常不错,可考虑一下,楼下又有好吃的纸包鸡

回复所有人,

Good Hope已经fully book了. (奇怪, 又不是weekend, 有那么多人book 吗?)

这个taman sutera utama的kingston hotel, 谁有电话, 是店面来的是吗?

海边有间酒店好像还不错,有人有联络电话吗?

其实这种旅馆安全的吗???

原帖由 ckeshan 于 2-6-2007 03:35 PM 发表
其实这种旅馆安全的吗???

里面没有银行,因该不会有人套着丝袜打枪地

请问有没有人知道任何近士乃机场的 Budget Hotel的联络电话???

原帖由 aburthen 于 23-9-2007 07:07 PM 发表
请问有没有人知道任何近士乃机场的 Budget Hotel的联络电话???

aburthen姐姐要去哪里?做什么要住HOTEL
在SENAI大马那里有。。。。可是我忘记号码了

我帮你问问下
明天给你答复

原帖由 ckeshan 于 31-5-2007 04:34 PM 发表
海边有间酒店好像还不错,有人有联络电话吗?

http://www.marimari.com/asp/malaysia/rate.asp?HotelID=MAL0164JHB

新山哪里有2-3星级的酒店呢?

[quote]原帖由 傻傻分不清楚 于 25-9-2007 08:12 AM 发表
满街都有,是咯!您想做麽?

原帖由 刘一凡 于 25-9-2007 10:06 发表
[quote]原帖由 傻傻分不清楚 于 25-9-2007 08:12 AM 发表
满街都有,是咯!您想做麽?

留宿咯。。。。你很坏

大丰联合广场有一间Spa Hotel,
普通房~RM50(无电视机)
普通房~RM70(有电视机)
好一点的我没有问.
基本上还算是OK的.
一张双人床,一间浴室,有冷气(很冷)...设施简单整洁!
楼下就是逛街的地方,前后左右吃的地方也很多.
还可以吗?

原帖由 淘汽小宝贝 于 25-9-2007 11:29 AM 发表
大丰联合广场有一间Spa Hotel,
普通房~RM50(无电视机)
普通房~RM70(有电视机)
好一点的我没有问.
基本上还算是OK的.
一张双人床,一间浴室,有冷气(很冷)...设施简单整洁!
楼下 ...

什么名字???

就叫SPA HOTEL咯!
在环球购物中心旁的电梯直上四楼.
一出电梯口就看到保安柜台,转右直走直到看到登记处为此.
那里很多新加坡人入住,全是来SHOPPING的.
要电话吗?