佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jay.z

有人会用脚车飘移吗?

关闭 [复制链接]
看人家骑downhill 好enjoy,可以在 www。。fox。com 里面 看quick player,疯人骑的

downhill ????,慢点pah,学人跳跳楼梯还可以

原帖由 khlim_77 于 28-7-2005 01:00 PM 发表
看人家骑downhill 好enjoy,可以在 www。。fox。com 里面 看quick player,疯人骑的

downhill ????,慢点pah,学人跳跳楼梯还可以

先来个原地跳吧,试试拉着脚车跳,跳的够高后让它滚动,滑向水沟,然后试试跳过水沟。小水沟搞掂后就跳大水沟,然后跳过河,最后跳海。

原帖由 木头 于 28-7-2005 05:36 PM 发表

先来个原地跳吧,试试拉着脚车跳,跳的够高后让它滚动,滑向水沟,然后试试跳过水沟。小水沟搞掂后就跳大水沟,然后跳过河,最后跳海。

walau....这个forum真危险,不只会中毒还教自杀。。。。。

khlim呢?掉到哪里了?水沟?河?还是海?要报警了咯。

原帖由 红毛丹 于 27-7-2005 04:33 PM 发表
谁要看看我的脚踏车?

红毛丹,你是要放脚车还是放飞机?

原帖由 木头 于 6-8-2005 10:08 AM 发表
khlim呢?掉到哪里了?水沟?河?还是海?要报警了咯。

khlim 今天也放飞机,没来骑车

Follow Us
同常我都会到离我家不远的瀑布山上玩,看了头文字D后就学飘移.我也是用JAY Z 那种方法去飘大急弯,车速变的很慢.当然啦,没有跌倒!!从我开始踏MOUNTAIN BIKE的时后,我就会"扫CORNER"!!当然,我也不知道拿是飘移.头文字D上映的那几个星期我都在倒瀑布山飘移,结果那几个星期就换了6条车胎.我有一个飘移方法就是比如要转左边的弯就把车头摆向左边在用身体控制车身,在把车身摆去右边.当车身摆去右边的时后,同时把车头摆向右边.那就是我平时飘移时用的方法.当然飘移也不会相AE86一样用高速飘大弯,因为我们用的是脚车不是车!!!!

你们很恐怖,脚车都要漂移。

alvinloh 该用户已被删除
我也会!!!
飘移罢了吗,简单!!!:

怎样都好, 不要有骑车下云顶的想法, 为自己的安全与家人着想。 不听劝告的结果, 不说也知道。 最重要的还是不要那自己的生命开玩笑。 至于本楼楼主所说的一切当耳边风听听开心笑一笑就好。 不要尝试。要成名要秀秀自己的能力, 请不要教坏这里的所谓新人。 此贴被封!

Lowe

这是此贴楼主的短消息回复。。。

<版主大人。。。。想想吧。。。>

找一个一年半前的贴来封吗?
飘移在乎你能不能做得到,而不一定是危险及教坏新人。。。
那放手不危险吗?
又不见得你去封贴?
别无聊啦。。。。飘移绝对是一种技术而不是危险动作,放手也是如此,越野脚车不更危险吗?

谁都知道漂移, 请看清楚我在以上那贴写的所谓中文字。骑车下云顶的想法

对, 我就是无聊, 怎样? 要投诉, 请到请到‘疑难投诉’。 谢谢
记得投诉时写着 - ‘无聊斑竹 - Lowe'

在那个贴里也放下这里的Url.

Lowe