佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yc218

南非喇叭引公憤‧20萬人上書要求禁用

果然被幹了。。。哈哈。。。

回复  Joker
    去pub不准穿拖鞋,去舞会不准穿T-shirt,去上课不准穿singlet,去........我可以接下去 ...
黑翅膀之天使 发表于 15-6-2010 01:45 PM

如果。。。政府忽然宣布去Pub不准露大腿露手臂因为这样子很像肉场,是不是可以接受呢?舞会不同,舞会本来就可以设定主题的,除非那舞会是像Harry Potter里那种传统舞会但我觉得这只是鬼佬上流社会装模作样的仪式而已。。。上课的话。。。如果学校无端端规定只能带贩卖部卖的超难看书包你怎么说?

回复 69# Joker
去戏院看戏带video recorder可以吗?把外带食物带进别的餐厅都没问题吗?现在搭飞机可以带矿泉水吗?有些博物馆不让参观者拍照都没有人阿基阿佐。

原来你觉得这些都是共产党的作风。有钱大完鸟咯。

去戏院带recorder是做样子抓翻版,外带食物到餐馆是业者利益的问题,搭飞机带矿泉水是恐怖分子的问题,博物馆不让拍照是因为Flash会伤害古物的问题。。。我怎么得解释这么多题外话啊。。。

我可以继续X你,可是机会要留给别人....全部给我说完了就很sien了。+1
SurveyPlayer 发表于 15-6-2010 02:12 PM

我也觉得这句超屌的,以后×人可以用~

Joker 发表于 15-6-2010 03:22 PM

经典啊~

落后的名族喜欢用声音来让别人注意他们,越落后就越大声

回复 81# Joker

我的立场是在于,规则该为了保持互相尊重而设。

你的立场在于,我们不因该遵守无理取闹的规则。

然后结论就是,球员和球迷们觉得喇叭声干扰到他们了。吹喇叭的想:"鸟你都傻,这是我的传统,不要无理取闹!喇叭声才没有干扰到你们呢!你们这群白痴连喇叭声有没有干扰到你们都不知道,还要我教..咳"(设计对白)

Joker 发表于 15-6-2010 03:22 PM

By the way..谢谢赏脸。XD

Follow Us
已经被禁用了
好啊
看球不用听呜呜呜呜的声音了
枪手式进攻 发表于 14-6-2010 05:09 PM

谁说已经禁用了|

入鄉隨俗咯........
開小聲點就沒事了...
這個喇叭可以帶給南非經濟的利益....可以給當地人多掙點錢
畢竟當地人民還有很多過著窮苦的日子.
我們在Thomas Cup的時候也很吵.....

如果能做到心无杂念的话,就会觉得vuvuzela其实很好听

在面子书开个反南非喇叭小組就有用吗?

看直播时的确觉得好吵

其实那个嗡嗡声除了影响我们看球
也会影响球员们之间的沟通吧

嗡嗡嗡嗡........真得很烦 !!!

回复  Joker

我的立场是在于,规则该为了保持互相尊重而设。

你的立场在于,我们不因该遵 ...
黑翅膀之天使 发表于 15-6-2010 03:49 PM

不赞同您的立场之说。

不赢该遵守无理取闹的规则。。。不能这么说,因为禁止号角还未成为规则。

不过在设立规则之前,是不是应该问问看球迷跟球员的意见啊?

FIFA 应该在现场跟球迷做个调查。。。

球员的话。。。C囉说不喜欢,范佩西跟裁判说现场太吵听不到whistle声。。。其他球员都还未发表意见。。。

然后Carragher说他买了两支放在行李箱里了。。。这意味着。。。以后英超也会出现这支东西?

我看接下來比賽全部帶耳機講話好了。。。

下一场应该没得用

回复 94# Joker
不赞同您的立场之说。
    不赞同我的简单逻辑还是不赞同已逻辑定夺?

不赢该遵守无理取闹的规则。。。不能这么说,因为禁止号角还未成为规则。
      整个主题就是围绕着该不该把禁止号角设为规则阿.... 汗汗汗汗汗。。。

FIFA应该对现场球迷做调查---同意。
补充:FIFA也应该对现场外的球迷做调查,毕竟FIFA是国际再播的,没给入场费不代表没在看;你会问没给钱有什么说话权?;我会跟你说球赛(和众运动)也是在卖广告和卖娱乐,这都是关乎到他的受欢迎度。

然后。。。等等,标题好像写“20萬人上書要求禁用”,所以第二项或许可以免了,不过你要正式的做调查也不是不支持,不过世界性的调查就算不贵,总也不快,调查完了肯能都完了?

球员的话。。。C囉说不喜欢,范佩西跟裁判说现场太吵听不到whistle声。。。其他球员都还未发表意见。。
同意,这个倒是可以做调查,花不了多少时间和金钱。

然后Carragher说他买了两支放在行李箱里了。。。这意味着。。。以后英超也会出现这支东西?
(我都说我没有看足球了咯,不要逼我问你英超是什么=.=..还有,Carragher是谁.....XD)
是啊,这种有纪念价值的东西大家都因该多买几只带回家做纪念,就像去金马伦要买草莓一样,不过他没有说要拿去做什么阿。。不过这个做法并对我们的"该不该设规则禁止号角"有任何关系。。

你的意识是否是说,如果证实干扰到球员的话,就因该立法禁止号角?如果是的话,我们的立场是一致的.

连new zealand的球赛也拼命的吹。。。

hitz FM主持人也揶揄这次WC吵到要命。。。

原来那是喇叭的声音,
那天爸爸还说南非是不是很多苍蝇,一直听到像苍蝇飞的声音= =
我也以为是苍蝇
LionLion91 发表于 14-6-2010 07:04 PM

hahaha,你爸爸真的这么说啊? 好好笑啊

回复 99# Yves_yew

我爸爸没说我还没注意听到= =   。。。
现在我自己想起来也觉得好笑 @@