佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JarynYeo

KPLI的成绩即将出炉,大家会紧张吗?我被派到沙巴去,好紧张~

暂时听说很多都中登嘉楼哦。。。。

回复 134# longlong88

请问你是申请什么科目?第一次申请?刚刚毕业?

恭喜那些被录取的人,你们一定要珍惜这个难得的机会,千万不要放弃。因为要知道还有很多有心想成为教育界的一份子的人没有这个机会。

KPLI的成绩即将出炉,大家会紧张吗?
我非常的紧张哦!
前几天我听某件中学的guru kounselor说,
这次 ...
JarynYeo 发表于 7-6-2010 01:43 PM

我也是拿到了。Johor ....
还有谁也是?!!

回复 144# limws

我也是得到柔佛,如果记错没错柔佛有两间师训。

回复 143# cuty_winnie

你没申请吗?

Follow Us
没中难过死了

麵包妹,你申請哪一科啊?我也沒中。你會上訴嗎?上訴都不懂有沒有用?

回复 146# 幸运星天使

我申请了两次都不给我面试的机会。。。。。

回复 147# 面包妹

多留意教总上诉的报道。但上诉而中的机会率会很低,所以你要做心理准备。因为有人reject,kpm才会考虑上诉者。加油!

在当着临教,所以需要做些什么?
开学后通知校方。。。
谁知道应该做些什么?

回复 149# cuty_winnie

上次申请数学,而这次呢?你现在还在槟城工作吗?其实我发现这次面试而中的巴仙率比我们去年申请还要高。

回复  面包妹

多留意教总上诉的报道。但上诉而中的机会率会很低,所以你要做心理准备。因为有人rejec ...
幸运星天使 发表于 14-6-2010 12:01 PM

这里上诉好像没用的。。我的朋友试过上诉也是没有用的。。。

麵包妹,你申請哪一科啊?我也沒中。你會上訴嗎?上訴都不懂有沒有用?
1wei^^ 发表于 14-6-2010 11:55 AM

我是体育系的。。上诉?现在超没心情的

回复 152# 幸运星天使

哈哈,想不到你还记得我哦!真感动!我这次申请的是华文组,结果还是一样。。。。真是无言。我现在已经是临教了,在槟城教,现在只能够期望年尾的假期师训了。

回复 151# xiao_M

你查了后不是会有很多button跑出来的吗?比如说要打印各种不同的borang,surat tawaran等等。那里也应该会有指示叫你做些什么的。你现在应该做的是去打印那些表格和信,以及去复印文凭准备拿给校长签名。

我得到了。。。但。。。我是得到英文组的,还是SJKT,心冷了。。。。不知要不要去。。。我得到KAMPUS RAJA MELEWAR,森美兰州。。。

回复 156# 天秤小子

哇。。我的家乡。。我们的校长是不是DG41?
SJKT???你是在TAMIL???

听说这次有男女固打,但是我却发现我的男性朋友们都没有拿到,反而是我所有的女性朋友有拿到,难道固打制下一届才实行?另外,恭喜得到的人,没有得到的下次再加油。

回复  天秤小子

哇。。我的家乡。。我们的校长是不是DG41?
SJKT???你是在TAMIL???
记忆海豚 发表于 14-6-2010 12:22 PM

对咯,在淡小。。。我上次面试时知道自己得到英文组就已经很DOWN了,我是申请华小科学的,现在还要被派到淡小,我要“笑”了。。。抓狂啊!!!!如果这次拒绝后真的会被列入黑名单吗????????????

回复 157# 记忆海豚

记忆海豚,你的得到沙巴,那你打算过去吗????

看来你的难题比我还要大。。。。。所以你打算怎样????