佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 星王子

[原創]我的鬼故事經驗 !!

关闭 [复制链接]
是咯, 那么多经历, 还敢骂那个鬼" 不要吵“ -_- 那个鬼不会怎样的呵? 和你一起一定很刺激了。 有空喝茶吧! 哈哈哈!!

好期待你的LRT PUTRA的鬼故事。

今天沒有嗎? (失望)
我有一位網友之前可以看到
但現在只能聽到

七月飞霜 该用户已被删除

哇,假如是我,早就般了。。。。。哪还敢在那里住?!

去到哪里都会看到噢.....

有一次晚上十一點多的時候,我和我朋友就去坐 Putra Lrt。
那時候可能已經很晚了,所以人影沒有幾個。
在我的包廂裡面也只有另外兩個人,一個是馬來 uncle,另外一個是華人青少年。
在加上我和另外一個朋友,總共是四個人。

因為整個包廂很安靜,而且我們都沒有說話,所以顯得特別的靜。
耳朵也只聽見火車在軌道上的摩擦聲而已。

突然間,我就聽見很吵,好像很多人在講話。
而且越講越大聲,我聽得很清楚。
過後我就望著對面的馬來 uncle ,他也睜大眼睛到處望。
不,應該說我們四個都聽到,然後眼神也互相對望。
這時候,大家都覺得不對勁了,因為聲音越來越清晰。
真的很恐怖。
我心裡想著,早知道不要搭最後一班火車就不會遇到這種怪事。
而且我有不能隨便下站,不然這麼晚了也很難搭車。
所以知道硬著頭皮,然後頭低下來。

因為我之前在晚上做過 Lrt 然後望著黑色的玻璃鏡,然後我不小心看到有人頭。
嚇到我現在坐火車都不敢亂亂看鏡子。

回到主題,因為害怕看到不應該看到的東西。
所以我低著頭。
叮冬,到了一站 .....  我朋友下車了。
現在就只剩下我,那位青少年和馬來 uncle 。
我想跟我朋友下車然後在他家過夜,可是我甚麼東西都沒準備。
所以還是回家好了 .........

叮冬,又到了下一站,那位青少年站起來,應該要下站吧。
我心裡想,怎麼辦,不會剩下我一個人吧,我不要啊 .....
就在這時候,那青少年想出站出不到,因為他的書包被拉住。
我整個人嚇到呆了,因為那個書包是飛起來,我真的不敢相信會有這種事情發生。
然後他臉很緊張,或許是害怕吧。
那位馬來 uncle 看到後馬上叫我出去下站,然後他又把那青少年推出去。
我們下站後,那位 uncle 說包廂裡面有很多斷腳斷手的鬼魂,他講剛才我旁邊的空位坐著一個很瘦很瘦的老婆婆,哇嘮,我整個快要崩潰了。
怎麼這 uncle 這樣子,幹嘛跟我講這種事情,我全身都起了雞皮疙瘩。
夠力,他還說剛才那青少年的書包是被兩個小孩子拉住不放他走。
因為他們看中他的書包有一個很美的鑰匙圈娃娃。
我心想,好彩我書包沒有掛這種東西,不然我會死翹翹。

因為我早下站,所以有點害怕,所以趕快打電話叫我朋友來載我。
而且一整晚我只站在賣ticket的地方至到我朋友到達。

我朋友不要聽我講,因為他很膽小,所以我也不打算講了。
今天能在這裡分享,我也覺得舒服很多。
對了,忘了跟大家講,那時候是在華人七月的時候,如果沒記錯,好像是七月九號。
我媽告訴說是鬼魂到處走蕩的時刻,叫我下次不要在那麼晚回家。

很對不起如果有嚇到大家,但老實說,當時的情景真的嚇人。
我到現在還不敢在超過 10.30pm 過後搭 Putra Lrt 。哈哈 ....可能是陰影吧 !!
而且我也很高興,因為我眼睛看不到那些東西,yeah ....

[ Last edited by 星王子 on 8-11-2004 at 11:12 AM ]

原来鬼魂也会搭火车。
而且还是免费的哩!

那个马来uncle可能有阴阳眼,否则就不会看到有个老太婆坐在你身旁了。

[ Last edited by Mr.Bean on 8-11-2004 at 01:19 PM ]

Follow Us
我想知道楼主是从哪一站到哪一站?

星王子,你的故事很精彩却也让我吓破胆。
怕怕。。

咖咖 该用户已被删除
樓主﹐你的故事真的好恐怖。。
還有嗎?

星王子,你的故事好棒o。。。
加油,期待你的故事。
对了,你怎么那么好运每次见到这些东西

回 SilverWingz : - 我是從 Pasar Seni 坐到 Wangsa Maju 。可是在那裡一站下車就忘記了,哈 ...
回 LvGirl : - 會嚇破膽喔,那我下次要努力把你嚇到噴尿了 ....哈 !!
回 咖咖 : - 會有很多,可是必須回憶回憶一下啦,我儘量每天上來一次 ok。
回 靖 : - 好運 ? 你神經病喔,我又不是有買萬字,不然跟他們直接拿號碼買來中個十萬八萬也好。哈 ........

好吧,今天就講講我住過一間恐怖的家 ......

第一事件 : -
記得當時的我是 Form 1 吧,因為爸爸工作的關係,我必須和媽媽還有妹妹搬柔佛居住。那裡有我媽媽的親戚朋友,所以就算爸爸在遠方工作,我們至少也有親朋好友可以照應一下。因為就快要開學了,所以我們在短時間內必須找到屋子居住。
就醬,我的小叔幫我們找到了一間在頂樓 (4樓) 的組屋,那間屋子的房租是一家四口的印度人。我們問他們住得好好的,為甚麼要搬,他們說因為他女兒有哮喘病,不能長期爬樓梯。我們也在沒有防備之下就住進去了。
屋子有三間房,妹妹和媽媽一間,我自己一間,還有一間拿來放玩具或一些很少用的家具。由於我跟妹妹的玩具很多,對,就連我四五歲的玩具還保留著,因為我玩玩具不會很粗魯,哈....
Ok,第一個發生事件的就是我啦,有一天晚上,我因為中午睡太多,所以晚上完全沒有睡意,在加上自己一個睡,所以喜歡幾點上床就隨意。那時候我坐在書桌讀書,然後我的書桌是放在窗口旁邊,只要望出去,就能望到對面暗暗的森林 (我住那邊是新區),因為害怕看到不該看的東西,我便把窗口關起來。不一陣子,我就轉頭看鏡子,突然看到窗口外面有一個藍色的來臉看著我。我因為太害怕,而且心跳很快,我跑去媽媽那邊開門,可是他鎖住了。可是想到平時媽媽都很累,所以我就不想吵醒他,硬著頭皮再走進房間,過後臉就不見了,可是我卻一整晚都睡不著。

第二事件 : -
因為我和妹妹都是讀早上班的,所以早上到中午的家里也只有媽媽一個人。媽說,每次我們上學過後,他在房間休息的時候,都會聽到幾個小孩在玩的聲音。
剛開始他以為是鄰居的小孩,怎知道有一次他爬身起來看個究竟,竟然聽到聲音是從客廳傳來的,而且雖然我媽看不到有東西,可是他可以聽見我家的客廳有幾個小孩在玩,而且很清楚。
一個禮拜會有幾次,但是我媽不要去理他。

第三事件 : -
因為我阿姨生了小孩,所以需要別人幫忙他「坐月」照顧 baby。所以他和他另外兩個孩子都搬過來我家住。
有一次,我二姨的女兒和他男朋友一起來看我阿姨;當時小 baby 放在客廳,所以大家都可以方便看到。全部女人都在房間講話,我妹妹還有我那兩個表弟就在房間玩,我就還在學校參加課外活動,而我表姐的男朋友就一個人坐在客廳的沙發。
過後他突然說要回家,我媽覺得很奇怪 ..... 算了,晚上才打電話問問我表姊。怎知道晚上當媽媽講完電話的時候,我們聽到一個恐怖的事件。
就是中午的時候,表姊的男朋友坐在客廳看到小 baby 的搖藍自動搖還不用緊,更夠力的是 ..他竟然看到小 baby 的旁邊有兩個小鬼在作弄 baby 。而且小鬼的臉上白到好像白粉圖上去似的,所以表姊的男朋友確定看到不該看的東西。
聽老人家說過,剛出生的嬰兒會容易接近第三界的東西,如果大家有看《見鬼 2》,就可以明白為何那位聖人向舒淇說的那返話。

第四事件 :-
有一次我媽和妹去旅行,全家只剩下我一個人。當時還覺得沒甚麼,可是到了深夜就很恐怖。因為我被很多聲音嚇到醒來。剛開始是有人敲門,可是我不敢開,因為家里那來的人敲門 ....我就開始害怕了,過後客廳外面的聲音越來越吵,吵到我受不了出去上廁所的時候。你知道當我經過廚房的時候我看到甚麼嗎 ? 我竟然看到水龍頭會自動開水,然後自動關回去,好像有人在洗手。還有客廳吊住的鎖匙不停的叮叮響個不停,整間家都是被那些東西弄到很吵。那時候我才 Form 3,看到這種情景,我可能崩潰了,所以我想反抗他們。過後我跑過去神台旁邊用收音機開「大悲咒」請回他們,不僅如此,我還把房間的收音機拿到廚房,再開「觀世音菩薩」的佛歌跟他們鬥過。過後就去房間不知不覺睡著了。隔天媽媽回來問我為甚麼七早八早開到兩架收音機幹嘛 ....我便解釋囉。結果被我媽媽和親戚他們笑我笑到飽,因為我大膽到挑戰他們,現在想起來....我也覺得自己很大膽。

第五事件 : -
就是發生在第三房間的怪事,每次我和妹妹玩完玩具一定會收回去的,可是卻被媽媽罵我們怎麼沒有收拾。過後我跟妹妹約法三章,說我們一個月內不要動玩具,當然,媽媽也在場。哈哈,大家猜到有甚麼事情發生嗎 ? 那就是玩具還是被 「某些人」那出來玩了沒有收拾。久而久之,我跟妹妹變成他們的傭人,因為每天都幫他們收拾玩具,哈 ..... 而且那間屋子一有下雨天就會漏雨,而且整間房間都會很潮濕很難呼吸。我們以為這房間的建築方式不是很好,所以沒有理會。至到我們搬走後,我們從下一戶人家的口中知道,原來那間房間根本沒有漏過雨,而且也沒有任何怪事發生 ..... 唉,恐怖啊 !!

P.S : 只要有回應,下次我會告訴大家關於我親戚不小心被騙參加了「邪教」的恐怖事件 ,而且我家人也不小心干涉了,而且事情鬧到很大!!

[ Last edited by 星王子 on 9-11-2004 at 01:27 PM ]

你成长的路途真是坎坷啊!
可是我不由得不佩服你的镇定和勇气。

好了,继续你的恐怖故事,我天天都会来看的。
拜托你了,很精彩不要停哦!

海星王,加油,我每天1定会来捧场的。
奇怪,怎么你的这样的遭遇绵绵不断的。。。你没问神吗

謝謝 你的經驗讓我每晚睡覺前不斷胡思亂想和產生恐怖畫面

u_only_mine 该用户已被删除

怕怕

哇,怩乾媽家這樣猛...你還敢去過夜啊??

u_only_mine 该用户已被删除

怕怕

哇,怩乾媽家這樣猛...你還敢去過夜啊??

你都很多鬼朋友咧!

回 Lv Girl : 醬的生活還不錯啦,至少在不平凡中也學到很多人生經驗。如果覺得嘆坷也是我單親家庭的方面。
回 靖 : 我外公就是乩童啊 .... 所以我才會被遺傳 ....可惡,家里就只有我中招。像我現在還會看看臉像,占掛,塔羅牌,星座,手相,風水,同勝,迷信禁忌等等東西 ....雖然不是專業,也算是半同水吧。
回 cheng 1986 : 很抱歉讓你每晚都....... 但是這是我的願望,yeah,如果可以,我想嚇到你尿床,然後被你媽媽打 (就好像蠟筆小新的媽媽那種絕招),哈 .......
回 YYY23 : 我才沒有和他們做朋友呢,我在他們的世界只是路人甲罷了。
-----------------------------------------

今天就跟大家講講我親戚不小心加入邪教的故事吧,現在回想起都有點怕怕.....

記得當時我是讀 Form 6 的時候,因為我小舅和他老婆就很喜歡追那些古靈精怪的東西。所以如果那裡有甚麼新的神廟或迷信的地方,他們不放過,當然....我們大家庭也會被叫去參加一份。比如甚麼印度觀音和蛇神,拜候會很容易得到橫財之類的。

就在有一次,我小舅就告訴我媽他們說最近他們認識了一個印度人,他的準確度很厲害,而且只要拿取你的身日日期,就能知道你的所有一切。

結果第一個相信跟去的是我二姨,他家去後便得到了一筆橫財,結果這就是他相信那位印度人的原因之一。過後,他就帶他的大女兒和最小的孩子一起去求工作加薪和學業進步。最幸運的就是他的二女兒,因為人在檳城,所有沒有參與一份。

過後就到我大姨和我媽,大姨也就是我的乾媽,他們也因為大家的推廣下去看個究竟,結果那位印度人看透了我大姨和我的內心事,也說會幫忙他們解難。結果就醬,他們每星期都會去那裡一兩次。

過後我有勸我媽媽不要太沉迷,可是我有不是老人家,他們根本不會理會我的話。結果我也報著好奇的心情去那裡看看他有多厲害。當時是二姨帶我們去的,而且那位印度人住蠻遠的,他住的地方是排屋。

我一進入屋子,感覺很舒服,就好像是花園的地方。過後他走出來跟我那生日日期,我便告訴他,他竟然回答我說...... 我們的生日是同一天,好巧喔。
大家都坐在我們旁邊,想看看他能說我的內心世界。那些普通的事情我就不提啦,最重要的是 ..他告訴我說我爸爸會在我 22 歲的時候去世。我跟媽媽交換眼神,也在等待更勁暴的預言。結果他說他會幫助我,只要我常常來拜訪他就行了。

你知道嗎 ? 他那裡每逢星期三,六和日都會有很多人來那裡給他念咒沖花水。大家不懂那是甚麼,但大家相信那是保佑平安的儀式吧,沖一次是 RM 30 元。我也沖過一次 .... 哈 ~

剛開始沒有任何怪事,過後我 ..... 我就從大姨那裡先講。
大姨說他自從他去過那裡之後,家裡常常有東西穿過他身體,而且那些東西穿過他身體後,他全身的毛都會起。很恐怖 .......
到二姨了,二姨的小兒子(和我同歲) 看過有女鬼站在他旁邊看他睡覺,每晚都有女鬼來他夢里找他。過後還有後面家里的小巷有一個沒有影子的人站在路燈下看著他們的家。
還有他家里的狗狗每次到了傍晚時刻就會多在椅子下面叫,所謂的叫就是那種害怕的叫聲 ....用鼻子發出來的聲音。大女兒每晚睡覺也被東西壓。

忘了跟大家講,我外公是廟祝,也就是大家所謂的乩童。而且我外公會加入這行業是因為我還沒出生的時候家里就有很多這種怪事發生在我家族裡面。
所以我的鬼故事超多的,也或許這樣,我被外公遺傳有了能夠看到靈界朋友的本能。哈哈 .....下次在告訴大家關於我家族的怪事,保證你聽候會嚇到。

Ok,回到正題。過後他們便因為怪事連篇就問神,我外公說是那個印度人搞怪。
大姨家里有很多鬼仔出沒。
二姨的大女兒是那位印度人每晚去壓他 (我表姐可是像張柏芝喔,他是在 KL Warner Music 做工的),小兒子就被一位女鬼附身跟著他。
這時候大家就越來越怕,因為我外公說那隻鬼還站在他的後面啊。這種現實的答案,叫正常人怎能接受自己後面有只女鬼,如果是你,你會怎樣 ?
還有家里的每到晚上就會害怕是因為家里沒有神的存在。
因為我二姨有次那家里的神像給那位印度人幫忙洗乾淨,或許害怕冒犯神靈,所以我二姨付錢給他幫忙他洗乾淨那些灰塵。

然後我外公叫他回去看看神像的下面,結果發現有被人挖開過然後補回的痕跡。
原來那位印度人放了一粒藍色的水晶在里面,是用來趕走家里的神像然後讓那些他養的鬼可以自由在他家里活動。
我外公叫我二姨馬上把那神像丟掉,因為被趕走後的神像不能再用,也不吉利。

還有我外公也狠狠教訓了我小叔他們一家人,說為甚麼家里已經有神還要到處迷信。
而且我還記得他給我一張觀音菩薩的照片放在錢包 .... 噁心,我也趕快那去燒掉了。

從此我家族的成員再也沒有亂相信外面流傳很靈驗的神了。
不過我卻記得小時候六年級的時候,那時候我媽媽好彩沒有跟他們一起去一個教會。
聽我小叔和二姨說很恐怖,而且他們看過後想嘔吐。
因為那個印度乩童是用刀割自己的舌頭然後血一直在地上流不停。
而且那個人的眼睛也是往上看得,然後到處的燈光都是用青色的。
哈哈 .... 他們看到一半就跑回來了。

好啦,很懶惰打耶,因為很少回應,或者我的故事沒有那麼精采吧。如果想看的朋友請流言吧,醬我才知道你們是想看,不然我覺得自己好像在自言自語 ....哈 ~

yugi0166536849 该用户已被删除
哈哈!!!我是第一天來看的..好精采哦!!!
我會再來的...希望你再講多一點..

不,不,我一直在看。

继续打下去吧!

我最喜欢听鬼故事了,少了你的鬼故事,我就很无聊了。

加油!!!