佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PENANG咖啡王

盘锁男上报了!报纸说是发生在槟城喔!=.=

一下子就红了起来。
登载在报纸上也好,让其他的人也留意一下。

I haded beened tryinged to protectedinged myselfed
赵里昱 发表于 14-6-2010 01:55 PM

I 和 to 后面也是可以加ed的。

还有FB PAGE了.
vvti_84 发表于 14-6-2010 10:21 AM

还有这个: http://www.facebook.com/pages/Black-Penang-Myvi-PJK-703/123819267655187?v=wall&ref=mf

哈哈
cari立了大功!!

还有很多照片,可能是那个男的女友的照片,为什么警察说不够料告他上法庭?太多人ps这个照片惹祸?搞到真照片都以为是假的? http://www.facebook.com/photo.php?pid=117285&id=123819267655187#!/album.php?aid=8977&id=123819267655187

黒色myvi,车牌PJK XXX。他当那条马路是他家买下的!放工时间塞车时候,是人都想快点到家的
啦,又不只有你一人赶时间!这个myvi在马路上左穿
右差的,喜欢吃进人家前面就吃进来,而且不会打signal灯!这样驾车的人跟强奸犯差不多,一样是硬
硬来!又不停在贴人家车尾又突然间紧急煞车,真得很令人生气!好像要赶去投胎!有几次还差点令我撞了上去!终于顶他不顺,大大力horn了他一下。他竟然不愤气,突然煞车还比国际手势!害我差点撞他,也差点让后面的车撞我!这时我女友就拍下了他的车牌打算上佳礼叫大家留意这条路霸。怎知到了BHP油站,他突然把车停在我前面还拿了锁车铁走了过来,死命敲我的车窗叫我下车。我见是油站,人潮多就不怕他,下了车只听他大声嘶吼而且还要用英文,手拿锁车铁指着我一直说为什么horn他。我就用英文回他,你酱危险驾车当然horn你啦!他想打我,我叫他你敢就打吧!他又不敢,还让他女朋友在他面前又拉又挡的。这时我女朋友就赶紧拍照,还真的拍到他拿着锁车铁要打我的尊容!他还大大声,怕死人家听不懂,他说:“i'm trying to protecting myself!" 妈
的,要打人还敢讲要保护自己?还有英文烂还敢嗮英文!他讲他要去报警,我就告诉他我拍下了他
的举动,是他拿武器下车指着我,全世界都看见,他愣了一下!真的是死蠢!之后,他这个缩头乌龟不够
我讲,就跟他女友上车走了!我呢?当然去报警备案啦!警察问我要不要抓他然后扣留他48小时,可是却不够料告他上庭的。除非他伤了我或者是车才可以告他.因为这样,
我也没办法!气死了·!哼!就让你这条死路霸逃过一劫!大家记得要小心他!!!黒色myvi PJK XXX

哈哈哈。。。。。。功劳我也是有份哦 。。。。。哇哈哈哈哈

Follow Us
搞不好鲁豫会来访问他勒。。。。

之前不是有个帖子在说这个霸王吗?

搞不好这件事会害到他们分手! 罪过呀 罪过呀

Penang的达波好好野{:2_80:}

哈哈终于上报纸了,但是........那天我只send 去中国报,星洲报和当今大马,没想到会在光华日报登.............

各位大佬。。。俾条路来行叻。。。下次唔敢了。。。
fredfoo 发表于 14-6-2010 10:52 AM

这人是不是就是盘锁男 唯有他在求情的!

这种事也上头报...华人报没眼看。

没有整个过程的事情就随便登人家上报
Adomiso 发表于 14-6-2010 11:02 AM

我觉得如果钱不能买通某些人,他拿武器威胁人这个证据就够他坐牢了.

红了红了.. 会不会有电影公司找他拍戏?李小龙/Ironman之protecting myself?
分分钟会有公司找他代言呐..代言Myvi或盘锁.. ...

之前不是有个帖子在说这个霸王吗?
Charlesys 发表于 14-6-2010 02:10 PM

因为放照片。。。被删了!!!

他也表示,如果当时“盘锁男”真的使用盘锁铁打人,则会触犯刑事法典第324条文(以危险武器伤人)及326条文(以危险武器严重伤人)。.
便便 发表于 14-6-2010 11:41 AM

这么粗的铁,应该是意图杀人罪.

为了生活,我可以忍!
但是horn我,就不可以!!!
我要挑战你!

话说 盘锁男需不需要把头发剪‘波大’来掩饰自己的真面目

他還沒被hp炒嗎?
mancai 发表于 14-6-2010 01:36 PM

他是HP员工咩??

话说 盘锁男需不需要把头发剪‘波大’来掩饰自己的真面目
kuku8 发表于 14-6-2010 02:20 PM

可能要去韩国整容..或者去泰国变性..