佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momofishi

失败篇1

momo,要努力哦~~你一定可以的,只要坚持!!
我在两个月就减了6kg,全身雕塑,超棒的说~~哈哈
只要坚持,你一定也可以得到你想要的~~到时反而你可以大声地和你男友说“你该理理自己咯,不然怎么配得上我“哈哈

momo鱼,有时候不要一直注意体重,我个人认为多做运动,少吃淀粉,多吃高蛋白,高纤维的食物最有效,零食宵夜就免谈了。。
我160cm,体重54kg,可是我的腰围只有24寸(注:我已经生过孩子了哦),因为我长期跳肚皮舞和做gym的关系,没人相信我有54kg,因为我看起来像48-49kg而已,而且结实的身体看起来更迷人,比起轻飘飘但软绵绵的身体,我相信男人更爱结实的~ 加油哦~~~

momo鱼,要加油哦!!
我男友说希望我结婚时美美的,所以也要求我减肥。。。
我们要一起加油咯。。。
可是,momo鱼要注意饮食哦!
早餐要吃得比较好,午餐要吃得饱,晚餐要吃得少。。。
偶尔睡前做少少抬腿运动,可以帮助睡眠也可以燃烧热量哦!
我真的觉得momo鱼要先从改变饮食习惯开始。。。
加油哦!
减肥啊,是女生一辈子的工作哦。。。

lz要加油哦~
努力坚持下去,一定可以美美的去拍婚纱照的。

* 不过,你的男朋友很坏下,这些都可以怪你么~

momo鱼,要加油哦!!
我男友说希望我结婚时美美的,所以也要求我减肥。。。
我们要一起加油咯。。。
可 ...
e_tsu_ko 发表于 22-6-2011 03:55 PM

本来就是多瘦一些,结婚才美美啊。但我男友却说:你胖到XX公斤,我就娶你。我就应他一句:那你一辈子休想结婚了

谢谢 pinkpinkdolphin brilinta e_tsu_ko Leo_lady 雪琳子 给我的打气, 我收到了!

1定会加油的,为了自己的幸福!:@

其实这两天我已少动淀粉类了。 深知自己的缺点,只是迟迟没踏出第1步改掉。

昨天午餐:

1堆蔬菜汤,当然蔬菜也让我吃光了。

昨天晚餐+零食:

柑2粒,花生豆类2,3把。

说服自己这是水果和蛋白质,毕竟午餐只吃了一堆菜类。

运动量:

有。40分钟左右。

Follow Us
momo~
我觉得我们可以做好姐妹;下场是大好,或者大坏。。

我也是超级爱炸鸡,去McD也一定点炸鸡!!
然后,完全没办法抗拒碳水化合物。。
零食方面就还好;不过致命伤就是晚餐。。

其实晚餐是减肥的大忌,可是我不懂做么,晚餐吃特别多;胃口特别好!!
反而午餐就会吃清淡的。
也没有特别去控制还是压抑,就是午餐的时候不会想吃很多很heavy。

我。。我下个月就要拍照了,可是。。可是。。唉。。
你知道我过年跟我阿劳回家,他每每看到我,直接问我是不是有了
然后,看见10个人,11个说我胖了!!!(第11个就是路人甲)
我去年11月尾才有回去过一次啊,而且体重其实下了2公斤左右

我买了一堆马玉山和麦片什么的,也搜集了很多食谱,希望可以在3月以前瘦一点,然后再为出门(12月)努力。。

共勉之!!

momo~

...
丁小雨 发表于 1-2-2012 11:18 PM

你瘦身怎样了

你瘦身怎样了
goblinkaka 发表于 1-2-2012 11:23 PM

哇,我很怕看到你。。
因为怕你问

我。。我当然是。。不成功。。
你看我的日记都被弃楼了。。

你呢?
增胖成功吗?

哇,我很怕看到你。。
因为怕你问  

我。。我当然是。。不成功。。
你看我的日记都被弃楼了。 ...
丁小雨 发表于 1-2-2012 11:27 PM

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2661555&extra=page%3D2
看看 不知成功还是失败,另加一张刚才拍的

回复 70# goblinkaka

不错看酱。。

回复  goblinkaka

不错看酱。。
丁小雨 发表于 1-2-2012 11:35 PM

希望可以给你 力量去减肥。  我还在努力的下个目标像张耀扬那样

回复 72# goblinkaka

怪不得我觉得好象很象谁酱。。

回复  goblinkaka

怪不得我觉得好象很象谁酱。。
丁小雨 发表于 1-2-2012 11:42 PM

真的咩?

真的咩?
goblinkaka 发表于 1-2-2012 11:43 PM

感觉咯

感觉咯
丁小雨 发表于 1-2-2012 11:49 PM

那我要更加努力了

momo~

...
丁小雨 发表于 1-2-2012 11:18 PM

小雨啊~ 来我们握握手,做朋友

我爱炸鸡的程度,是几乎每个星期都去买1次快餐,MCD我爱脆皮香辣, KFC我点原味和香辣,点的都1定是2块,都1定是thigh & rib, 你说 死不死

肥胖是不会没有原因的,我的原因就是贪吃煎炸食物。

不过已经在改进当中了,最近天天催眠自己的大脑说:1定要瘦1定要瘦1定要瘦!似乎这样子我就会不碰这些害死我的食物。

我也赞成你说的晚餐是减肥的大忌,所以我都已经控制不在7点后吃东西了。我的午餐也早早在1-2点左右吃完。 饿的时候就吃些开心果(小把)和栗子(小把)充饥。

报告昨天的食物如下:

早餐:蔬菜水果汁1杯
午餐:1堆蔬菜汤
晚餐/零食:开心果,栗子,kuih kapek. (因为肚子不舒服不知道是不是sit up开始做所以有点疼,就在晚上吃了些kuih kapek和喝很多水和胃痛药)
运动: 有, 40分钟。

这3个月的主要减肥宗旨是:

1. 避免吃淀粉类;
2. 食物乔在7点前吃完;
3. 运动多还是少都要维持40分钟左右.

太多的其他宗旨就先搁着先,想让自己至少先达到这些基本3个宗旨。

回复 77# momofishi

^5!

我觉得我比你还死;至少你可以remain在一星期一次,我咧,一星期几次都无所谓的。
如果碰到都在外面,就更惨。。
不过我没有特爱哪一个part,比较不喜欢腿部,因为鸡腿都很小啊,觉得很rugi酱

饮食控制最关键的就是在第一个星期,熬过了,就ok。
可是因为我周末都回家,所以,5天的努力就这样,经常破功了

momo如果胃痛,就记得千万不要碰乳制品,像是牛奶和乳酪等等;这些食物会加重你的胃负担。。
要加油哦。。

回复  momofishi

^5!

我觉得我比你还死;至少你可以remain在一星期一次,我咧,一星期几次都无所谓的 ...
丁小雨 发表于 2-2-2012 01:09 PM

是呀... 炸鸡真的害死人~ >_< 没有了现在要戒口了!!

今天早餐丰富些:2片烘面包配tuna onions mayo馅料外加1粒煎蛋
午餐:1堆蔬菜汤
零食:栗子1把,柑1粒
运动:40分钟
晚餐:没有了要到7点了

今天才第2天,就觉得时间过得好慢!如果我3个月都那么坚持那就好了。 (催眠中:“3个月内我1定会瘦1定会瘦1定会瘦1定会瘦。。。”)

momo, 不要再吃饼干。一块饼干等于一碗白饭。我在2010年从XL减到L ~ M SIZE。保持到现在,还可以买到S size的新衣 ^^