佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daniel99

【PSP】Cari's PSP Owner 会员交流 IX 区(最新官方系統6.60)

话说GOW 新版那个demo今晚可以下载了吗?

想不到你一类的游戏你也玩哦,以为不适
.Hardy. 发表于 1-10-2010 20:54

為甚麼會不喜歡這遊戲呢?

我本來就很喜歡聽日本 MM 叫 yamadei ,  i dai ,  kimochi  呀。。。。

我本來就很喜歡聽日本 MM 叫 yamadei ,  i dai ,  kimochi  呀。。。。 : ...
no3no4 发表于 1-10-2010 09:35 PM

那么你去玩人龙,这个应该很适合你
http://www.nicovideo.jp/watch/sm12255393

话说GOW 新版那个demo今晚可以下载了吗?
pinocho520 发表于 1-10-2010 09:35 PM

如果有了的话请通知一声

我本來就很喜歡聽日本 MM 叫 yamadei ,  i dai ,  kimochi  呀。。。。 : ...
no3no4 发表于 1-10-2010 09:35 PM

哦~原来你
不过里面应该不会有你想要的那种咧

大家好,请问下PSP要怎样选择呢?想买一架给我男朋友当生日礼物

回复 267# lovesia

想要support 正版就买psp3000 (psp-go不大适合男生,太小了)最好是去sony station/outlet 买,有加90天warranty.还可以上网买game.

如果想完download game (翻版)去找psp2000的 (记得问清楚,不过多数是recon机,没warranty)。

Follow Us
如果有了的话请通知一声  

哦~原来你
不过里面应该不会有你想要的 ...
.Hardy. 发表于 1-10-2010 10:43 PM

有了 。。 在美服就可以下载了 。。 不用什么plus 会员了 。。开放给所有用户鸟

no3no4 发表于 1-10-2010 21:35

噢~同道中人
可是游戏内没这种对白吧

不好意思,我是个新手,对PSP都不是很清楚。
请问应该可以买PSP-3000,PSP-1000还是PSP Go呢?
刚刚问了有关的价钱,以上3个都要接近RM1000外加4GB memory card(除了PSP Go没外加)。那这价钱是可以的吗?
除此之外,商家说最近PSP起价,所以他们才卖这样贵,还有一个是说他们卖的机是可以放翻版或是网上download的游戏,但是修理的时候好像是他们修理的感觉,现在真的是好混乱啊~!

说到底,买PSP应该是要注意什么呢?还有该避免什么呢?

希望各位前辈能教教我这个菜鸟,谢谢~!

请问现在有什么PSP GAME 期待的吗?

回复: 【PSP】Cari's PSP Owner 会员交流 IX 区(最新官方系統6.31)

怪物猎人携带版本3,12月1日发售..
下个星期三就可以玩体验版了..
psp热潮再现≧▽≦

发送自我的 GT-I9000 大板凳

不知道该放那儿好,google资料时无意中找到的资讯:

日本2010年最受欢迎的十大游戏http://blog.sina.com.cn/s/blog_5ceba31b0100l1ak.html

其中世界树迷宫3和Xenoblade是我喜欢的游戏

大家都說下星期三玩怪物猎人携带版本3體驗版,

難道大家都拿到了capcom E-mail 給你上 PSN 下載的序號碼 ...
no3no4 发表于 10-10-2010 08:14 AM

哈哈,那就要看看手上是什么机了
在游戏方面,与其讲MALAYSIA BOLEH,我个人认为只CHINA BOLEH

哈哈,那就要看看手上是什么机了
在游戏方面,与其讲MALAYSIA BOLEH,我个人认为只CHINA BOLEH
superxboy 发表于 10-10-2010 09:27

我沒有 Iphone.

只用自己的Android手機註冊的。。

i9000的條碼掃描器去掃那個QR CODE

然後也用了寄信在登錄,

拿到兩個下載碼, 一個給我弟弟用。

另外一個打算是要留給自己用。。

BOY,

如果你需要到, 我的怪物猎人携带版本3下載碼可以轉讓給你。。

條件是以后你有閒錢的話, 希望你可以幫我收購掉這怪物猎人携带版本3同梱機喔

保留

回复 277# pinocho520

你以為真的那麼多人的機可以上PSN 喔 ??

直接把 code 給我們的朋友 jason 不好嗎?   

體驗版也可以聯機, 星期三晚我們約出來見面聯玩看看。

今天有時間開小 P,

上 PSN 下載了 MHP3rd  custom theme .

( 100 yen 有料配信)

期待13号的到来
惨!黑豹还没爆机(最近病了

我这里有一个mh3 demo的 code.. 准备要开放给各位 。。

会在2010/10/10 10:10pm 放出 。。 有兴趣的朋友 ...
pinocho520 发表于 10-10-2010 12:11

哈哈~这个时间好像是恐怖份子,骇客发动袭击酱

回复  pinocho520

直接把 code 給我們的朋友 jason 不好 ...
no3no4 发表于 10-10-2010 12:15 PM

问题是jason开着别的acc(因为share买游戏的关系)
也不知能不能用
问他看看吧

回复  pinocho520

直接把 code 給我們的朋友 jason 不好 ...
no3no4 发表于 10-10-2010 12:15 PM

好的。。重点是yy有吗? 我会带上次我那位(pw)那位朋友来

还是有四个人的说

问题是jason开着别的acc(因为share买游戏的关系)
也不知能不能用
问他看看吧
Raiden 发表于 10-10-2010 12:27 PM

今晚再问他好了, 现在他应该在做工

哈哈~这个时间好像是恐怖份子,骇客发动袭击酱
DjTaka 发表于 10-10-2010 12:23 PM

这叫懒神秘