佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的宝贝泽泽。。之要6个月咯~

今天已经是6月9日了,后天就是宝宝该出世的日子了!但宝宝好像还在里面没动静,不舍得出来哦。之前担心早产现在又得担心子宫到现在都未开,到时候要开刀不能自然产了!
想问下子宫到现在还没开,那是不是说开刀的机会率高一点呢?

这是泽泽出世当天拍摄的~17-6-2010 (3.49KG)

泽泽的体重:
出世当天:3.49kg
满月时   :5kg
2个月 :6.4kg
3个月    :7.2kg
4个月    : 8kg
5个月    :  8.5kg
5个月又3个星期:8.7kg  (11/12/2010)

如果你已经开始在催生了,子宫还没开的话,那就可能要开刀啦。
问题是你宝宝都还没有动静啊
不用那么担心,预产期不一定是那么准的,
放轻松准备迎接宝宝吧

回复 2# SilverCrystal

但听说宝宝在要出世的前几天,宝宝比较没有那么活跃的。现在宝宝还是和平时一样,所以才酱担心咯!

回复 2# SilverCrystal

我是在sentosa生,之前有问过护士如果尝试自然生但最后还是得开刀的话收费如何~因为看过有妈妈们遇过这样的情况,好像是收2边的钱!我有问过护士,护士说自然生大约2千多;开刀大约5千多。如果真的是这样算的话,不是很贵?那我还要不要尝试呢?

我的婦產科也是有收錢 可是只是產房的錢 沒有到2邊收

回复  SilverCrystal

但听说宝宝在要出世的前几天,宝宝比较没有那么活跃的。现在宝宝还是和平时 ...
sherylsin2 发表于 9-6-2010 07:49 PM

也不是每个孕妇都是这样的啊。
也或许是你自己察觉不到呢~
还是不要想太多了。。。
医生怎么说呢?

回复  SilverCrystal

我是在sentosa生,之前有问过护士如果尝试自然生但最后还是得开刀的话收费如何~因 ...
sherylsin2 发表于 9-6-2010 08:00 PM

如果自然生不成功最后要开刀,费用肯定是比较高的咯,
因为在尝试自然生的时候怎样都有一些医药上的费用的嘛。
不过生孩子本来就是不能预测的,
你有问过医生你可以自然生吗?如果医生说没问题的话,那应该ok的。

Follow Us
我的婦產科也是有收錢 可是只是產房的錢 沒有到2邊收
'yuri' 发表于 9-6-2010 08:12 PM

刚刚有问过朋友,朋友也说贵!但没办法咯,希望是拿护士讲错了咯!

加油加油!

也不是每个孕妇都是这样的啊。
也或许是你自己察觉不到呢~
还是不要想太多了。。。
医生怎么说呢? ...
SilverCrystal 发表于 9-6-2010 09:10 PM

医生也没有很肯定的讲可以还是不可以自然生!但只叫我先尝试自然生,不能才开刀!
宝宝目前有3.1kg了~

加油加油!
秋天的叶子 发表于 9-6-2010 11:05 PM

谢谢!
叶子,也祝你顺产!加油加油~

谢谢!
叶子,也祝你顺产!加油加油~
sherylsin2 发表于 9-6-2010 23:15

谢谢

医生也没有很肯定的讲可以还是不可以自然生!但只叫我先尝试自然生,不能才开刀!
宝宝目前有3.1kg了~
sherylsin2 发表于 9-6-2010 11:12 PM

医生当然也不能肯定的,不过既然医生没有反对你自然生,
那我想你的情况是允许自然生的。
我个人是认为可以自然生当然最好,
不过当然,意外的事情很难说得,
如果宝宝要选择开刀出世的话,那就顺宝宝意咯,
最重要是母子(还是女啊?)平安,
生孩子的钱是省不了的了。

医生当然也不能肯定的,不过既然医生没有反对你自然生,
那我想你的情况是允许自然生的。
我个人是认 ...
SilverCrystal 发表于 9-6-2010 11:22 PM

可以自然生就当然是最好,想看着宝宝出世!
其实也不完全因为价钱的关系,是想到好像要痛2次可以的话一种痛就好了!我还每天和宝宝沟通要他不要让妈咪痛那么久,但似乎都没反应!
真的想宝宝今晚就有反应~
宝宝是男的,家婆说通常只有女的才会迟!但妈妈就讲迟出世的小孩特别皮~
听到都快晕去@_@

今天去做产检时,医生讲bb的头在正常的位置!之前在六个月时宝宝的头已经转下去了,我曾文他那么算不算是进了盘骨和估计到几时生吗? 所以这次我就没有再问了!
我纳闷那到底算不算进了盘骨?

通常醫生會按得 會說已經下了 在骨盆裏面 就是在毛上面一點的地方 比比的頭會在那裏就是已經進入骨盆 我的也是男的也是過期哦 到最後催生

通常醫生會按得 會說已經下了 在骨盆裏面 就是在毛上面一點的地方 比比的頭會在那裏就是已經進入骨盆 我的也 ...
'yuri' 发表于 10-6-2010 02:25 AM

那我的算是进了吧?是宝宝还不肯出世咯~
你的迟多少天才催生?到最后自然生吗?你子宫在那之前有开吗?

回复 16# sherylsin2

我再生之前就有假性收縮 39周就開了一cm 可是到生的時候 還是只有1cm 我過期一天罷了 因爲之前有某些原因 醫生建議催生 就催生咯 我下面很難開 我放了4粒催生葯才開到2cm 可是最後還是自然生 要看你的醫生堅持嗎 我的一生很堅持鼓勵自然生 不建議開刀的

回复 17# 'yuri'

那我和你不同,你至少有开而我却完全没开~所以才这样担心!不过我还是希望有奇迹出现!

你要生了喔?   祝你顺产... BB 要乖, 不要让妈妈痛久久...

加油加油。。。。。。。。。