佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

领养流浪狗

有只狗狗在家附近空置的排屋,被抓狗队抓走了。(自来狗,没有主人,靠得是“街坊”喂养)

有没有人知道被抓狗队抓走的狗会怎样处置?要去哪里才可以领养它?

你是哪一区的?

KL。我想知道那些抓狗队会把抓来的狗放在那里?还是会当天就处死它?(它是今天下午被抓的)

KL。我想知道那些抓狗队会把抓来的狗放在那里?还是会当天就处死它?(它是今天下午被抓的)
joeychoy 发表于 4-6-2010 07:47 PM

KL 也有很多区。
SELAYANG, SETAPAK,PUCHONG, 都有DOG POUND,有时也会放在SPCA 和 PAWS,可以去那边找找。
不如你联络MALAYSIAN DOGS DESERVE BETTER 的人,他们比较知道各处的狗狗暂时收留所。
http://malaysiandogsdeservebetter.blogspot.com/

KL 也有很多区。
SELAYANG, SETAPAK,PUCHONG, 都有DOG POUND,有时也会放在SPCA 和 PAWS,可以去 ...
lu18 发表于 4-6-2010 08:42 PM

谢谢你的回复。我问了身边一个养狗的朋友,他带我去了附近的SPCA,而我也找到了它 但是今天是public holiday,所以不能“保释”它出来,需要等到星期一。这个对我来说很麻烦,我还在想着如何保释它出来,不然7天内它就要被处决了。头疼着。

谢谢你的回复。我问了身边一个养狗的朋友,他带我去了附近的SPCA,而我也找到了它 但是今天是 ...
joeychoy 发表于 5-6-2010 07:16 PM

楼主真的很幸运,能够这么快找到狗狗,星期一无论如何都要去接它咯,免得夜长梦多,多生枝节。

Follow Us

谢谢楼主的好心,要尽快救狗狗出来啊,不然有什么事就,,,
楼主有打算给它一个家吗?

LZ加油~~~~~~

谢谢楼主的好心,要尽快救狗狗出来啊,不然有什么事就,,,
楼主有打算给它一个家吗?
dogvampire 发表于 6-6-2010 11:01 PM

sorry sorry, 那么迟才回复。狗狗已经被保释出来了,现在住在空置的排屋内

其实我也想给它一个家,但是我家养猫,所以家人极力反对...没办法,只好把它绑在原位。喂养方面照旧是由这条街的街坊负责,呵呵!一直以为养猫的我是不可能喜欢狗,但是是错的!人心肉做,对久了就会产生感情,关它是狗是猫..