佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zhimei6969

这么多投诉。。网管应该检讨OPO和政经版主的能力。。

关闭 [复制链接]
要說的都應該說完了吧。
該看的人應該也看了吧。。

沒有其它意見的話﹐這帖會在3天後關閉。
謝謝大家的意見。

要說的都應該說完了吧。
該看的人應該也看了吧。。

沒有其它意見的話﹐這帖會在3天後關閉。
謝謝大家的 ...
OPO 发表于 26-6-2010 10:33 AM

有意见
这样不礼貌的回复(说人神经病,吃药,小孩子,没用脑说话,废贴,废人,呸!)破坏论坛和谐引起骂战还说没犯规
我的就犯规
公平吗?OPO
讲真的

说人神经病,吃药,小孩子,废人 => 人身攻擊 = 犯規。
廢帖﹐呸 => 不禮貌但不算人身攻擊。

你的沒有被處置。他的也沒有被處置。只是給了個公開警告﹐再犯才處置。

講真的﹐離題了。

说人神经病,吃药,小孩子,废人 => 人身攻擊 = 犯規。
廢帖﹐呸 => 不禮貌但不算人身攻擊。

你的沒有被 ...
OPO 发表于 26-6-2010 10:59 AM

已经发出很多次警告
如再有
我是否能开贴投诉?
这样会不会受理?
谢谢

有意见
这样不礼貌的回复(说人神经病,吃药,小孩子,没用脑说话,废贴,废人,呸!)破坏论坛 ...
891108 发表于 26-6-2010 10:51 AM

我如何搞乱? 你自己也会说论坛有言论自由的,我就是喜欢在你的投诉帖或针对你的回复发表我自己个人意见,你吹我涨
是不是你自己敏感过度对号入座然后说我搞乱?

还有,第一,我什么时候有说过你【没用脑说话】这5个字?
拿出证据来。给大家看到完整我有说过这5个字的回复。少一个字就是你在无赖我

第二,也拿出证据来,我什么时候说过你 【废人】.
你最喜欢print screen 的嘛,拿出来给大家看我曾说过你是 废人

超版给警告,扣我分我都不会像你哪样在疑难瓜瓜叫。
我呸!没了分好像少了块肉这样,喊天怨地说不公平.

喔,知道自己衰了,不够人说了,就按报告 哈哈哈

要就去疑难开帖投诉我啊 , 反正这也是你最喜欢做的
投诉astro就瓜瓜叫,投诉版主顶瓜瓜
去投诉啦

又来挑衅了
我很冷静的
OPO这次我没有弄他哦
证据PM OPO
请收.
我按报告是遵守OPO的指示
现在也要按报告
维护论坛和谐
并不是HKST40Z口中的〉自己衰了,不够人说了
HKST40Z刚才在爱车玩攻击
OPO可以问evo_ce9a

Follow Us
又来挑衅了
我很冷静的
OPO这次我没有弄他哦
证据PM OPO
请收.
我按报告是遵守 ...
891108 发表于 26-6-2010 05:53 PM

同意~

我又出来了~
常看见HKST40Z总是喜欢开始挑衅..
我想也有整年了吧..
之前在非常娱乐就常常看见...
相信他也和不少人吵过吧?
为什么他那么喜欢挑衅呢??
我也搞不懂~

同意~

我又出来了~
常看见HKST40Z总是喜欢开始挑衅..
我想也有整年了吧..
之前在非常娱乐就 ...
yesphun 发表于 26-6-2010 06:09 PM

对啊,我每次看他都是先来挑衅891108网友。
但是偏偏吃亏的都是891108。。。
OPO大大做得好,至少能让我看到Cari尽责的版主。
我本人觉得HKST40Z发表的所有挑衅帖应该被扣分,甚至我觉得他这种挑衅会员的行为已经有足够的理由将他禁言。
网管不妨考虑我的意见,谢谢。

反正和OPO有關,我也來摻一腳……

OPO,我到現在還是不明白,

“你可以和你母親結婚,然後生下孩子”

這句話有何人生攻擊之言?
不要以什麽“違背常理”的爛理由來維護人家來扣我分……

還是你真的以爲生孩子,就只有一個方法,就是那根插入那洞?你知識太小了……

反正和OPO有關,我也來摻一腳……

OPO,我到現在還是不明白,

你可以和你母親結婚,然後生下孩子
這句話有何人生攻擊之言? ...
HBHo 发表于 26-6-2010 07:03 PM

蓝色的,怎么感觉好像是针对OPO的,所以才来掺一脚?
另一个,还要问?更绝。。。

俺還是哪句﹐違背倫理道德。俺認同版主的處置合理。。
不滿意﹐找網管﹐向佳禮投訴都好﹐儘管去。不會再回應這個問題了。

得空无事进来看看。

其实是前超版也好、前版主也好、前风云人物也好,有一个前字就代表已经是过去式了,既然已经卸下论坛的职责,就没必要再要求自己应该得到特别的对待,毕竟已经是过去式的,就是一个佳礼会员那么的简单。

该放下的就放下吧,没必要对过往的虚名感到耿耿于怀,这世界还有更多更逼切的东西值得我们去注意。

得空无事进来看看。

其实是前超版也好、前版主也好、前风云人物也好,有一个前字就代表已经是过去式 ...
孟德新书 发表于 26-6-2010 08:13 PM

很多前超版、前版主、前风云人物都选择离开了CARI。。。。当初想发扬论坛的理想都不见了。。。。因为遭到一些版主不公平的对待。。。双重标准问题严重。。。。

很多前超版、前版主、前风云人物都选择离开了CARI。。。。当初想发扬论坛的理想都不见了。。。。因 ...
zhimei6969 发表于 27-6-2010 09:37 AM

那只能说很遗憾。 而且原来有那么多的双重标准,一有什么事情对自己不利或弄到自己很不爽,双重标准就来了。

那只能说很遗憾。 而且原来有那么多的双重标准,一有什么事情对自己不利或弄到自己很不爽,双重标准就 ...
孟德新书 发表于 27-6-2010 12:44 PM

看到论坛失去很多有素质的前超版, 前版主等。。。。确实是一件遗憾的事。。。。一个选择离开也许是个人问题。。。但一个又一个选择离开。。。。就要检讨到底论坛是不是有什么问题。。。

网管应该认真看待网友的投诉。。。是否有严重的双重标准。。。。让论坛不再流失人才。。。

谢谢大家的意见,在论坛上大家都需要互相体谅和尊重,看待事情不是只有谁对谁错。
关于政经论坛的事务,管理层会关注各方面的问题,希望大家也有一个好地方游览。

但是这里是“佳礼”,不是我们自己的“家里”,还是要遵守这里的规则。

看到论坛失去很多有素质的前超版, 前版主等。。。。确实是一件遗憾的事。。。。一个选择离开也许是个 ...
zhimei6969 发表于 27-6-2010 03:39 PM

认同,没有素质却死赖不走,就连网友用投票来请他走,他死都不走。

很多前超版、前版主、前风云人物都选择离开了CARI。。。。当初想发扬论坛的理想都不见了。。。。因 ...
zhimei6969 发表于 27-6-2010 09:37 AM

不觉得是坏事。

以前可能就是有他们在,所以不能进步。

不觉得是坏事。

以前可能就是有他们在,所以不能进步。
entauong 发表于 28-6-2010 10:19

小生倒覺得有人乘這些"前"字輩的人不在...企圖混水摸魚....

小生倒覺得有人乘這些"前"字輩的人不在...企圖混水摸魚....
tonykoay 发表于 28-6-2010 05:49 PM

呵呵。。把自己当“前”字辈人物的发言人,“狐假虎威”,又可以“代天巡狩”。。
稳赢哦。