佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daniel99

【PSP】Cari's PSP Owner 会员交流 IX 区(最新官方系統6.60)

AKB1/48 アイドルと恋したら…  到底是甚麼遊戲?

玩甚麼的?

為甚麼整個日本全國預訂大斷市???

搞到我有一股衝動也要向他們看齊, 人有我有,咪走雞的心態想要敗一個遊戲同梱包。。

是咯……那个PSP2有不知道什么时候出来……haiz,浪费钱的PSP go...

我刚刚读了一篇article,关 ...
sKEith 发表于 18-9-2010 07:06 PM

说到prototype上次也有人放过上来,概念机也是有,还不止一个呢
这个我记得也是看过,但是不是要采用这款就不清楚了
希望不是一个失败品,时间不是问题

玩甚麼的?

...
no3no4 发表于 18-9-2010 07:10 PM

这个你应该比我们更加清楚的喔

据我所知AKB48是日本一个女生团体,有48人如果没有错的话
加上看到“恋”字,所以应该是恋爱游戏来的吧

帮你找到一些相关资料

Story
"AKB1/48 Idol to Koishitara..." is a love simulation game like never before. All 48 members of AKB48 appear, and the concept is that you have to choose 1 and reject the other 47. The setting is that all of the members love you (the player), and you have to dodge all of their confessions and attempts to get with you, ending up with 1 girl. The game includes over 10,000 pictures of the girls, 80 minutes of video showing the girls confessing their love to you, and full voice during dialogue sequences.

Versions
First Press Edition: 10,479yen (First Press Only)
- Game
- Bonus UMD Disc with videos not included in the game (approx. 120min)
- 10 photos
- Making-Of DVDs (2 discs, approx. 240min
- Lifesize Kiss Mark (48 included)
- Changeable Jacket (24 covers, 48 sides)
- Special Box

Limited Edition: 7329yen (printed until the end of March 2011)
- Game
- Bonus UMD Disc with videos not included in the game (approx. 120min)
- 3 photos (first press only)

Normal Edition: 5229yen
- Game
- 1 photo (first press only)

Premier Special Pack: 36,729yen
- AKB Playstation Portable
- Changeable Kiss Mark Battery Covers (48 included)
- Game
- 10 photos
- Making-Of DVDs (2 discs, approx. 240min
- Lifesize Kiss Mark (48 included)
- Changeable Jacket (24 covers, 48 sides)
- Special Box

玩甚麼的?

...
no3no4 发表于 18-9-2010 19:10

不玩AVG或AKB粉丝可以无视这游戏
这个摆明是出来榨宅男粉丝钱

现在psp 2000停产了阿???
pspfans95 发表于 15-9-2010 07:53 PM

现在出产不是PSP3000就是哦PSP GO了。
不过市面上还是有2000的存货的。

很期待final fantasy13Agito的说。。。

DMC。。。我比较希望能玩dante。。

回复 236# pinkid15

去试试monster hunter 2-g 吧。这个十二月monster hunter 3 会来了,你先看看2G的游戏。。。。。

Follow Us

直接玩貓貓村日記吧,

2g 的存檔帶不過去 3rd.

貓貓村的存檔就可以帶過去3rd

到時可以不用 找貓練貓 了, 省很多時間

据我所知AKB48是日本一个女生团体,有48人如果没有错的话
加上看到“恋”字,所以应该是恋爱游戏来的吧

帮你找到一些相关资料
.Hardy. 发表于 18-9-2010 21:12

我只知道 miku 和  ayu ..

這些 90 后年代的妹妹偶像團體我現在經你的資料才知道。。

失敬, 呵呵

不玩AVG或AKB粉丝可以无视这游戏
这个摆明是出来榨宅男粉丝钱
DjTaka 发表于 19-9-2010 12:24

有同梱版ing..

直接玩貓貓村日記吧,

2g 的存檔帶不過去 3rd.

貓貓村的存檔就可以帶過去3rd

到時可以不用 找貓練 ...
no3no4 发表于 20-9-2010 05:53 PM

但我对这组合不清楚
你还懂两个成员的名字咧

新版的DMC有出在PSP吗?很期待下

psp 3k买咯!
还没开始玩monster hunter....正在玩PES2010。
RPG游戏要找一个好的时机开始....怕一发不可收拾

psp 3k买咯!
还没开始玩monster hunter....正在玩PES2010。
RPG游戏要找一个好的时机开始....怕 ...
pinkid15 发表于 21-9-2010 12:09 PM

你的psp3k买多少钱啊???

psp2要推出了???

psp2要推出了???
pspfans95 发表于 21-9-2010 10:17 PM

应该没有这么快吧。。。受到风说今年不会推出。。。要等到明年吧。。。

这里有没有是亚罗士打的玩家...
有谁可以跟我讲在a/s有那家店比较好...

请问一下,我的小p的joystick有问题了,当你没有动的时候,它自己会move cursor,有没有人碰过这个问题?可以自己拆开来吗?

有谁知道psp的小螺丝(机外上面两粒和下面一粒)哪里可以买到吗? 想拆开来清理+维修却发觉螺丝风化了~ 悲剧..
有两粒还扭不开~

更新10月發售表
這個月開始熱了。
強化版GOD EATER
可以聯機的GHOST RECON
釣魚好遊戲RAPALA FISHING
有MICHEAL JORDAN籃球神之稱的終於在 NBA 2k11 出現
韓國最出名的音樂遊戲DJMAX PORT。 3
SE的另類MH類似遊戲LORD OF ARCANA
爆衣服的SLG战极姬2
美國出名的舞台格鬥遊戲-2011 S VS R
不必用KAI也能用電腦聯機的杀戮之心EXA
萬眾期待MHP3 來到前玩一玩以上的過過時間吧~!

Dissidia 012 Final Fantasy 官方预告
http://www.square-enix.co.jp/dissidia_012/#

但我对这组合不清楚
你还懂两个成员的名字咧
.Hardy. 发表于 20-9-2010 20:51

決定買了。。

明早就找jeklon 幫我預訂一個同梱版。。

就是喜歡這些青春熱血的的漂亮MM ..

AKB1/48 アイドルと恋したら…

Dissidia 012 Final Fantasy 官方预告
天才 发表于 28-9-2010 02:19 AM

话说第一集我都还没有正式玩
既然出第二版本了

決定買了。。
明早就找jeklon 幫我預訂一個同梱版。。
就是喜歡這些青春熱血的的漂亮MM  ...
no3no4 发表于 1-10-2010 03:50 AM

想不到你一类的游戏你也玩哦,以为不适合你