佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yqlim

柔佛酒店查询区

Go for Hotel Orkid..search online..very nice + clean

回复 #2 浪太子 的帖子

多少钱一夜?

APOLLO la............

原帖由 ~honey~ 于 6-12-2006 10:22 AM 发表

请问一晚收费是多少?我的亲戚要来新山。可以带他们在那边住一天。

原帖由 jbtrader 于 6-12-2006 10:40 PM 发表
多少钱一夜?

我住双人房是约RM62/nite。
单人房约RM45。
还有一些是家庭式的可以睡3-4个人,约RM80吧。
不确定。。。不知会不会起价。
可以打电话问。

原帖由 浪太子 于 6-12-2006 11:49 PM 发表

我住双人房是约RM62/nite。
单人房约RM45。
还有一些是家庭式的可以睡3-4个人,约RM80吧。
不确定。。。不知会不会起价。
可以打电话问。

谢谢你的资料,下次有机会需要过夜,我会考虑它。全间可无线上网是最吸引我了 睡不着时还可以上佳礼,它的无线上网是open的,还是需要密码的?

原帖由 harry_soh 于 7-12-2006 12:24 AM 发表

谢谢你的资料,下次有机会需要过夜,我会考虑它。全间可无线上网是最吸引我了 睡不着时还可以上佳礼,它的无线上网是open的,还是需要密码的?

open的。以前只可以在lobby上,现在在房间也可以了。

还有一个很吸引人的是在lobby有按摩椅给客人用。
我就是喜欢它这些诚意为客人着想的细节。
后巷可以parking,而且晚上聘有security guard,还可以稍微放心。

Follow Us
原帖由 浪太子 于 29/11/2005 12:35 AM 发表

open的。以前只可以在lobby上,现在在房间也可以了。

还有一个很吸引人的是在lobby有按摩椅给客人用。
我就是喜欢它这些诚意为客人着想的细节。
后巷可以parking,而且晚上聘有security guard,还可以稍 ...

看来你很清楚,若你不是哪的常客,那你就是哪的老板?

原帖由 perlingwen 于 7-12-2006 07:04 PM 发表

看来你很清楚,若你不是哪的常客,那你就是哪的老板?

我还算是常客吧。。。
现在就是在哪里上网。。

p/s:我还没本事做老板。

原帖由 skymmu1 于 6-12-2006 10:25 PM 发表
Go for Hotel Orkid..search online..very nice + clean

这见不错....

新山.....HOTEL

那间HOTEL附近集中很多SHOPPING?

Puteri Pacific (Pan Pacific) 罗!

Crown  Hotel 吧,它的附近就有 Holiday Plaza 和 Plaza Pelangi,对面又是大马花园,大把商店。

Mutiara 近 Holiday Plaza

johor jaya 的酒店吧 .有giant plentong.carefour.makro.jusco,pandan store , smart.jj store......

原帖由 Mr.Bean 于 5-2-2007 11:34 PM 发表
Crown  Hotel 吧,它的附近就有 Holiday Plaza 和 Plaza Pelangi,对面又是大马花园,大把商店。

也有好吃的东西..

原帖由 fulong 于 6-2-2007 08:19 PM 发表
johor jaya 的酒店吧 .有giant plentong.carefour.makro.jusco,pandan store , smart.jj store......

给人叫鸡的。。。。。。

生熟蛋 该用户已被删除
原帖由 jaybee_kia 于 7-2-2007 10:56 AM 发表

给人叫鸡的。。。。。。

.................bingo

原帖由 kidz_ 于 6-2-2007 08:24 PM 发表
也有好吃的东西..

这倒是真的,因为大马小贩中心就在crown hotel对面而已。

Pan Pacific近City Square, shopping好,但没什么吃的。
Crown算是在中心位置,去Plaza Pelangi, City Square, Holidy Plaza 都方便,吃也方便。
不shopping可以考虑Duty Free的“旧”Eden,吃方便,喝酒又便宜

其实市区的,地点都算还好啊,如果要住的比较舒服,我还是选择eden ,new york也不错下。。。