佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momofishi

失败篇1

回复 79# momofishi

对咯。。炸鸡呀炸鸡。。
我今天才第一天,现在在量地的关系,所以早上11点多才睡醒,下午1点吃第一餐。
然后刚才6点煮麦片粥放pumpkin floss,不错吃。。
等下饿的时候打算吃橙~

开始做少少的脸部按摩,希望在一个月里面可以让我的大饼脸瘦一点点。。

原本打算跑步的,可是,竟然。。竟然下雨噢。。

我们一定要互相勉励,加油哦。。

^_^

momo, 不要再吃饼干。一块饼干等于一碗白饭 ...
angel01437 发表于 2-2-2012 07:13 PM

这要看你吃的是什么样的饼干吧?
全麦的,和full cream/cheese/糖霜的,差别可大了。。
不要一竹竿打翻全部的饼干哦。。

回复 81# 丁小雨

其实饼干的卡路里很高是因为它是烘烤的。无论是全麦,高纤维饼干等都一样。

momo, 不要再吃饼干。一块饼干等于一碗白饭。我在2010年从XL减到L ~ M SIZE。保持到现在,还可以买到S size ...
angel01437 发表于 2-2-2012 07:13 PM

嗨angel, 首先恭喜你减肥成功! 从XL减到M-S不容易吧? 我要是可以减到MSize就偷笑了

我没吃饼干了,饼干的热量很吓人a! 区区几块小饼干不能果腹吃几块又没有满足感只会增加热量!所以现在我都吃一堆的蔬菜。。。热量低又可以吃很饱!

希望我有1天也能公布天下我从大号减到小号!!

回复 83# momofishi

你要努力喔,我也看好你喲。這裡很多人辦到了,包括我在內。也希望我們的這份成功能帶給你些推動力和毅力繼續堅持keep fighting

回复 81# 丁小雨

小雨,我有潜你已‘遗弃’的楼哦, 所以知道你也在用燕麦减肥。。 好多成功的楼主们都是吃燕麦瘦的, 我也尝试过好几次。。可是对我来说不但完全没效, 还反效果! 我吃后的隔天会觉得自己比昨天更臃肿了,体重增加没有1次例外!! 因为它让我很快又觉得饿了,反而吃的更多。

加油o小雨!多动动身体那至少可以补回多吃下的热量。。我是这样想的,所以运动以便多吃下的热量可以被消耗1点点!

回复 84# kian811210

Kian! 我啊才要在你贴说你以前肥胖时候的照片很像我现在男朋友的身材啊! 他现在也和momo1起减肥。。希望能够像你1样成功!我刚刚还让我男朋友看你贴的瘦身后的照片呢!真的是要努力就会有成果呀~

Follow Us
回复  kian811210

Kian! 我啊才要在你贴说你以前肥胖时候的照片很像我现在男朋友的身材啊!{hn ...
momofishi 发表于 2-2-2012 11:07 PM

那么说来你的男友也是9X?希望我能激发他的毅力,你们两人也要互相提醒勉励。我还在继续努力保持运动让体重慢慢下了。记得喔,肚腩不能只靠仰卧起坐的,那只会结实不会变小。还是要靠有氧运动喔

嗨大家~ 上来报告今天的饮食如下,基本上和昨天1样没什么变化。

早餐:2片烘面包配tuna onions mayo馅料外加1粒煎蛋(今天下蛋的油比昨天少)
午餐:1堆蔬菜汤
零食:柑1粒,开心果1把,圆形巧克力3粒(那个热量阿~),泰国肉丝饼
运动:45分钟
晚餐:没有

今天摄取的热量比昨天多,零食要控制点。。。巧克力和肉丝饼吃太多了。。。

回复 85# momofishi

Momo~
做么你要去看我“不堪回首的往事”捏?
*摇头*

真的很惭愧啊~

我今天去跑步了哟,跑步之前还爬了13楼的楼梯当作暖身~
其实说跑步,就只是半跑半走啦;因为好久好久都没有跑步了,所以老命有点承受不了。
而且很paisey酱,怕人家看我 >.<

今天饮食控制的还不错~

好吧,为了你,我决定,把被遗弃的楼,重新“开光”,哈哈~

有空去多支持哦。。

炸鸡只要不吃皮只吃肉是不会肥的,我还试过吃KFC减肥,瘦了5kg

你或许可以尝试喝萍果醋,这是1篇关于喝萍果醋的好处

苹果醋营养丰富,含有果胶、维他命、矿物质 (磷和钾) 及酵素。苹果醋的酸性成份具杀菌功效,能清洗消化道,有助排除关节、血管及器官的毒素;果胶能帮助排泄;磷遏止致腐细菌生长;钾能滋润细胞及平衡钠含量。
  苹果醋有很好的营养价值,它不仅有护肤作用,而且能解酒保肝防醉,酒前一杯可以抑制酒精的吸收,酒后一杯可以解酒防醉。男人多食用苹果醋,同样健康养生。
  果香浓郁,酸甜柔和,清爽可口,沁人肺腑。不含色素及防腐剂,富含天冬氨酸,丝氨酸,色氨酸等人体所需的氨基酸成分,以及磷、铁、锌等10多种矿物质,其中Vc含量更是苹果10倍之多。   苹果醋含有果胶,维他命,矿物质及酵素,其酸性成分能疏通软化血管,杀灭病菌,增强人体的免疫和抗病毒能力,改善消化系统,清洗消化道,有助排除关节、血管及内脏器官的毒素,调节内分泌,具有明显降低血脂和排毒保健功能。
  醋里的大量维生素抗氧化剂能促进新陈代谢,美白杀菌、淡化黑色素、迅速消除老化角质、补充肌肤养分及水分,活血化疼、缩小粗糙毛孔,抗氧化,防止色斑、可令皮肤更加光滑细腻,发质柔顺

(可以1天喝2次,早上早餐后15分钟。晚上睡前10点左右)

苹果醋不错;我昨天开始喝~

救命a~ 今天根本就是1个受难日!果然出去外面的食物就是很难推掉 

早餐:蔬菜果汁1杯,tuna烘面包
午餐:ampang杨豆腐的- 烧鸡翼1只, asam鱼几口, 脚醋2-3块, 煎水饺2块,白饭半碗,和1大堆的酱料
零食:电影院中的pop corn和汽水
 (我真的很控制的没把它吃完了。。。不过那5-6把的分量也很够了。。汽水也就那几口。。)
晚餐:没有
运动:没有!今天没运动到aaaaaaaa

今天就这样以失败收场,谢谢大家的捧场。。。

回复 90# jessieyuh

不行a美女,我的字典里从来没有吃肉不吃皮这回事。。。吃肉不吃皮对我来说 就等于睡觉不关眼睛1样。。是行不通的。 
好羡慕你吃得那么开心也可以瘦5公斤。。。

救命a~ 今天根本就是1个受难日!果然出去外面的食物就是很难推掉 

早餐:蔬菜果汁1杯,tuna烘面 ...
momofishi 发表于 4-2-2012 09:52 PM

這樣不行喔,不可以太縱容自己,明天別到外頭吃了

回复 94# momofishi

有时候皮那边有很多面粉团,很恶心下。。
哈哈momo你的比喻很classic下咯~

回复  jessieyuh

吃肉不吃皮对我来说 就等于睡觉不关眼睛1样。。是行不通的
momofishi 发表于 4-2-2012 09:56 PM

回复 91# jem467

嗨 jem, 谢谢你的介绍o,没想到苹果醋有那么多功能。 可是我不敢尝试耶,我有胃痛的病,空腹喝或东西吃太少喝酸性的水果,我肯定会胃痛,没1次例外

回复  momofishi

有时候皮那边有很多面粉团,很恶心下。。
哈哈momo你的比喻很classic下咯~
丁小雨 发表于 4-2-2012 10:08 PM

对呗~那团面粉也不知道做麽要塞酱多在里面。。我通常都是把它挖掉再吃。 嘿我吃皮还是有讲究滴,挖掉面粉挖掉大大团的脂肪再吃。。酱子我的皮就会比较清洁ma嘿嘿嘿. 真的不吃皮会要了我的ming的,那还不如不点呐~

回复 95# kian811210

听到了建哥,今天的饭局推不掉啊~ 下次会多注意了。。。

回复 98# momofishi

我如果很饿的时候就顾不了那么多,照吃;可是吃多了,很恶心。
苹果醋的话,要稀释,跟开水和米汤混着喝,不错下。。
餐后喝的话可以帮助消化也是哦。。