佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有没有人看中国报的“开卷小栈”?你们喜欢雅蒙吗?

我是因为这个版位有雅蒙的作品  才会天天买中国报来看的   小时候常常买风采来看   也是因为雅蒙的关系  这里有没有人知道雅蒙这个人?

我最讨厌有人来这里打广告的了……既然你开贴问了两个问题,那我就礼应回答你一下……
我没看中国报了,我完全不知道有雅蒙这个人……
我对这个人不做任何评价……

楼上的怎么那么武断认为别人是打广告?

楼上的怎么那么武断认为别人是打广告?
我的脚很酸 发表于 25-7-2010 07:26 PM

因为他运用了广告语言

我是客观论断的

那你认为他是为谁宣传?

Follow Us
那你认为他是为谁宣传?
我的脚很酸 发表于 26-7-2010 10:31 AM

很有可能为自己打广告,宣传……

自己是指“中国报”或“作者”?

我觉得你的怀疑不成立,没有更多的证据。
看了一个作者,心里爱上他,想要和别人分享,找知己,是很正常不过的事。

雅蒙是马来西亚文坛老前辈   我从5年级开始看他在风采杂志写的小说   他写中国报的开卷小栈是最近几年的事情   他的文采很好  故事很丰富   据说是一位风水师  可惜  知道他的人不多  这里如果有人看风采的话  应该会知道他   我不敢把他“当作”是我啦   崇拜偶像是很自然的事情  我不怪多心者 雅蒙是男人   而且应该是一个很老很老的男人了  很神秘  我是女人

看了一个作者,心里爱上他, ...
我的脚很酸 发表于 26-7-2010 04:07 PM

我小时候省吃俭用  就是为了买风采看他的故事  还有俏凌  叶宁等等    真的喜欢他  但是不敢冒充他   谢谢你明白我的用意  而且  雅蒙是文坛老前辈了  不需要用这种方法来为自己打广告  
http://www.chinapress.com.my/topic/kaijuan/

雅蒙最新作品    杀父仇人

看了一个作者,心里爱上他,想要和别人分享,找知己,是很正常不过的事。我的脚很酸 发表于 26-7-2010 04:07 PM

你偏袒他,那他已经达到了广告的目的

证据在手,正邪由你来诠释,证据不代表真相,仅供参考……

世间很多人事物,不能单凭外表或所谓的证据来论断来做评价的……

怀疑是一种主观臆测的东西,你不能将它拿来与科学证据来相提并论的,那样显得好像男人穿高跟鞋那样莫名其妙呢……

你说作者爱上他,想与人分享他,我没有否认你的看法啊……

我小时候省吃俭用  就是为了买风采看他的故事  还有俏凌  叶宁等等    真的喜欢他  但是不敢冒充他   谢谢你明白我的用意  而且  雅蒙是文坛老前辈了  不需要用这种方法来为自己打广告  
http://www.chinapress.com.my/topic/kaijuan/

雅蒙最新作品    杀父仇人beebee2001my 发表于 26-7-2010 09:11 PM

我觉得他的作品没你说的那么好 ……叶宁我中学买过她一本书,后来送人了,写得精彩,可是不耐看……

有一天我在张永修先生的文章看到“雅蒙”先生的大名。
我没去阅读这位作家的作品,不知这位作家是否有出书?
有机会要去找来看下。
不过我最近的阅读兴趣、方向有点转变。跑去看台湾人的书了。

我觉得他的作品没你说的那么好 ……叶宁我中学买过她一本书,后来送人了,写得精彩,可是不耐看…… ...
无邪幽魂 发表于 27-7-2010 12:54 PM

中国报跑的是中下阶层的路线,所以雅蒙写得比较通俗,风采的比较不一样 可是风采很贵。你当然可以说你的看法,反正作者不是我,我不会强迫别人看法和我一样或是一致,只是单纯想分享,没有想到那么多啦

有一天我在张永修先生的文章看到“雅蒙”先生的大名。
我没去阅读这位作家的作品,不知这位作家是否有出书 ...
我的脚很酸 发表于 27-7-2010 03:09 PM

我昨晚上去搜寻了一番, 很失望找不到雅蒙的作品,只是发现原来中国也有一位雅蒙,不过是女人,原名付婷婷。我是听一位文化界的网友所说的,即雅蒙现在为一位风水师傅,是不是真的就不得而知了。据说俏凌喜欢在茶馆顶着黑框眼镜一动也不动的写稿,黎紫书的稿件是用毛笔一笔一笔来写的,不过,全部都是听说,哈哈。

我觉得读者分享自己喜爱的作家,是一件很值得鼓励的事情
就算有作家自己推销自己,那也不错啊,让我们有机会接触更多不同的作家,何乐不为。

无邪的思想太邪了一点,应该是BL小说看多了的缘故,哈哈

我觉得读者分享自己喜爱的作家,是一件很值得鼓励的事情
就算有作家自己推销自己,那也不错啊,让我们有机 ...
我的脚很酸 发表于 27-7-2010 05:47 PM

什么是BL小说?我不是雅蒙啦

BL小说,我也不知怎么说好

话说,你还有什么欣赏的作家可以和大家分享的?这样就可以冲淡我们对你身份的质疑

我欣赏的作家你们不一定认识的  你知道龙乘风吗  我的“作家”都是小说家为主  我喜欢看故事  我看不懂马华文学  歹势了 我虽然是女生  可是我多看武侠小说为主   雅蒙是例外  雅蒙写的是情   男女之情  缠绵悱恻  嘻嘻   还有  “我不是雅蒙~~!!!”

好好,我想信你不是雅蒙

龙乘风我不认识耶
我也少看马华文学,精彩的不多。有文字但没内容,或者内容和文字一样肤浅的。好看的一早就给我看掉了。所以,有点失望。

我最近都在尝试去看外国文学,比方说中国文学或这台湾文学或者香港文学,希望在这里可以找到好看的作家。同时,我也在找着西方名著来看。