佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yellow1307

有谁买了大山脚Desa Impian单层半独立吗?(可以拿钥匙了)

我是在八月中买的,买第三排。。。当时做了很多观察和参考才决定买下,希望不会后悔吧!!哈哈。。。我每间隔一两个礼拜都会去工地观察屋子的进展,并拍照记录屋子的建筑过程。
本来想等买第二期的,但想想还是先买为快,毕竟到时第二期卖的时候已经贵了。。。

我几天前写的贴不见了。。。不知是犯规了还是没能上传到。。希望这次ok吧!

我买了第三排的屋子,七月中订的,八月中签了S&,这个月就开始供期了

我差不多每隔一两个周末就会去看看我买的那间屋子的进展,趴趴走后就去show house坐坐吹冷气,哈哈,连那个guard都认识我们了。

我比较担心的是淹水问题与治安问题。。。希望可以提升成guarded project。。

都已经装修到那么漂亮了,怎么会不值得?

爽鲁,大家都买新家

我是在八月中买的,买第三排。。。当时做了很多观察和参考才决定买下,希望不会后悔吧!!哈哈。。。我每间 ...
yewkang 发表于 26-10-2010 12:06 AM

嘿,我也是其中一位邻居,可以上传一些建筑工程的照片来看吗?因为我现在在别州工作,不能去看。。。。。可以分享吗?

哇,太好了,邻居一个一个浮起来了。
对啊,yewkang,分享一些照片吧。我上个星期去看时,屋里的地砖已经铺好了。

Follow Us
不大懂怎样上传照片。。式式看。。[img][/img]

不行。。。放弃了。。。不懂怎样upload照片。。

不行。。。放弃了。。。不懂怎样upload照片。。
yewkang 发表于 3-11-2010 12:17 AM

yewkang,先在http://photobucket.com/开个户口,上传照片进去,再上传在家居就可以了。
慢慢来,我当初也是摸得很辛苦。

各位邻居,我现在开始有一点但心起来,不知道从新屋子驾车去prai工业区,靠近sony factory,有多远,多久的路程? 因为我现在老家在北海,人在吉隆坡工作,明年将会调回来工业区。。。突然间觉得好像不方便起来。。。。又怕一个月会花很多钱在打油。。。。。惨了,突然间犹疑起来。。。。。

各位邻居,我现在开始有一点但心起来,不知道从新屋子驾车去prai工业区,靠近sony factory,有多远,多久的路 ...
求学者 发表于 9-11-2010 09:25 PM

我觉得已经买了就不能担心这么多,把现在的租金付每个月的屋期,到最后屋子是自己的。相信路程多么远也不会像在吉隆坡那样够力,而且每走一小段路就要给过路费吧。调回来再打算咯,如果真的不适合,到时再转手卖出去也不迟。

yewkang,先在开个户口,上传照片进去,再上传在家居就可以了。
慢慢来,我当初也是摸得很辛苦。
yellow1307 发表于 8-11-2010 11:03 PM

LZ,谢谢你!我这个周末会再试试看!!因为照片在别位现在。。。

各位邻居,我现在开始有一点但心起来,不知道从新屋子驾车去prai工业区,靠近sony factory,有多远,多久的路 ...
求学者 发表于 9-11-2010 09:25 PM

其实我更莫名其妙哩。。。好好人在槟岛,却跑来大山脚买屋。。。我之前看了超级多的槟岛屋子,在budget里面的就剩二手货,很多都因为时间长了,管理都欠佳,潜伏着社会问题。。。那些看上喜欢的,都是“看得到,买不到”的高级公寓。。。

最后,在一次偶然的机会,看到desa impian 的 show unit,就敢敢买下来。。。买后也患得患失,不过‘买好过没买’,打算叫两老来住,不然就变成‘周末屋’咯。。。

你还会一年时间plan嘛。。。慢慢来,不急。。。

回复 212# yellow1307

谢谢你的开解,我现在也是那样想了。。。如果有本事的话,想搬回北海区,毕竟是我的老家,这间就当投资吧!

其实我更莫名其妙哩。。。好好人在槟岛,却跑来大山脚买屋。。。我之前看了超级多的槟岛屋子,在budget ...
yewkang 发表于 10-11-2010 05:11 PM

我有一个槟城朋友跟你一样,买在juru 附近。。哈哈,到最后因为两个老人家不想搬,加上每天要驾很远的车程,结果变成周末屋,过后连过来周末屋都懒惰,就索性卖掉,赚一笔钱。。。。

你们错了。居林的新西园很靠近 Giant。里面有 bowling 有 cinema。新西园附近又在起着 Tesco。分分钟还 ...
mingster 发表于 17-10-2010 09:52 PM

可惜alma的tesco还欠缺一些娱乐,希望以后会有cineplex,karaoke,bowling之类的。。。

嗨,我也在之前买了一间desa impian的屋子,可以算是你们这里几个人的未来邻居咯!
yewkang 发表于 22-10-2010 09:09 PM

欢迎欢迎,热列欢迎!

我是在八月中买的,买第三排。。。当时做了很多观察和参考才决定买下,希望不会后悔吧!!哈哈。。。我每间 ...
yewkang 发表于 26-10-2010 12:06 AM

经过多番考查后敢敢来,是什么让yewkang下此决定呢?可以分享心得吗?
有一定程度的充分理由就可以少些后悔的机会。
其它的,就看上面了。。。

哇,太好了,邻居一个一个浮起来了。
对啊,yewkang,分享一些照片吧。我上个星期去看时,屋里的地砖已经铺 ...
yellow1307 发表于 31-10-2010 12:26 AM

篱笆和外墙已开始建没?前些日子他们还没决定好design。