佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daniel99

【PSP】Cari's PSP Owner 会员交流 IX 区(最新官方系統6.60)

YUGO 发表于 1-11-2012 03:55 PM
价钱算是不错

thx~~
边玩边charge会损害电池吗?

thenoobs96 发表于 2-11-2012 03:36 PM
thx~~
边玩边charge会损害电池吗?

我想是有害的,

电池都是消耗品,同时输出输入,

会加快寿命的

ps《不过有时玩欲大起,我也是边玩边charge》

thenoobs96 发表于 31-10-2012 09:35 PM
感谢~~
问下我入了个黑色 16GB RM639会贵吗?

你要确定你买的是PSP3000咯~
包32GB其实不贵,但现在的组棒记忆卡越来越不好用,用不了多久就坏了,我的16GB不到2个月就灭了

kick2011 发表于 3-11-2012 05:00 PM
你要确定你买的是PSP3000咯~
包32GB其实不贵,但现在的组棒记忆卡越来越不好用,用不了多久就坏了,我的 ...

确定是3000

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

reeve86 发表于 14-11-2012 11:41 AM
大家好,小弟想和朋友买一架过来
三四年机身,version5.50的,psp2000,还要自己去破解一次,不懂出什么价 ...

【佳礼掌机电玩▲●版規專區X■】

(8)严禁公然发表文章讨论盜版/违规问题
就算阁下有玩盜版/ISO/CSO/下载的習慣﹐请自己去"心神領會"就足了﹐不应该在版裡公开讨论和分享哦!
- 禁止询问在哪里下载游戏/ISO/CSO/ROM
- 禁止提供盗版/违反规则/烧录咨询等讯息
- 禁止提及“如何把游戏放进掌机内”,“Memory Card 放了XX个游戏”这类词汇
- 禁止提及“模拟器”相关讯息
- 禁止询问因为更新了官方Firmware 而导致玩不了ISO/CSO/ROM等问题

更详细的相关信息可在以下两个主贴的楼层找到:

【PSP】Cari's PSP Owner 会员交流 IX 区(最新官方系統6.37)
【NDS】Nintendo NDS/NDSL/DSi 会员交流区Vl(DSi最新Firmware 1.4J/1.4U
请支持正版

(9)严禁乱发表新文章
有鉴于最近不少来这里参与交流的新手没先看过版规就随便发贴,导致版主和热心版友需向他们做出多番的提醒...但成效依然是一样 ...除了严重浪费版面资源外,也令到版面凌乱不堪...。
因此,为了导正这坏习惯,不管是新手版友还是老鸟版友,由於默认大家发贴前是查看过版规和置顶的帖子查询专区了,一旦确认违反规则的,除了删贴处理外,也会扣除最少5点的积分,谢谢大家体谅和合作了。
请善用置頂的
【帖子查詢專區-开新贴前必看】;或利用[搜索]的功能,找出已有的相关游戏的集中讨论区吧。如果已经有相关游戏的集中讨论区的(例子: [psp]xxx 集中讨论区),那请发表在那边吧!

Follow Us
请问各位,我的小弟今天打算将PSP2000转回官方系统玩正版。结果他竟然将PSP机身里面的软件都给Format了,结果现在就无法开机,青灯显示一下就灭了。同时也无法连接电脑了。
请那位高手能够给与指点呢?可以补救吗?

我的小p休息了近2个月,前几天拿出来想充电,竟然充不进,橙灯没亮。起初以为是小p坏了,过后试了朋友的charger,能够充电。好彩不是小p坏,差点吓死我了。

问题来了。想买个新的充电器,市面上卖多少钱?哪里可以买?旧的充电器可以修理吗?请大家帮帮忙回答。谢谢。

greyie 发表于 26-11-2012 09:15 PM
我的小p休息了近2个月,前几天拿出来想充电,竟然充不进,橙灯没亮。起初以为是小p坏了,过后试了朋友的cha ...

在外面大约在Rm1x RM2x之间

terryforever 发表于 27-11-2012 01:33 PM
在外面大约在Rm1x RM2x之间

哦,谢谢你。

大家好。。好久没动我的小P了。。
你们最近都玩什么游戏啊?~

xiaoaxel 发表于 6-12-2012 12:17 AM

现在在玩假面骑士:超巅峰英雄

xiaoaxel 发表于 6-12-2012 12:17 AM

我在玩Final Fantasy III remake,刚推出不久。

greyie 发表于 6-12-2012 04:07 PM
我在玩Final Fantasy III remake,刚推出不久。

我在ANDROID上的过完了~

YUGO 发表于 6-12-2012 02:48 PM
现在在玩假面骑士:超巅峰英雄

过完了~~~

下次请集中连续回帖,谢谢!  发表于 6-12-2012 07:47 PM

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Undine 发表于 18-12-2012 04:07 PM
各位好,我遇到了一些问题,希望高手帮帮忙之前因为空间不足的关系,我将PSP里部分的游戏转移到电脑里 ...

翻译成中文

<一个意外的错误,让你从复制文件中。如果继续收到此错误,您可以使用搜索帮助解决这个问题的错误代码>

你只要上google网搜索0x8007045D,就会找到解答 本帖最后由 YUGO 于 19-12-2012 02:56 PM 编辑

YUGO 发表于 19-12-2012 02:49 PM
翻译成中文

谢谢你我试着去找看看~

Undine 发表于 18-12-2012 04:07 PM
各位好,我遇到了一些问题,希望高手帮帮忙之前因为空间不足的关系,我将PSP里部分的游戏转移到电脑里 ...

这位大大你好!由于ISO是盗版下载的程序,不方便在此公开讨论。
切记,切记!

PSP vita能不能玩 PSP 3000的游戏 ?

【闇魂獻祭】 2013 夏天发售