佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daniel99

【PSP】Cari's PSP Owner 会员交流 IX 区(最新官方系統6.60)

猫猫村是日文版的吗?
那么你们会看日文的哦?
我也想玩

老大你不是在玩874的咩?
猫猫村我有玩,而且超喜欢,如果这2天还没有人开专区我就可能下海了 ...
SiLveR_WinG 发表于 2-9-2010 03:57 PM

没人开的话,你就开吧
有玩的人开也会比较好的

P.S.我没买这游戏,所以就不开了

遊戲收到了 5 天, 還沒開動。。

874 2 那邊每天都刷 GR , 花了我很多時間。。

預計下星期hari r ...
no3no4 发表于 4-9-2010 09:19 AM

记得是可以最多4人连线
你可以用adhoc party找人联机

猫猫村是日文版的吗?
那么你们会看日文的哦?
我也想玩
stonecold 发表于 4-9-2010 11:34

對, 日文的。。。

剛才忍不住去開封了我的 UMD,

結果中毒了, 沈迷中。。

貓貓怎麼都那麼可愛 >.<

没人开的话,你就开吧
有玩的人开也会比较好的

记 ...
Raiden 发表于 4-9-2010 14:23

很好, 等你加入喔。。

到時一起聯機。。

對, 日文的。。。

剛才忍不住去開封了我的 UMD,

結果中毒了, 沈迷中。。

貓貓怎麼都那麼可 ...
no3no4 发表于 4-9-2010 05:31 PM

猫都太可爱了

没那么早买了
这个月尾有个游戏来了

原来怡保还找得到1000-的battery
几间都没有..有一间厉害ori的..开价100+..扣了98-.-
翻版的RM6x!!
第二间原价ori的80..扣了70
翻版的RM40..
一个天和地=.=

遊戲收到了 5 天, 還沒開動。。

874 2 那邊每天都刷 GR , 花了我很多時間。。

預計下星期hari raya , 幾天的假期, 我就會開動這遊戲的了。

對了, 這個貓貓村的遊戲有的聯機的嗎?

SiLveR_WinG ,

專區你要開就開喔。。

我到時進去參拜一腳, 嘻嘻。。

你現在玩到哪裡了?

到時要請教你呢。。。
no3no4 发表于 4-9-2010 09:19 AM

可以联机
不过要等到游戏的某一个阶段才可以开动联机任务

我还以为你潜水到哪个深海去了
连说要玩MH都不见人,我都HR9 了
话说MHP3消息确定了,准备一下吧

我的进度目前已经开发完全部设施但是还没最高等级
任务已经做到上位了,猫猫队员们都收集接近一半了
接下来的事情就是赚ぽかぽか点数来开发村设施和收集全猫同伴和全部猪猪了,好可爱
游戏天数超过20天了

详细的话看你几时有空,反正我都是周末

现在目前每个周末都大部分出去打MH,都是在kepong那带
详细的话看你几时有空,反正我都是周末打的,大家一起来联猫猫村

不过猫猫村出了,大家的联机选项除了MH还多了猫猫村咯
应该会买猫猫村的模型

多一下就准备开专区的资料了,我第一次开而已,所以有什么不当请多多指教了

这个星期大家可能要准备raya狂打MH,我今天自己在家继续猫猫村

Follow Us
GOD OF WAR GHOST OF SPARTAN 試玩版放出?
系統要求6.20以上。有誰試過了?

GOD OF WAR GHOST OF SPARTAN 試玩版放出?
系統要求6.20以上。有誰試過了?
daniel99 发表于 5-9-2010 12:11

ps plus 會員優先有的玩ing

9 月7 日, 下星期二

不是 ps plus 的會員就需要等上一段時間了

连说要玩MH都不见人,我都HR9 了
话说MHP3消息确定了,准备一下吧
SiLveR_WinG 发表于 4-9-2010 19:45

2g 那個我賣掉了。。

貓貓村的好玩, 存檔可以續承過去MHP3。。

已經預訂了, RM 175 預訂價。。

lord of arcana又是MH这样的游戏,god eater也是
其实不会被告抄拢的咩?

lord of arcana又是MH这样的游戏,god eater也是
其实不会被告抄拢的咩?
.Hardy. 发表于 5-9-2010 03:46 PM

已經算是一種類型遊戲了。日本人不會打日本人自己的。     MAXIS也不會去打DIGI或者CELCOM的。

已經算是一種類型遊戲了。日本人不會打日本人自己的。     MAXIS也不會去打DIGI或者CELCOM的。
daniel99 发表于 5-9-2010 11:55 PM

这我就不清楚了,有些事情很难说的嘛 日本那么大.....

2g 那個我賣掉了。。

貓貓村的好玩, 存檔可以續承過去MHP3。。

已經預訂了, RM 175 預訂價。。
no3no4 发表于 5-9-2010 12:58 PM

你很够朋友下,不等我咯
我一开始就打算买来收藏

所以能不能玩已经不是问题了

只是本地有的话不知道会贵多少

然后还有周边,猫猫村作为前菜都那么多萌杀人的周边了

我的小P想要升级,看了很多网站知迅还是不懂,是我笨吗?(可能)。。因为我怕我的小P变石头,有那位大大住在沙巴亚庇的?帮帮忙。。

现在psp2000(4gb)是什么市价啊...
还有还有...
psp是不是需要一直update???
如果要update的话会不会难???
要update的话要去什么网站???

现在psp2000(4gb)是什么市价啊...
还有还有...
pspfans95 发表于 13-9-2010 09:39 PM

1. 现在psp2000(4gb)是什么市价啊...
如果你要买psp2000,市价是RM700左右。看看什么package咯。

2. psp是不是需要一直update???
如果SONY出新的firmware你要update才能上PSN与玩新游戏。如果你还在玩旧游戏就能迟一点才update也可以。

3. 如果要update的话会不会难???
很容易的。

4. 要update的话要去什么网站???
不必去什么网站。你用system update它自动会帮你update的。

1. 现在psp2000(4gb)是什么市价啊...
如果你要买psp2000,市价是RM700左右。看看什么package咯。

2.  ...
superxboy 发表于 14-9-2010 11:16 AM

什么是psn????

psn = PlayStation Network

一个给你买game和download ori game 的地方。。

回复 218# pspfans95

除了skyraven讲的东西以外,你也能从那边下载DEMO,THEME,VIDEO等等。

诶...
现在在马来西亚psp2000也停产了啊????
可不可以给我那个psn的网站

诶...
现在在马来西亚psp2000也停产了啊????
可不可以给我那个psn的网站
pspfans95 发表于 15-9-2010 12:57 AM

PSN是内建在PS3与PSP的
如果你要网络版,以下是大马PSN的网址:
http://asia.playstation.com/my/en