佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stephenling

简单家居的故事 - 绿色天地

最近除了收拾和油漆 ... 还是收拾和油漆
希望一切这新年之前能够赶完它

刚刚装好 alarm system ... Paradox, 相信比较少人用吧 ... 对我来说是简单实
用, 不是很贵
可以用电话控制和查看 ...
剩下只有auto gate还没有装 ... 在等货

刚刚装好 alarm system ... Par ...
stephenling 发表于 17-1-2011 10:43 PM

请问这个 Paradox 花了多少钱安装呢? 公司有没有 website 呢?
另外,想请教,我想将楼上的 parquet 拆掉换地砖,因为楼上发
现白蚁,这情况你认为该先处理白蚁还是先换砖?

回复 881# stephenling

现在越来越多人知道paradox了,我和我的朋友也是在用在paradox,可能很多都是从internet知道这个品牌

回复 883# 石破天金

哈 ... 应为他的电板和system programming还是从canada拿进来的
其他的accessories 比如sensor, battery 等等才比较多out source to other places ...
我是喜欢这个品牌够久, 国际化 ...
不喜欢OEM自己成立的品牌, 不知几年后还有没有服务 ... 或换了名字

刚刚装好 alarm system ... Par ...
stephenling 发表于 17-1-2011 10:43 PM

可以用電話查看及控制,是否已經testing幾次了?
我這裡隔一條街的屋子alarm每次響。。。。搞到我想放火燒他屋子

回复 882# soln

白蚁方面还是做checking ... 看看有没有影响到其他家私, 门框和屋顶等
如果是楼上, 也可以同时铺瓷砖 ... 只要不是木材地板就好了

alarm 方面需要看你的屋子有多少个points ... 门和窗口等
是什么样的屋子 - single/double storey, corner, banglo
还有你需要分多少个zone来control  ... 用什么系列的system和key pad
还有也要看你有没有额外加wireless module等等 ...
不过一个基本的设计保护应该不会超过1.8k ...

可以叫人来做个quotation 看看 ...
你有需要我可以给你installer contact ...

Follow Us
回复 885# KimD@ngD@ng

有testing了 ... 可以通过电话知道哪一个zone 有问题
可以重新arm或dis-arm ...

只是alarm 响时到进入system dail-up 到 handphone 也需要一小段时间, 比如 20 second 这样 ...

lz, 我也想要installer 的 contact, 可以pm我吗?谢谢。

回复  soln
alarm 方面需要看你的屋子有多少个points ... 门和窗口等
是什么样的屋子 - single/double storey, corner, banglo
还有你需要分多少个zone来control  ... 用什么系列的system和key pad
还有也要看你有没有额外加wireless module等等 ...

你有需要我可以给你installer contact ...
stephenling 发表于 17-1-2011 11:51 PM

樓主, 那麻煩你給我 installer's contact, 謝.

老兄!快新年了!屋子已经住人了吗?
我很久没上来了。。。。

回复  soln

stephenling 发表于 17-1-2011 11:51 PM

樓主, 你可以給我 installer's 聯絡號碼嗎, 謝謝

回复 890# [DB]Feng

你的弄到怎样了? 也应该7788了吧 ...
我的8899, 已经住着 ... 还有很多东西要做 ... 希望赶在新年前把主要的工程做好就是了

开始为了新年, 褂上一些红包袋做的灯笼, 希望把整个客厅系上红红东东的 ... 不
过还在进行当中 ... 女王还在赶着把其他灯笼做好...

一些close-up ...

再一些 close-up

回复 893# stephenling

你很厉害做这些手工呢!

请问有教导的方式吗?我好看着学!

很美!很有创意!

开始为了新年, 褂上一些红包袋做的灯笼, 希望把整个客厅系上红红东东的 ... 不
过还在进行当中 ... 女王还 ...
stephenling 发表于 20-1-2011 01:32 PM

哇!你家女王很厉害....
懂得做那么多款式的红包灯笼..
我只是会剪鱼而已

回复 发发发888

回复 895# honeyfish33

刚好我不久前在KLCC书店买到一本教材书, 她就照着做, 或做一些改变这样 ...

回复 发发发888

回复  honeyfish33

刚好我不久前在KLCC书店买到一本教材书, 她就照着做, 或做一些改 ...
stephenling 发表于 20-1-2011 09:49 PM

也要你家女王有耐心才行啊~
红包灯笼真的很漂亮....

回复  [DB]Feng

你的弄到怎样了? 也应该7788了吧 ...
我的8899, 已经住着 ... 还有很多东西要做 ... 希 ...
stephenling 发表于 20-1-2011 12:29 PM

我的!haiz....
屋子里剩下拉wire,安装门,和一些零零碎碎的。。
屋外就比如马路,沟渠,篱笆就弄到60%+-而已!不懂五月前拿到oc嘛!。。。

过还在进行当中 ... 女王还 ...
stephenling 发表于 20-1-2011 01:32 PM

超有新年氣氛的,有去買那些梅花之類的裝飾嗎?

回复 893# stephenling

哇,很漂亮,不简单的说