佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无意的过客

Herbalife,退货等于退会籍

关闭 [复制链接]
我也是给他骗了!!!
前天才bank in 给他rm260.50!!!
问他我的货寄了吗??他都不回我!!!打电话给他也不接!!! ...
jocelyn8 发表于 31-12-2010 12:17 PM

啊。。。难道你没看到楼主开的帖子啊?快快去报警吧!警察说会处理的,inspektor comercial会向你录口供的!这是商业欺诈案!他们必须要处理所报的案,否则case不能close的! 别犹豫了!

gameworld
  • (UID: 1656027)

用户组: 新手上路
  • 注册日期: 8-10-2010
  • 上次访问: 31-12-2010 01:33 PM
  • 最后发表: 24-12-2010 10:14 AM

• 发帖数级别: Beginner

这个死人渣还一直有上网,不知是不是又“猎物”,要小心哦:@ !不要相信pm的东西,!

最近我都很忙,没有浏览CARI的贴。。。现在看了这个贴,我的心都沉了下来。。。我在28日时,向这个人买了两罐F1。。。不是我自己要的。。。事我也位好朋友叫我帮她买。。。我就上网帮她订。。。28日,我汇钱给了他。。。他就SMS说他收到了,货并会在当日送出。。。29日,30日,我朋友都还没收到。。。她就打给我。。。我就一直尝试联络那个GAMEWORLD。。。不过,一直都没有回复。。。我还想说是不是假期缘故,COURIER都会迟到。。。我还想说等到拜一拜二看下怎样。。。
现在看到了这个帖子,我知道自己被骗了。。。钱已经丢了进咸水海了。。。我简直是猪头!!!明明帖子都说他是骗子,我却蒙城城地去帮他买!
没理由我叫我的好友出这笔钱吧。。。这笔钱我真的是白白被骗了。。。呜呜呜~~我可以做些什么啊??虽然不是很多,但是也是我辛苦赚来的啊。。。怎么办。。。
还有,他那天给我的户口号码并不是LZ所说的那个~是别的。。
GOH SOON THANG
MAYBANK

最近我都很忙,没有浏览CARI的贴。。。现在看了这个贴,我的心都沉了下来。。。我在28日时,向这个人买了两 ...
RUBY 发表于 2-1-2011 08:05 PM

不是吧,你也被骗,。

不是吧,你也被骗,。
sasasa 发表于 2-1-2011 09:26 PM

sasasa....我来不及找你,就已经被骗了。。。我好朋友已经没有STOCK了。。。31号之前就要货。。。她等不及1月9日,所以先要进一部分的货。。。谁知道。。。我掉进了圈套。。。天啊!!!我真的与哭无泪。。。。

sasasa....我来不及找你,就已经被骗了。。。我好朋友已经没有STOCK了。。。31号之前就要货。。。她等 ...
RUBY 发表于 2-1-2011 09:31 PM

唉,没关系咯,
不骗都骗了,。
去报警吧,。
奇怪这个人都没有开贴在卖,怎么你们都敢跟他买呢?

Follow Us
老话一句,天下没有免费的午餐。

唉,没关系咯,
不骗都骗了,。
去报警吧,。
奇怪这个人都没有开贴在卖,怎么你们都敢跟他买呢?
sasasa 发表于 2-1-2011 10:03 PM

我也不知道他有开帖子吗。。。是他PM我的。。。所以。。。
唉。。。现在回想也没用啦。。。
我想报警也没有用吧。。。算了啦。。。

回复 25# Carlos_L_Ber

赞同,害到Herbalife会员都很难再给客户一流的服务了。会员们加油~

各位 HBL的朋友,必须注意市面上的假货,最好教育网友如何分辨真假,尤其是在网上售卖的,应该查明他们的会员ID, 再致电公司查证是否有这个会员。。。

各位 HBL的朋友,必须注意市面上的假货,最好教育网友如何分辨真假,尤其是在网上售卖的,应该查明他们的会 ...
Carlos_L_Ber 发表于 3-1-2011 12:24 PM

恩,很赞同,
加上目前市面上已经有伪造的奶昔了,。
罐子是hbl的,里面的粉却是一些不明物体,。
建议你们要网上买的话,拿他们的名字和ID,跟公司核对有此人才下单哦。

最近我都很忙,没有浏览CARI的贴。。。现在看了这个贴,我的心都沉了下来。。。我在28日时,向这个人买了两 ...
RUBY 发表于 2-1-2011 08:05 PM

哇。。。。他的户口真多啊!下次要小心点哦!自己进member最好,不用怕假货,又不用怕被这些没良心的人骗!我也是帮朋友买的,同病相怜!

哇。。。。他的户口真多啊!下次要小心点哦!自己进member最好,不用怕假货,又不用怕被这些没良 ...
emilygoh84 发表于 3-1-2011 07:31 PM

我心痛了好久涅。。。唉~~我觉得他还会化名其他人,在这里找吃的。。。

我心痛了好久涅。。。唉~~我觉得他还会化名其他人,在这里找吃的。。。
RUBY 发表于 3-1-2011 09:57 PM

恩。。。我觉得会噢!虽然版主已经blog掉他的ID了,他还是可以注册新的ID"找吃“噢,所以大家一定要切记,不要向那种pm方式的人买东西!很危险!这种人是等天收啦!:@

我们上个星期向
ID: gemeworld
acc num :maybank LIM SIANG HUI 160072393166
PHONE NUM:0127551380
购 ...
evonna 发表于 14-12-2010 03:25 PM

请各位小心这几位骗子:

这些废人冒充我,向有兴趣买电话的买家索取RM100 DEPOSIT , 还指名要Bank In去他的户口

骗子1:02031329546521 cimb winson ng

骗子2:appIepie8899
Maybank Account goh soon thang 104 013 090 057。
012 7551380

骗子3:gameworld
Maybank Account goh soon thang 104 013 090 057。
012 7551380

楼主,我发觉是同样的一个人噢,不过他的MAYBANk ACC 不一样,应该不只一个人

大家请小心以上这几个ID 。 注意看,电话号码是一样的哦

请各位小心这几位骗子:

这些废人冒充我,向有兴趣买电话的买家索取RM100 DEPOSIT , 还指名要Ban ...
applepie8899 发表于 3-1-2011 11:44 PM

这种死人渣,真想知道天何时收他,还要到处骗人,真是死性不改!:@

日前询问HBL价钱
有个xiaoxiaolee pm我
感觉上也是有问题的
因为他新开佳礼户口
也没有开过任何贴

大家小心为上

日前询问HBL价钱
有个xiaoxiaolee pm我
感觉上也是有问题的
因为他新开佳礼户口
也没有开过任何贴

大 ...
munak 发表于 6-1-2011 03:02 PM

我怀疑是同一个人!因为他之前的id被blog了!新开找吃也不出奇!大家小心这些人渣!

现在网络上越来越多骗子,真可恶,会下地狱! 大家要小心。。

谢谢大家的热心~
顺便来呼吁一下,
除了收钱不给货的骗子,目前市场上也有很多伪造的产品~
请大家多留意哦,
不要吃了没有效果没关系,等下身体出了什么问题就严重了,。