佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

雙J黏舞 侯佩岑看呆 招手歡迎雙姝合體

Jolin」蔡依林現身周杰倫演唱會,「雙J」四點相貼,近距離熱 撫大跳復合舞,當年曾介入雙J戀的侯佩岑昨天錄東風「王牌大明星」前表示,看 到雙J互摸,也跟著大high,在電視機前目瞪口呆:「哇!好精采喔!大家應該都瘋了吧!」加上侯佩岑找到老公,她也把三人之前的嫌隙自動一筆勾消,甚至 大方展開雙臂歡迎Jolin上她主持的節目,打破情敵不同台之說。
周董演唱會 獨缺侯佩岑
「周杰倫演唱會第一場有前緋聞女友徐若瑄、蔡依林送花,第二場前緋聞女友江語 晨到場,第三場和蔡依林跳復合舞,獨缺侯佩岑,演唱會上不見花也不見人,侯佩岑昨天表示,自己身分(指准人妻)不適合去。
不過侯佩岑說,自 己從電視新聞上看到雙J互摸畫面,她跟著大叫:「哇!Surprise!」她想觀眾、媒體看到那個畫面應該也會跟著瘋了!「因為這兩個人都很有話題性,周 杰倫的演唱會又都是大家的焦點。」
勾脖情曝光 終結雙J戀
2005年周杰倫、侯佩岑日本代官山被拍到勾脖子逛街照,蔡依林拱手讓 出雙J戀,隔年周侯戀破局,侯佩岑如今也即將當人妻,對雙J是否復合,她說:「這個世紀之謎,我沒有管道知道,只能問當事人了。」她說:「你們知道的,我 的身分不太方便和其他異性聯絡。」她希望身邊的人都能得到幸福,言下之意也是祝福雙J。
雙姝同台 侯佩岑笑臉邀
蔡依林、侯佩 岑因周杰倫曾有嫌隙,雙姝不但不同台,據傳連買衣服也能鬥法,她們曾同在一家名牌店治裝,只要聽說對方看上哪一件衣服,立刻買斷,告訴店員不准再進,避免 撞衫,但現在雙J傳復合,侯佩岑也得到自己的幸福,吳宗憲表示想撮合雙姝同台,侯佩岑笑說: 「我一直都很歡迎啊,從來沒有說過不和誰同台。」吳宗憲則說:「大家都那麼大方、有氣度,OK的ㄚ!」

侯佩岑应该对周董美感觉了吧。。。

侯佩岑应该对周董美感觉了吧。。。

她都要嫁人了!

侯佩岑应该对周杰伦另眼相看了吧。。

这些女人到底看上他什么??

Follow Us
不置可否............... 反正我不是周董迷哈哈哈

这些女人到底看上他什么??
泪王子 发表于 16-6-2010 02:14 PM

对对对!我也好奇!难道喜欢他的咬字不清??

周董看上她什么?

周董看上她什么?
tamad3 发表于 18-6-2010 08:59 AM

没缩水前的G

這些女人看上他什麽????

全部都是你們沒有的

有钱就够了...又会变变魔术骗女生...有钱随便都可以包个浪漫的餐厅,然后他在那里弹钢情什么的,大多数女生都会LAM死吧...

不过为什么没有提到HEBE的?

回复 12# rockhwd

可能太嫩了。。。。。。。。。

之前都不是知道是不是在炒新闻的

他们开心就好

侯佩岑--> 她以为她是谁啊? 人家早就放下你啦!

别再扯到 侯佩岑 都要嫁人了阿,感觉上跟周董传过绯闻就离不开媒体的视线
不管怎样,我支持周董和蔡依林