佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

梦境可以控制吗?

我听说梦是可以控制的,这是真的吗?要怎样控制?
人家说睡前一直想一个人或一件事,就会梦见,为什么我不会?

就算我一直想也没有办法梦见哦
如果有的话,都是垃圾梦咯

其实有技巧使自己梦到想梦的东西,那就是呼吸的方法。
简单的实验,放一个照片在前方,但是这个实验进行你必须很早起床到晚上时候已经很累。
那么等到子时,可以开始了,对着照片注视,然后开始吐纳,吸(鼻子)20秒,把气吸到肚子(肚子凸出来)然后把气吐出来(嘴巴,肚子收回去)30秒。就这样过30分钟就会不知不觉的睡着了。

回复 5# 基督弥勒道

真的。。。? 没副作用吧? 比如第二天会很累酱?

回复  基督弥勒道

真的。。。? 没副作用吧? 比如第二天会很累酱?
cyrus8888 发表于 12-6-2010 08:47 PM

氧气你吸收这么多,你说会疲倦吗,第二天肯定精力充沛。

回复 7# 基督弥勒道

嗯,明白了

Follow Us
我不知道我这样算不算可以控制 不过跟楼主分享下 我是这样做的
1.睡觉前躺在床上胡思乱想
2.想完后进入睡眠
3.发梦的时候跟着梦境的片段看 (就好像你是第三者你看着他们在干嘛)
一开始的时候 只能好像看电影一样 只能看不能更改片段
不知道什么时候开始可以零碎的修改梦境的情节 比如可以让他接下来干什么 之类的
之后在发梦的时候就自然地知道是在发梦 然后就可以在梦境里活动(这里好玩的是 你只要在心里想你要干嘛 那么你就会发觉在梦里的环境就会自然地转换成你心里想的了 )
应该是这样吧 至于我怎么学会控制的我也忘了= =

我听说梦是可以控制的,这是真的吗?要怎样控制?
人家说睡前一直想一个人或一件事,就会梦见,为什么我不 ...
星星的女儿 发表于 11-6-2010 09:26 PM

可以,我经常做

哇,想不到这里还蛮多人可以控制梦的~
我每次跟人讲我可以控制梦,很多人都给我白眼~
LZ,首先你要在梦中知道自己在做梦(我通常是做到一半的时候才会发现),就像inception戏里面一样,你会发觉有什么地方不对劲,然后你就会慢慢的意识到自己在做梦。试着在梦中告诉自己是在做梦,然后在梦中抬起你的左右手,看看你自己的手。如果你可以在梦中做到这一点(拿左右手起来看看),基本上你就可以控制了~
不过梦里面很混乱,环境会变,念头一转,就换了,有时候很混乱。
不过最讨厌就是梦中梦。。。

控制梦境很容易,我每次百试百灵

如何知道自己在做梦?

控制梦境很容易,我每次百试百灵
cno141313 发表于 13-8-2010 10:03 PM

如何知道自己在做梦?
scorpion2005 发表于 14-8-2010 11:01 PM

请参考本人发帖的【神奇催眠术开发潜能】

我曾经试过一次,之后就不行!

除非梦见了噩梦,不然都是顺其自然比较好

回复 9# 断翼天空

我也是这样做的。有时真的会成功。。睡前脑里的幻想(或该称为自己想要梦见的内容),真的会梦见该内容相关的梦。
当然,不是每次都成功。

有时候,在梦境里,我的意识是清醒的,我潜意识里是知道自己在做梦的。我试过梦到非常恐怖的梦,我潜意识告诉自己这是梦,我要努力让自己醒过来。那次,我真的感觉到自己费了好大的力气醒过来的。 那种感觉到现在还不能忘记

很玄,更玄的是,我几年前梦过的梦境,几年后也会梦回一样的梦境。。好妙。别人有没有试过??

另外,我也试过,梦境里陌生的地方,建筑物,我在现实中,明明没有看过的。但是它们会重复式的出现在不同的梦境里。我思索了很久,都不明白这到底意味着什么。如果人有前世记忆,会不会这些就是所谓的前世记忆?

控制是不能~~但是,我的梦好像连续集的。。。梦了不少次。。不知道是不是看到前世了~~>.<

回复 1# 星星的女儿
理论上是行得通,但梦境是梦境,现实是现实,何必呢?

梦见的懂西会实现吗!!!有时我做的事!!好像在梦里梦见过!!!

真的可以控制梦吗?可是我每次在睡觉前希望我自己梦到美梦可以从来没有过。有试过在睡觉前祈祷自己不要梦见某个人,然后真的不会梦到他,不过过后失效。。。
我有梦过预言梦,过后梦境变成真的,为什么会这样??很可怕。。我也试过去到某地方,然后决额度那地方很熟悉,可是我根本没有来过,原来那个地方曾经在我梦里出现过。。。我觉得很玄,为什么??是否我们睡觉的时候我们的灵魂离开身体到过哪些地方?那预言梦怎么解释?

可以的不过不是完全的,可是在陌生的梦境就比较难咯!不过最好不要玩,我是过梦里我是另外一个人,性格思想都不一样,醒不来很辛苦,醒来后失忆了半天,很多东西向不起来