佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

做audit assistant的底薪。。

关闭 [复制链接]
我没有经验,而且只有advanced diploma文凭,ACCA又剩两张还没出成绩,我今天去一间audit firm interview,老板只给我1000出罢了,反正就是低于rm1500,有OT,年底有company trip,可是要park 车的话,必须一天买rm3的coupon,我家又离那间公司要30分钟的时间。。
所以,这样的薪水可以接受吗?
单选投票, 共有 45 人参与投票
2.22% (1)
97.78% (44)
您所在的用户组没有投票权限

有人可以给我意见吗?老板说这两天会打来,我不知道该不该接受。。唉。。
家人都说最好不要,叫我找比较靠近家的。。

没有工作经验难免会被别人压低薪水。。

你在哪里? 我妹妹在kl, 老板要请他 2k左右

我在槟城大山脚。。可能是我去的那个firm 是medium的。。
可是好可怜,如果我扣掉我每个月的花费,所剩不多了。。

以楼主的学历应该最少都有1.8k酱吧!楼主不如申请其他firm,可能有更高offer咧!

Follow Us
有人可以给我意见吗?老板说这两天会打来,我不知道该不该接受。。唉。。
家人都说最好不要,叫我找比较靠 ...
jbee 发表于 16-6-2010 07:08 PM

你等他打来,然后跟他要多300。。。。然后其他福利一样走,如果不要拉倒,千万不要自己打去讲,谁打先谁就在气势上输一点,如果他打来你就比较好谈,祝你成功。

1000K你能活吗?
我也是advance diploma耶....
不过。。。没有你那么低

1000K你能活吗?
不过。。。没有你那么低
torres1987 发表于 16-6-2010 09:19 PM

他们说是1000出,可是看样子只是1200。。
你的起薪是多少?

在penang的话就不清楚,我听朋友from penang的说那里的account or audit都比较低,所以他现在在kl做。

是這樣的啦。。。。
有一些firm是可以給到你滿意的salary,問題是你能不能達到他們要的動西。。。。
我有一個朋友就是像你這樣咯﹐然後他再談。。。
ok lo,老板加多200...但是老板給他做很多work(audit, account, secretary,taxation)...
他的position 是audit assistant
沒有給OT錢。。
你說死不死。。。。

penang 的small and medium firm给degree holder也只是RM1000++。 如果是 big4 薪水就不一样。
但是big4没有请diploma的

其实advanced diploma和diploma不同的。。。
我也是读了4年才拿到adv diploma,可惜不是每个人都懂得怎么分辨,我真是吃亏了。。

其实advanced diploma和diploma不同的。。。
我也是读了4年才拿到adv diploma,可惜不是每个人都懂得怎么分 ...
jbee 发表于 16-6-2010 11:40 PM

后悔了吧?? 我也是。。。

他们说是1000出,可是看样子只是1200。。
你的起薪是多少?
jbee 发表于 16-6-2010 09:20 PM

rm 2100,我都算低了.....我朋友全高过我

原来在大山脚做工, 薪水真的酱低的???

1000K你能活吗?
不过。。。没有你那么低
torres1987 发表于 16-6-2010 09:19 PM

1000k够我吃一辈子

rm 2100,我都算低了.....我朋友全高过我
torres1987 发表于 17-6-2010 10:12 AM

你是在kl吗?我有你那么高的offer的话,我早就接了。。可能我会再找其他的了。。

以前,我那个年代(04出来的batch)。

basic : 700
没有OT, 没有其他allowance, 只有outstation meal allowance (daily 没超过20块) 和travelling reimbursement.

你是在kl吗?我有你那么高的offer的话,我早就接了。。可能我会再找其他的了。。
jbee 发表于 17-6-2010 11:25 AM

没有错是kl
big4更高