佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

♥ ♥W705粉红色 vs W995粉红色♥ ♥

一直都有换手机的冲动,
现在服役中的手机是SE的K810~
由于要买digital camera的关系,
所以原本对电话的要求不是很高~
再加上超喜欢粉红色的sony机~
本来是想买W705粉红色,
超美的!
但是我不喜欢他的拍照功能,毕竟我现在用的是cybershot手机~
过后看到W995,功能好很多,
但是粉红色的看起来有点像网友说的“金刚芭比”~
怎么办呢?
大家可以给我意见吗??

W705 vs W995

W705

W995

两架都好美哦~
上网看了两架的AP机价格才相差RM250~
但是function就差了好多哦~
我知道两架用耳机听的音质都差不多一样,
差别最大的应该是拍照功能了~

给点意见,好吗??

建议楼主使用w705,蛮好的。。。

建议楼主使用w705,蛮好的。。。
will92 发表于 16-6-2010 10:24 PM

你现在在用着w705吗?他的拍照真的有网友讨论的那么糟糕吗?

大家请帮帮忙给点意见可以吗??

请问有人知道现在的W705和W995 AP机的价格吗??

粉红色 W705 比较美, 但 W995 功能好很多
现在 W705 的价格大概650 將吧,W995 就830

Follow Us
粉红色 W705 比较美, 但 W995 功能好很多
现在 W705 的价格大概650 將吧,W995 就830
jay26 发表于 10-7-2010 09:14 AM

W705还会再跌价了吗??

回复 7# asynn1107

w705 i got saw RM630 , or even cheaper.... dono will drop or not oh...
but i want to buy w995 la....hehe

回复  asynn1107

w705 i got saw RM630 , or even cheaper.... dono will drop or not oh...
b ...
jay26 发表于 10-7-2010 12:42 PM

佳礼不能用英文交谈的哦~等下会被警告~   
W705 RM630的价格是在网上看到还是店家看到的?
我还是决定不了要美丽还是要好功能~
嘻嘻~

我用着w705,论功能的确是w995比较好,可是w705也不差啊。。输在拍照和3.5mm jack罢了

一时手快用英文来回复,是我朋友告诉我的价钱哦。。但不同地方肯定不同价钱啊。。

我用着w705,论功能的确是w995比较好,可是w705也不差啊。。输在拍照和3.5mm jack罢了
zzyusukezz 发表于 10-7-2010 07:49 PM

哦?W705听歌好听吗??
拍照我还可以接受,因为过后我要买digital camera了,所以没差~
所以整体来说W705的表现还值多少分?

一时手快用英文来回复,是我朋友告诉我的价钱哦。。但不同地方肯定不同价钱啊。。
jay26 发表于 10-7-2010 09:34 PM

哈哈,才一封英文回复而已应该不用紧~
我没有那么快买,
希望等到我要买的时候它们的价格可以更便宜一点~

回复 9# asynn1107

如果你不是因为BUDGET问题, 我还是奉劝你买W995 , 功能多,外形也不是很差啊。。呵呵

zzyusukezz 发表于 10-7-2010 07:49 PM

3.5mm jack  <<这个到底是什么?我每次看到这个, 可是不懂是什么用途。。

回复  asynn1107

如果你不是因为BUDGET问题, 我还是奉劝你买W995 , 功能多,外形也不是很差啊。。 ...
jay26 发表于 10-7-2010 09:38 PM

哦~对了,你知道W995有support Garmin的GPS吗?
我的男朋友在用着这架,
GPS的试用期过了就不能继续使用了,
要变成付费的GPS~

3.5mm jack
jay26 发表于 10-7-2010 09:40 PM

应该是指耳机的插孔,
因为SE的手机都是只能插SE的耳机啊,
不能像普通MP3那样插那种3.5mm的耳机~
可是W995就可以直接插3.55mm的耳机~
如果我没有搞错的话啦~

好像不能SUPPORT GARMIN 的, 听说要付费的。。。但我不肯定,只是听说。。哈哈
哦,终于明白3.5mm jack 的意思了。。谢啦。。

好像不能SUPPORT GARMIN 的, 听说要付费的。。。但我不肯定,只是听说。。哈哈
哦,终于明白3.5mm jack 的 ...
jay26 发表于 10-7-2010 09:47 PM

不用客气~~

哦?W705听歌好听吗??
拍照我还可以接受,因为过后我要买digital camera了,所以没差~
所以整体来 ...
asynn1107 发表于 10-7-2010 09:35 PM

音乐方面很多人都说太过soft了。。不过我觉得还好。。其实是个人个人咯。。如果10分是满分我会给8分咯。。