佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【圖片分享】第二次世界大戰時期的盟軍宣傳海報

最近在整理和清洗電腦硬碟内容,發現很多很多的以前找到的歷史圖片,特此上傳分享給大家。

以下是第二次世界大戰時期的盟軍宣傳海報,多是美國和英國所制。聯合國(United Nations)的前身即對抗軸心國的盟軍。

盟軍參戰國的國旗一覽。中國國旗排在第一排第二個位置,證明中國在二戰時期角色重要。

英國對這些盟軍國家的援助。

盟軍為自由而戰!

自由將是戰無不勝的!看到嗎,中國國旗排在蘇聯國旗之上,表示盟軍很看重中國的抗戰。

ADVERTISEMENT

團結就是力量,團結必定勝利!世界四強——美國、英國、蘇聯、中國。

我們是聯合國!有關二戰時期糧食危機的宣傳海報。

我們是聯合國!上圖是蘇聯的斯大林格勒,下圖是英國,兩地是德國納粹久攻不下的堡壘。

盟軍為自由而戰!海報上的國旗乃盟軍參戰國。

我們祝賀中華民國慶祝雙十節國慶。中國是第一個抵抗日本的盟軍,儘管爆發了戰爭,中國正在像我們(美國)150年所作的那樣,堅決努力地邁向民主的勝利。一起助她(中國)勇敢地抵抗吧。

這是很經典的海報,證明了當時中美兩國在捍衛民主展示的強大的友誼。

中國,是第一戰鬥的。一張援助中國的海報。

從海陸空,盟軍將作大反擊!英國國旗排在最前,很明顯這是英國海報。

盟軍為自由而戰!頭四個國旗即當時的世界四強——美英蘇中。

感谢楼主的分享, 让我这个万年潜水员也不得不浮出来向你道谢。 这些海报简直是无价之宝。
期待你还有更多的分享。

感谢楼主的分享, 让我这个万年潜水员也不得不浮出来向你道谢。 这些海报简直是无价之宝。
期待你还有更多 ...
深海龙虾 发表于 1-8-2010 11:30 PM

能讓你這個萬年潛水員浮出來,這面子可不小,謝謝咯

沒錯,我還有一些未上傳的舊照,好好期待。

期待sinan网友其他2战的图片

Follow Us