佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vvti_84

iphone 4.0 集中讨论区之你的蘋果有生病嗎??(#729)

我买的时候已经注册了,但是就不知道怎样activate GPRS...
poh_83 发表于 5-12-2010 10:37 AM

我的意思是註冊(activate)那個服務。。。
不是註冊我們的身份。。

因爲前一兩星期我才聼我朋友告訴我關於這服務。

我的意思是註冊(activate)那個服務。。。
不是註冊我們的身份。。

因爲前一兩星期我才聼我朋 ...
vvti_84 发表于 5-12-2010 10:39 AM

哦,原来是是这样啊,看来要打去singtel 问问看了..

按 *43327 然后call..过后就follow instrution,收到setting然后存起来就可以了。。

请问hot 128要怎样开gprs?
poh_83 发表于 5-12-2010 10:17 AM

按 *43327 然后call..过后就follow instrution,收到setting然后存起来就可以了。。   

我聼過是要註冊還是怎樣的。。
希望有經驗人士可以分享。。
vvti_84 发表于 5-12-2010 10:36 AM

要先去ideas 网站register,要不然做了setting也是白费

为什么我的network会有时disconnet的??有时打电话会断3-4次。。

Follow Us
iphone可以看电视啊..如果是singtel/starhub就可以去下singtel TV/Starhub TV的app。。。就可以了。。。 ...
wei_86 发表于 21-11-2010 02:04 AM

starhub用户下载app后就可以看戏了?需要另外收费?

新币199?这么便宜哦

iPhone3GS手机和iPhone4手机的闹钟功能,竟在2011年第一天“罢工”、不会响,幸好今天是公共假期,否则很多人上班恐怕会迟到。

31岁的公务员蓝先生今天是需要上班的,但是,他却因为iphone4的闹钟今早不会响,导致他迟起床,上班迟到1个多小时。

蓝先生说:“我必须在早上7时30分以前抵达工作地点,所以,我昨晚就先把手机的闹钟功能调好,调到今天早上6时30分响,可是,今早我迷迷糊糊接到同事的电话,他问我是不是没来上班,我才惊悉已经是早上8点钟了!”

蓝先生说,幸好他的上司没有责怪他,还告诉他,还有另外七八人也因为相同原因迟到。他们都是iPhone3GS手机和iPhone4手机的用户。

“大家都说昨晚明明调好了闹钟,怎么知道闹钟却没有像往常那样准时响起。”

蓝先生庆幸1月1日是公共假日,否则相信更多人上班或上学会迟到。

另一名受影响的用户杨小姐(27岁,文员)也说,她的iphone闹钟功能今天失灵,幸好母亲叫她起床。

我的alarm只在周一到周五on
所以昨天没有问题

我的alarm只在周一到周五on
所以昨天没有问题
花心大萝卜 发表于 2-1-2011 10:33 AM

還不test。。。聽説問題還存在。。

還不test。。。聽説問題還存在。。
vvti_84 发表于 2-1-2011 10:34 AM

明天早上睡不醒就有借口拿2011的第一个 MC

明天早上睡不醒就有借口拿2011的第一个 MC
花心大萝卜 发表于 2-1-2011 10:37 AM

小心成爲第2個紋身老。。

想問下各位
你們如果出國
通常會off甚麼避免國際漫遊

想問下各位
你們如果出國
通常會off甚麼避免國際漫遊
averynkh 发表于 2-1-2011 10:48 AM

一直flight mode咯

不然去電訊公司叫他幫你disable掉那服務。。。

我会off  3G, cellular data, 回酒店开wifi罢了

回复 734# averynkh

楼上说的也没错

不过不用那么麻烦

只要disbale global roaming 就ok了

我会off  3G, cellular data, 回酒店开wifi罢了
花心大萝卜 发表于 2-1-2011 10:52 AM

直接flight mode不能??

回复 738# vvti_84

不能直接 disable data roaming 嗎﹖V

[youtube]KtIRKIaMIe0[/youtube]