佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheukhang

香港金濤酒店(佐敦)

今天打去问5月的4人一间的,没有了><

其实要bank in 的话,很多银行都可以做tt的。。maybank 收费最便宜rm 27 ,PUBLIC BANK RM 30多块。。HSBC最贵RM45以上。。

我订了新金涛,有人住过吗?

just4kate 发表于 3-3-2013 07:04 PM
我订了新金涛,有人住过吗?

你入住了吗? 有照片吗? 我想订10月,可是好贵

flysuyon 发表于 13-3-2013 11:05 AM
你入住了吗? 有照片吗? 我想订10月,可是好贵

还没,7月入住,我拿大房,不便宜哦,RM180以上。但是香港要找便宜的酒店太难了!!!普通3*酒店就要RM300以上!!!所以没办法

我定了7月3号到7月6号晚,4人房和2人房,一晚 HK740 和 HK420,定金 HK1500。
刚刚才去汇款。我也是经过佳礼才认识金涛旅馆的。

Follow Us
BigMamama 发表于 14-3-2013 11:45 AM
我定了7月3号到7月6号晚,4人房和2人房,一晚 HK740 和 HK420,定金 HK1500。
刚刚才去汇款。我也是经过佳 ...

请问你是怎样汇款的啊?
在哪间bank做TT?
我预定10月份,金莎。一晚570港币!好像有点贵

mimihappiness 发表于 14-3-2013 02:42 PM
请问你是怎样汇款的啊?
在哪间bank做TT?

我在PBB做T/T,因为要去HSBC很麻烦。
你先填好REMITTANCE APPLICATION FORM,很简单而已。
支付 :CHUNG WAI KWONG
户口号码 :4547036360
收款银行 :HSBC     (旁边有11个小格,你填上:HSBCHKHHHKH )酱会方便银行人员工作。
收款银行地址 :HEAD OFFICE, 1 QUEEN'S ROAD, CENTRAL, HK
国家 :HONG KONG

货币 :有三格 ( HKD各填一格 )
数额 :看钟先生要你给多少港币

签名在签收和最下面的申请人签名。

另加:Wire (Cable) charge : RM30.00 和 Commission : RM2.00

mimihappiness 发表于 14-3-2013 02:42 PM
请问你是怎样汇款的啊?
在哪间bank做TT?

其实你在他们的网站就可以找到这些资料了。
http://www.goldenwavehotel.com.hk
我也觉得我的房间比起其他网友好像有点贵,因为我去的月份好像不是peak season.
不过讲真的,有网友的资料,住在金涛或金沙也比较放心,毕竟自助旅行除了要经济,也要安全。
就如网友说的,钟先生真的是很和谐。

嗯?现在要先给订金了吗?上次去的时候,钟老板说马来西亚的人守信用有交待,所以不用给订金。哈哈……

BigMamama 发表于 14-3-2013 02:59 PM
我在PBB做T/T,因为要去HSBC很麻烦。
你先填好REMITTANCE APPLICATION FORM,很简单而已。
支付 :CHUNG ...

那汇到那儿的钱是不是我所汇的啊?
因为我听说,那里的银行也是会有charge fee的

eeping81 发表于 14-3-2013 03:24 PM
嗯?现在要先给订金了吗?上次去的时候,钟老板说马来西亚的人守信用有交待,所以不用给订金。哈哈……

现在已经要给订金了。
就算我说要给credit card的资料也不行。就是要TT就对了

mimihappiness 发表于 14-3-2013 03:27 PM
现在已经要给订金了。
就算我说要给credit card的资料也不行。就是要TT就对了

大概比较多人订了然后没来的几率也多了。所以也要收订金了。是比较麻烦了。不过两个钟先生都很友善。

eeping81 发表于 14-3-2013 03:24 PM

看回之前网友的回复,好像是因为有一些朋友订房后没去。

mimihappiness 发表于 14-3-2013 03:25 PM
那汇到那儿的钱是不是我所汇的啊?
因为我听说,那里的银行也是会有charge fee的

我想他应该已经charge在房租了,不然怎么贵点点。我再确认看。

BigMamama 发表于 14-3-2013 03:15 PM
其实你在他们的网站就可以找到这些资料了。
http://www.goldenwavehotel.com.hk
我也觉得我的房间比起其 ...

请问你几时去入住呢?一晚多少钱呢?

玥 发表于 1-3-2013 04:33 PM
噢噢~ 原来是那样~
我昨晚打了过去, 怪不得他也没叫我放下定金。。
只是叫我出发前 一两个星期再打给 ...

我十一月打去订6月的,但钟先生没叫我给订金哦。。现在到底要不要给呢??

请问金涛可以用credit card 付吗????

Dohmoto 发表于 17-3-2013 10:28 AM
我十一月打去订6月的,但钟先生没叫我给订金哦。。现在到底要不要给呢??

我打去时有问 , 他说不需要, 房间一定会帮我留住。
可能我们去时 不是旺季的缘故吧 ~

Dohmoto 发表于 17-3-2013 10:28 AM

之前定的多数都不用给定金, 只是现在开始有一小部分的人定了没去,所以开始要收定金. 我有定今年年尾的,也是不用给定金.