佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yellow1307

有谁买了大山脚Desa Impian单层半独立吗?(可以拿钥匙了)

最近跑了很多地方看房子,但不是屋价超出预算就是屋形不理想。最后看到Desa Impian隔天就敢敢下定了,因为喜 ...
yellow1307 发表于 16-6-2010 11:25 AM

hi...anybody want to do curtain,do message me...thanks

lz这屋子几点的地?
无名23 发表于 17-9-2010 12:46 PM

不好意思,不明白你的意思,何为几点的地?

我也是看中那边哦!!
可是都选不到时间过去office问,已经拿了假星期一过去office看看还有没有美的单位。 ...
烈阳下の钓手 发表于 17-9-2010 09:36 PM

哈哈,版主也来了,欢迎欢迎。。。
看过单位了吗?有没有你喜欢的?
有没有顺道进去工地看看?不知房子的进展怎样了。。。

楼主,请问你去下定时,所剩的单位还很多吗?
因为我们也很想要拿向南方的方向的屋子。。。
@棒棒糖@ 发表于 18-9-2010 08:06 PM

我是在示范屋开放参观的第二天就下定了,那时才六月初。过后去发展商那里处理手续时打听到还有剩二十多间,其他都被华人买下。坐北向南的屋子较抢手,真正剩下多少就不懂了,最好抽时间去问问,因为每一间的空地尺寸都有些分别。

回复 102# yellow1307

Land size : ??? Points  

空地的Points

回复  yellow1307

Land size : ??? Points  

空地的Points
无名23 发表于 24-9-2010 10:58 AM

land area 土地面积 38'x70'
built up area 建筑面积 30'x40'
空地是8'x30'
希望这是你要知道的资料

Follow Us
land area 土地面积 38'x70'
built up area 建筑面积 30'x40'
空地是8'x30'
希望这是你要知道的资料 ...
yellow1307 发表于 24-9-2010 11:31 AM

不好意思。。。
我不会这种。。。

或者有哪位大大知道38'x70'等于多少POINT。

回复 103# yellow1307

看了也问了,现在筹着头期钱,还没下订...

好喜欢desa impian的屋子呢~
好美哦~房间又很大!

很喜欢屋子的设计。
说真的,大山脚的屋子价钱已经 不便宜了。

不好意思。。。
我不会这种。。。

或者有哪位大大知道38'x70'等于多少POINT。
无名23 发表于 24-9-2010 01:24 PM

哈哈,我也不懂,希望有人能指点迷津

看了也问了,现在筹着头期钱,还没下订...
烈阳下の钓手 发表于 24-9-2010 05:51 PM

没考虑从公积金拿出头期吗?
请问知不知道那里的房子的建筑进展?

好喜欢desa impian的屋子呢~
好美哦~房间又很大!
@棒棒糖@ 发表于 24-9-2010 09:04 PM

示范屋都是吸引人的。。。到自己的要装修时就滴汗 哈哈。。。

回复 110# seraphine

你说得对,现在大山脚好多新起的房子,但全都倾向高档豪华的,多数像我一样的普通打工仔负担不起啊。。。

示范屋都是吸引人的。。。到自己的要装修时就滴汗 哈哈。。。
yellow1307 发表于 24-9-2010 09:56 PM

是lo~其实还有一个重点让我喜欢的是它的房间和厕所。。。
房间比起我所看过的示范屋的,真的算是很大了~
厕所也蛮大的了,有些真的小得可怜。。。

回复 115# @棒棒糖@

哈哈,那你有意思要买吗?我在佳礼一直都找不到邻居
这屋子属于较正方,所以空间看起来较大,也较方便摆设,不像一些房子属于长形,受局限。

回复  seraphine

你说得对,现在大山脚好多新起的房子,但全都倾向高档豪华的,多数像我一样的普通打 ...
yellow1307 发表于 24-9-2010 09:58 PM

现在你不是可以负担得起了吗?人各有志, 有的人喜欢有空地的, 有的人却嫌麻烦。
负担的起这个单层半独立已经很好了,面积也够宽,还有相当足够的空地, 很划算了,我看之后大山脚的地下屋也会大大提高价钱了。 发现现在都有发展商在起着公寓了。但是,很有趣的是, 大山脚人还没那么多, 屋子就已经很多了, 而且每一次都卖得很快。

现在你不是可以负担得起了吗?人各有志, 有的人喜欢有空地的, 有的人却嫌麻烦。
负担的起这个 ...
seraphine 发表于 25-9-2010 12:43 AM

两百多千在现在的楼市来说是属于普通的价钱了,两公婆一起分担还算是在能力范围里。
我看了很多大山脚的新起房屋都是超过三百千的,有一间更是离谱到五百多千
大山脚真的有这么多有钱人吗?

回复 112# yellow1307

公积金已经加进去了,还是不够,有20多千在保险储蓄里面,
要4年后才能拿完出来,如果现在拿只可以拿到2千吧了,
原本要拿我们的一块空地安给银行借钱,银行的人说这个做法非常不值得,
所以现在想卖掉那块地,然后全部钱投资在这间屋子里...

最外面的屋子已经上灰了,屋瓦已经盖好了,剩门窗还没装和地砖还没铺咯!!
后面后面那些才开始上砖,屋顶都还没有...

公积金已经加进去了,还是不够...

最外面的屋子已经上灰了,屋瓦已经盖好了 ...
烈阳下の钓手 发表于 25-9-2010 03:04 PM

哦,谢谢你。我很久没去跟进房子的进展了。
现在你们是不是要自己给律师等手续费?加上头期大概多少呢?